Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой настоящий,достойный мужчина?

Очень часто слышу от женского пола,следующее:Достойных,настоящих мужчин нынче не осталось...В связи с этим собственно и возник сей вопрос,(Сам я недостойный,вот мне и интересно),так кто же этот ДОСТОЙНЫЙ из достойнейших?????????? Сдаётся мне что это слово сводится лишь к банальному статусу банкир,бизнесмен,и тд...Короче говоря успешного человека в жизни...И не коем образом не связано с его внутренними качествами...Я прав,или нет?????????? Кто же вам нужен рядом милые дамы??????????? Именно это я хочу понять...

Sub-Zero
37 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

вы правы. Именно так у наших барышень. Достойный приравнивается к статусу.

Гость

Порядочный, человек дела,сильный.

Пчёлка

автор, а почему вы не достойный? :)

.1.

Настоящий, достойный мужчина создает темы "имею на руках 100000000 рублей, как потратить?". Но обмельчал мужик, приходится женщинам самим.

Вася

типа достойный это лох которые все заработанные деньги отдает бабе.Наxуй наxуй быть таким лохом.Уж пусть буду недостойным.

Падонаг

Достойный мужчина, по мнению женщины это тот кем она может без труда управлять. Как то так.

Gemgema

А не надо нам всех заработанных вами денег. И, Автор, Вам объяснили, почему вы недостойный? Или это Ваше мнение?

Зёбра

дядька напротив меня)) ох,симпатишный..

Кошка - джул

достойный - это крепкая сильная "спина" и морально и материально, хороший отец будущим детям надежный помошник в делах, человек отвечающий за свои дела и поступки. решительный. короче что б понятно было не ЛОХ. не подкаблучник. мужчина который уважает женщину и способен постоять за себя и за нее ( не только физически по морде дать!!!)

Но плюсом к статусу ещё: надёжность, авторитет, обязательность, , великодушие, щедрость)))

Статусных-то много, но большинство из них вблизи оказываются мелочными и подлыми людьми, сразу вся статусность блекнет и теряет смысл...

Достойный мужчина должен, всё-таки, отличаться широтой души))) Таких и правда мало! (н мне попадались))))))

Асел

афтор, спроси лучше у васи

Гость

Меня тока один достоин, он самый лучший. Но кто вы такие, чтоб считать чужие деньги???

Ну чё, тут все недостойные уже отметились, или нет еще?))

Серый Волк

Автор, есть чувство собственного достоинства и есть способность удовлетворять женские интересы. Взаимоотношениями с женщинами мужчина не исчерпывается, так что глупо ориентироваться исключительнео на их мнение. С их слов скорее всего можно слепить портрет дамского угодника (ничего плохого в таком персонаже не вижу, просто не моё). А чувство собственного достоинства нужно в себе ощущать исходя из собственного мировоззрения. Некоторые литературные герои некоторых неглупых книг могут подсказать черты достойного человека.

Yes!

Цыпа, смени фотку на ту, где ты в пеструхе, фотка хараша!

Jane

Мужчины формума высказались, и как всегда, мимо.
На самом деле достойный мужчина это:
1. Не меняет своих убеждений по 10 раз на дню, то есть если сказал, дал слово, то способен его сдержать, следовать своей линии в жизни.
2. Интеллектуально развитый. Способный поддержать в трудный момент, дать нужный совет. Способен разрулить сложные ситуации.
3. Способность быть нежным и любящим по отношению к любимой женщине.
4. Любит детей.
5. Заботится о своих родителях.

Пока все :) Могу еще написать, но думаю, что многие не осилят и это :)

Серый Волк

16, где уж нам осилить! Всё так мудрёно и сложно! Только бабьим умом и перебиваемся!

Гриб

Это такой подкаблучный лошок, который выполняет любой истеричный бабий каприз и все жизнь живет, чтобы обеспечивать капризы и удовольствия жадной глупой бабе с форума

Гриб

18 Все нормальные мужчины уже затвердили, что бабское-форумское "настоящий мужчины" = лох

Гостюг

16 03.12.2008 16:52:31 | Jane [2340016220]

Мужчины формума высказались, и как всегда, мимо.

