Мой парень не может найти работу, перебивается случайными заработками, которых ему хватает только на пиво и сигареты. Мне не нужны его деньги, у меня свои есть, и мне не жалко даже иногда тратить на …
Очередная бабья сказка.
Факты и действительность их бесят, потолкают иллюзии на бабском форуме..
Гриб, смею Вас поправить: бабские иллюзии на бабском форуме.
Гриб, а тебя с гипертрофированным "мнением", не спрашивали :))) Иди лучше спорами размножайся, ты это умеешь )))
"Грибы размножаются спорами; им свойственно два вида спороношения - бесполое и половое. В первом случае споры образуются в результате митоза, во втором - в результате мейоза, которому предшествует слияние цитоплазмы и ядер двух клеток."
52 Охренетильная непонятно чья прынцесса
"Гриб, смею Вас поправить: бабские иллюзии на бабском форуме"
И где поправка?
а я согласна с Полуночницей. знаю много подобных примеров. есть люди которые всю жизнь очень много работают и получают за это гроши, они не умеют зарабатывать нормальные деньги, ну нет у них такого таланта. если меняют работу то на новом месте им платят те же гроши что и на старом, поэтому они и стараются работать на одном мессте и держаться за работу, знают что ничего лучшего не получиться. а заходят каким нибудь бизнесом заняться то обязательно сразу прогорят и залезут в огромные долги. и есть другая категория людей которые не прилагая видимых усилий уже можно сказать с малолетства гребут деньги лопатой и при этом не напрягаются и живут в свое удовольствие, потому что у них есть талант, умение делать деньги, именно не зарабатывать, а делать. деньги они делают из ничего и им всегда везет. никогда у них не бывает трудных периодов, чтобы они сидели в трудном материальном положении, у них как в поговорке деньги плывут к деньгам.
захоTят
55, ну дык раньше он так и зарабатывал, постоянно гулянки-пьянки и куча денег. На работу пошел - там сразу хороший оклад + леваки всякие. А сейчас вообще непонятная, несвойственная ему ситуация. Он как раз похож на тех, кто из воздуха деньги делает, я тоже наверное из этой категории. И раньше мы с ним этим очень были похожи. А сейчас-то что? У него никогда нету в кармане больше 50 р, это заначка на сигареты. На телефоне минусовой баланс. А иногда на широкую ногу живет, непонятно что непонятно кому доказать будто хочет.
радует, что у меня никогда денег не прости, сам справляется... Но все равно из-за его пустых карманов мы не можем тупо вечером погулять, он меня никуда не приглашает, а меня уже заколебало мужика в кино приглашать, еще и уговаривать (потому что ему стыдно).
мне кажется еще чуть-чуть и я уйду по совету "бросай его он тебя недостоин"))
58 03.12.2008 21:30:42 | Автор [1106096375]
радует, что у меня никогда денег не прости, сам справляется... Но все равно из-за его пустых карманов мы не можем тупо вечером погулять//
А чо, тупа пагулять можна и бис дених.
Автор, он лодырь!! Перечитайте свои посты "со стороны"-это мрак. Тот,кто стремиться денег заработать,до 3х утро пить с друзьями,а потом до 13,спать не будет!!!! На поезку к вам ему не хватает,а на "Парламент" с пивом -деньги есть.
+Когда нужны деньги,реально чел-к хочет заработать.он берется за любую работу,а ваш же лентяй. Вы уж простите,но я таких особей мужчинами не считаю:(
Влюбленная, так он не отлынивает от работы, каждый день работает, иногда ночью. Но денег почему-то нет))
Автор,скорей всего тогда НА ВАС нет,не в обиду. Вобщем,имхо,найдите себе нормального парня,а этот уже определился,для него важнее пропить деньги с друзьями,чем Вам цветочек купить.
Влюбленная, так мне НА МЕНЯ пока не надо)) Ему бы на себя хватало. И на достойную жизнь. А ему не хватает. Я уже достаточно широко глаза открыла, чтоб понять, почему его предыдущая девушка бросила. Один он не понимает.
В общем я пока до Нового Года исключительно собой занимаюсь, а он пусть как хочет.