На самом деле достойный мужчина это:

"1. Не меняет своих убеждений по 10 раз на дню, то есть если сказал, дал слово, то способен его сдержать, следовать своей линии в жизни." - ага, дал слово женщине, которая клещами из него это слово вытянула. Очень эффектное следование "своей линии жизни" :о) Человек, который дает кому-то слово - уже, априори, следует не своей линии, а линии получившего это слово.

Сама заявка на это качество предполагает, что женщина подменяет линию жизни мужчины - своей линией.

"2. Интеллектуально развитый. Способный поддержать в трудный момент, дать нужный совет. Способен разрулить сложные ситуации."

- С очень большим -"НО". Если дамочка постоянно и безмозгло (типа, за меня разрулят) ставит мужчину в сложные ситуации, в которых сама виновата и на которые сама напрашивается, - это утомит любого мужчину. Захочется посмотреть как будет - сама влезла. сама и вылезай. В следующий раз мозг включать будешь.

Сама заявка на это качество предполагает, что женщина предназначена для создания таких ситуаций.

"3. Способность быть нежным и любящим по отношению к любимой женщине." - только к любящей. Любимые частенько стараются стать любимым хомутом.

это общечеловеческое. Отдельно к мужскому полу отношения не имеет.

"4. Любит детей." - своих прежде всего. (К разведенкам с довесками не относится -максимум - лояльность)

это общечеловеческое. Отдельно к мужскому полу отношения не имеет.

"5. Заботится о своих родителях." - это общечеловеческое. Отдельно к мужскому полу отношения не имеет.

В сухом остатке 1 и 2, частично 4. То есть - Подкаблучник с функциями адвоката, охранника-разборщика, няни с примесью банкомата.

Гриб

Женщинам похоже, когда они заводят такие темы про "достойных мужчин", мужские ответы меньше всего тут нужны.

Что еще раз косвенно доказывает, что именно под "достойными"("настоящими") мужчинами у них скрывается

Римма

Красота

S@M

http://otvet.mail.ru/comments/answer/242753934/

там девушка ответила довольно развернуто

Туся

Дорогие мужчины, что же вы себя так не любите и не уважаете???? И вы сами никого не любите, от того и вас никто не любит и не ценит...... Я не очень разделяю в понятии достойный мужчина и женщина, просто """достойный человек""", а что значит для вас достойный человек???????????????

Анна

Когда люди подходят друг другу по характеру, воспитанию и т.д. и т.п. у них получаются гармоничные отношения и автоматически друг для друга становятся достойными.

А когда не подходят, всё у них через ж.. и оба они не достойны.

Хочется привести пример от себя.

я - мягкая и не требовательная девушка. Со своим последним парнем жила раздельно, только очень часто оставалась у него, где он жил с родителями, для меня это было жутко не удобно, но он всё время скулил что скучает. Никаких подарков, и других вещей я не требовала. Старалась ни к чему его не привлекать, потому что считаю любое дело должно быть добровольным, со своими бытовым проблемами справлялась сама.

Зато требования и претензии посыпались на меня от него (но он продолжал твердить что меня любит) и его родителей:

-стало меньше эмоций, ты не проявляешь инициативу

Анна

-ты тут живешь и нихрена не делаешь (я помогала готовить и убираться) пойди-ка Аня помоги в гараже убраться

-у тебя цистит, болит и ты не можешь? ты не следишь за своим здоровьем, тебе на всё пофиг, тебе пофиг на меня (на него), что у меня стресс когда нет долго секса

-когда заболела денег у меня не было. Я бы подождала з/п и пошла к врачу. но он буквально выгонял к врачу. бесплатный врач говорил что я здорова. выгонял к платному, денег не давал (все деньги родителям отдавал) и живут кстати они итак в большем достатке чем моя семья, только обещаниями кормил что поможет деньгами. диагностику я оплатила, на лечение денег уже нет.

-давай другими способами. ты устаешь каждый день? (от ругани, от разъездов на 2 дома) че за бред у тебя вообще работа халявная (офисная), жизнь халявная

-ты ничего не делаешь для отношений, а я (он) вожу тебя на машине, на море вожу (3 раза за пол года), в кино (тоже раза 3), набираю ванну, готовлю ужин (у себя дома-себе в первую очередь), спать укладываю (я сама ложусь спать), помогаю в решении твоих проблем (советами)

Анна

-ты встречаешься с подругами по вечерам в заведениях ты не серьезная девушка. а сам встречается хоть и днем, но не с друзьями, а с подругами и я к этому понимающе относилась до этой претензии.