Цветочки себе буду покупать красивые, пусть думает что кто-то дарит)) Хахаха, а может и правда подарит кто... Чтож он такой лузер... Для 16-летней школьницы пойдет, а тут мужику 26 лет, а он никто и звать его никак....
Как ни странно, но здесь действительно нужно именно желание заработать :) видимо его все-таки нет... Автор, Вы завязывайте деньги ему на телефон кидать и по кино водить :) Может сподвигнет наконец.
А чем он "конкретно" до этого занимался? В какой области и кем работал?
т.к. "знает английский" - мало информации несет...
Йолка, я все, больше не буду. А то он вконец обнаглел...
Эльфийка, он в строительстве разбирается, работал на огромной стройке менеджером объекта. Вообще отлично знаком с вентиляционными системами и т.д.
Да уж, водятся ведь такие, и девушки приличные ещё с ними живут... Мой мужчина вагоны пойдёт разгружать, но лишь бы хоть какие-то деньги заработать. Он в жизни от меня не попросит деньги на элементарные нужды, как телефон, сигареты, бензин, хлеб и прочее элементарное. Это же унизительно прежде всего для него самого. До сих пор не верю, что есть мужчины, которые просят женщину кинуть ему денег на телефон, или на поездки просят. Как он вам в глаза смотрит после того, что девушка его практически содержит? 50 тысяч - ему мало, а ходить с 50-ю рублями в кармане - нормально???
Пусть он ходит пешком, не имеет машины, не ездит по заграницам, но на расходы и еду можно заработать в любом случае. И дело здесь не в пресловутом кризисе, а в элементарной лени и отсутствии собственного достоинства. Цените себя, Автор, и не связывайтесь с теми, кто просит у вас копейки.
Мой мужчина работал в банке, ушёл, и пошёл работать на меньшую зарплату, совершенно в другую отрасль, потому что не мог представить, как это у него не будет денег, совсем. Пусть мы не ездим по курортам заграничным, а довольствуемся российским югом, но и там мы себя чувствуем счастливыми, потому что есть деньги и на элементарное, и на экскурсии, и на посиделки в ресторанчиках, и на билеты на концерты. Ну это я так, к слову:)))
Вам мой совет: поговорите с ним серьёзно, сколько это может продолжаться??? Или ответ его будет прост: вам, женщины, нужны только деньги от мужчин:))))
Да, я согласна. Что это все неправильно... Но я же выше писала, что я "жду когда все придет в норму", я уже анализировала ситуацию, и вижу, что дело не в лени, а в какой-то невезучести. Я с ним говорила, он моих денег не берет, деньги я дура кладу сама от хорошего настроения, больше не буду 100%. В кино приглашаю его тоже. Уже дошло до того, если я собираюсь в кино одна, а он вдруг об этом узнает - то обижается "почему меня не позвала?" А какого хрена ты сам меня не зовешь???? Мама говорит, хотел бы - поработал бы лишний раз, купил букетик. А он мне НИ РАЗУ букетиков не дарил. Спасибо всем за советы, я сделала выводы )))) Ну его в сад.
Я кстати с ним говорила, что меня не устраивает, что он меня никуда не приглашает. Он сказал "скоро, скоро". И где это скоро? Я уже привыкла, что он не выполняет обещаний, уже сквозь пальцы на это все смотрю и ничего не жду. Он вообще от моей помощи активно отказывается, я сама не права, что предлагаю. Но не могу смотреть, как он мучается. Только он и у меня ничего не берет (пока силой не заставлю), и сам без денег ходит. Фу. Блин.
"Сейчас предлагали ему в Москву (мы в Питере), на хорошую должность, плюс корпоративная квартира и машина - отказывается, не хочет, хочет в Питере."
Если стОящий спец. то найдет нормальную работу в питере.
Вопрос автору - парень, по мнению окружающих, "балду пинает" 2 месяца, так????
А после скольки лет работы он был в отпуске, когда это было, сколько дней был отпуск?????
И был ли он вообще в отпуске на памяти Автора?????
Может он рассматривает это не только как поиск работы, но прежде всего - как отдых????
У меня тоже был такой бойфренд. Я год терпела, потом мы расстались. А на днях встретила его, грязного и небритого, такого страшного и опустившегося, что прикоснуться противно. За те десять лет, что мы не виделись, он так и не работал на постоянной работе ни разу. И сейчас на стройке сторожем сидит. И доволен охренительно, кстати.
Автор, расскажу свою историю.1998год, мы приехали в Москву из областного города, я сразу вышла на работу (пригласили), муж приехал на месяц позже, планировалось-директором представительства одной иностранной фирмы.Тут-дефолт.Представительство накрывается медным тазом, на работу устроится невозможно.И так мы жили полгода.Я-работаю, муж-домохозяином.Реально было тяжело.Я частенько истерила и срывалась-как вы на форуме.Прошло 10 лет, муж прекрасно зарабатыват теперь,все нормально.И мне очень-очень стыдно за мое тогдашнее поведение.В жизни, автор, всякое случиться может- и болезни, и аварии и банкротства.А тут без работы 2 месяца, подумаешь...автор, мой вам совет- не выносите мозг парню и себе.Потерпите, если человек стОящий-все наладится.2месяца-небольшой срок.
Манга, такое бывает редко, значит у вас Мужик, чаще встречаются музжчинки
ну не знаю. десять лет назад, когда моему гражданскому мужу тоже было лет 25, была точно такая же история. только человек ГОД лежал на диване и ждал, когда ему подвернется работа, которая соответствовала бы его представлениям о том, чем он хочет заниматься (юрфак СПбГУ, опыт работы в недвижимости). Не хотел он вагоны разгружать. Я это тоже очень плохо воспринимала. Тем более, что сама только еще училась на последнем курсе. Жили мы тем, что проедали деньги, оставшиеся ему по наследству от дедушки. ГОД! До этого человек работал и зарабатывал. Через год его однокурсники предложили ему хорошую должность. И с тех пор вот уже 10 лет человек работает, даже слишком много, лет через 5 стал очень прилично зарабатывать. Ну в общем карьера сложилась. И так бывает. Я его спрашивала: почему он год ни хрена не делал? Я бы полы пошла мыть. Просто он очень четко себе представлял, чем он хочет и умеет заниматься. Мужики, они, в отличие, от нас, зачастую эгоисты, в хорошем смысле этого слова. И они не разбрасываются. И в итоге часто выигрывают. Может это и частный случай. Но так бывает.
это я к тому, что нельзя делать выводы о человеке только на том основании, что у него два месяца нет нормальной работы. мы же все люди. и в жизни бывает всякое.
а уж то, что он в Москву не хочет ехать, так тут я его вообще прекрасно понимаю))
В общем, автор, подобным универсальный совет. Топай и вкалывай побольше вместо претензий на форуме трат времени на них.
Если ты за мужика цепляешься, и он тебе все равно нужен, значит что-то компенсирует. Или компенсируется общепотребительским спросом у мужчин на рынке долгих отношений. В любом случае картина объективная. А жаловаться на объективную картину могут только бабы.
какие же бабы все меркантильные)))
Он все-таки работает щас, как сказали выше, почти "вагоны разгружает", а не на диване лежит. Я хочу его на море свозить, потому что он там не был лет 15, я представляю, как ему все осточертело, но я же тоже человек! И я его не бросаю, хотела бы - давно бы бросила.
Гриб, тебе советую самому меньше на форуме трепаться, пока меня 2 дня не было, я ездила в командировку и привезла выручки 25 тысяч, и это только за неделю. Я за мужика не цепляюсь, особенно за его финансовые составляющие, я просто с ним, как говорят "и в радости, и в горе", если кому-то этого не понять - сочувствую. Так что сиди и помалкивай. МИКРОБ, и вам того же желаю.
82 "Гриб, тебе советую самому меньше на форуме трепаться"
Ну куда бы я делся без ваших советов
82 "Так что сиди и помалкивай."
А эти повелительные наклонения глаголов уже точно лишние.
Даю ответный совет. Не используйте их в отношении мужчин.
Гриб, это вообще женский форум, а мужчин, тусующихся на таких форумах, уважать не за что.
Красота