-я (он) тебя люблю а ты меня видимо нет

-мне (ему) никогда не было так хорошо и одновременно так плохо, может расстанемся? -да давай расстанемся -что?! ты серьезно?! я так и знал, ты ненадежная девушка

Вобщем первые 2-3 месяца были сказочные, а потом вот так вот всё и ещё через несколько месяцев он довел меня до нервного срыва. Я твердо решила расстаться. На что он отчаянно кричал что любит меня, что я его во всем устраиваю, что он думал жопой, что теперь он всё понял и такого больше не повторится никогда. Только вот сил и желания уже нет это проверять.

И таким образом для меня достойный мужчина - который видит что может чем-то помочь и помогает, который будет ценить мой мягкий характер, который умеет держать себя в руках чтобы так не распускаться.

А мой бывший найдет себе какую-нибудь стерву (или она его найдет) которая сумеет и поставить его на место, и получить то что ей нужно, и в постели обслужить, и будут они друг для друга достойны. Вот и всё.

ЛОХ

Коллективная бредятина О ДОСТОЙНЕЙШИХ

Вася на

Курицы запомните!! МЫ ВСЕ МУЖИКИ по своей природе - НЕДОСТОЙНЫЕ!!! Это изначально так. Женщины лучше мужчин во всех смыслах, поэтому они правят миром и достойные. А мы нужны только как источник спермы и все.

Вася на
Анна

Сообщение было удалено

А ты хоть мысль допускаешь то множество парней которые НЕДОСТОЙНЫЕ ОТ ПРИРОДЫ и что их миссия быть самому ??

Илана

В армию ходите почаще, тогда и семьи будут крепче. Сразу видно, кто был в армии, а кто нет. С ним тут же чувствуешь, что ты женщина и что рядом мужик, а не офисный планктон. Рассуждают про замкнутый круг, и снова женщины должны из него выйти. Смешно. Насколько нужно ослабеть, если он ни портянок не видел, ни автомата, ни маршбросков по 15 км. в полном обмундировании. Сами ослабели до нельзя, конечно женщины для слабаков недостаточно слабы, это понятно.

Гость_1
Илана

Сообщение было удалено

Ты просто тупо_ральская овчина и самоА)(уев_шая притом! Смокчи член во рту!

Рома

А чувство собственного достоинства нужно в себе ощущать исходя из собственного мировоззрения
ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО СЕРЫЙ ))))))

Гость

Не факт!
Мне тоже говорили, что ты себе нафантазировала. А нет.
Встречаю в последнее время "достойных" мужчин. И это даёт мне надежду, что встречу такого навсегда ;)
Вот только достоинства для каждого свои... :)

Гость

Вы- уже не мужчина достойный!!!!Если вообще это пишите…

Гость

Именно с внутренними качествами и то что-то мужчина делает… Вот просто вам пример, чтобы вы поняли , что такое Мужчина… с 17 лет вместе… всегда стремился делать все для женщины… 3 квартиры купил к 35 годам… носит на руках.. сам работает почти 18 часов в сутки… не скандалит… ничего неинадо… ужин- в ресторан пойдём… сам всего добивался/ не было никого!!! Уже 30 лет живут!!!! Вот что значит мужчина!!! Он должен заботиться и обеспечивать!!!

Гость
Гость

Именно с внутренними качествами и то что-то мужчина делает… Вот просто вам пример, чтобы вы поняли , что такое Мужчина… с 17 лет вместе… всегда стремился делать все для женщины… 3 квартиры купил к 35 годам… носит на руках.. сам работает почти 18 часов в сутки… не скандалит… ничего неинадо… ужин- в ресторан пойдём… сам всего добивался/ не было никого!!! Уже 30 лет живут!!!! Вот что значит мужчина!!! Он должен заботиться и обеспечивать!!!

И понятно почему все с ними!!! А не с вами- вы ничего делать не хотите… у меня у самой такой же живет в моей квартире и очень хорошо себя чувствует… *** и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: