Познакомились на сайте, понравился на фото. Встретились, оказался не так уж и хорош, не мой типаж, но как человек показался довольно интересным. Пошли попили чай, подарил букет роз. Договорились …
Не надо ничего говорить, просто не бери трубку и не отвечай на смс. Я всегда так делаю, позвонят-позвонят и дойдет 100%
Автор, у меня похожая ситуация, но отличается лишь тем, что он мне как раз приятен и я бы, наоборот,хотела с ним иметь отношения...если же вам неприятен даже голос, то, действительно, просто не берите трубку, не ответите несколько раз - поймет, не маленький!
Или разводка, или автору лет 20. Не верю, что в 32 года женщина не в состоянии объяснить мужчине, что он не ее случай. Бред какой-то.
знаете, а я вот не люблю рестораны.. сам видел, что у них в кухне творится.. плная антисанитария. не хоч рвать или поносить. Еще я не верю, что вы просидели в машине аж 3 часа. Неправда это. А есл Вам важно прогуляться - скажите что хотите суши или еще раз в кино. Или в театр сходить, театральных касс полно. Скажите что хотите на ретро дскотеку! хотите с ним потанцевать. ГОВОРИТЬ надо, а не молчать/дуться и темы создавать.
Автор, если не можете сказать, значит просто игнорируйте. Не дурак он ведь..поймет сам всё...причем со временем еще и радоваться будет, что Вы его бортанули)
ой. автор,по моему, Вам не 32... ну да ладно. а мужик может думает: я три часа, как ***, ей фотки показывал, а она даже чаю выпить не пригласила. не ну может он таки не думает.. но просто возраст у вас у обоих уже не детский...
просто трубку не бери
а совесть она... долго мучать не будет :)
44 "Какой чудесный, жырный образец пиявки. В спирт, срочно, в назидание потомкам."
Спырт жалко :-(
50: "А где же Сопляк с его "мороженкой"???" - Здесь я.
Вердикт стандартный: критическая масса бабла слишком мала, чтобы женщина согласилась терпеть мужчину )))
61 Предоставить ему свое драгоценное время, дать возможность потратить на нее, возвышенную свои презренные деньги и дать помечтать о том, что может быть, когда-нибудь что-то еще предоставит.
62 Гриб, а вы также своих женщин морите голодом и мордуете в автомобиле?? Или все же иногда кусочком хлеба их угощаете?
Автор! А я Вас понимаю! Только что пришла с такого "свидания"! Познакомились неделю назад. Виделись каждый день. первые разы я просто упивалась общением. Человек мне реально поравился впервые за несколько лет. Ресторанчики недорогие, романтические прогулки... Он мне очень понравился. И я ему тоже. Это было заметно по манере поведения: фразы мимолетные, взгляды, жесты. А сегодня!!!! Меня на работе расстроили. Он это знал. Сказал:"давай я тебя пожалею"!!!! И что вы думаете??? Я тоже нарядилась, как кукла! В итоге... уехали в темный переулок и давай меня там зажимать! тАК ПРОТИВНО СТАЛО! Весь интерес улетучился к человеку. Только не подумайте, что потому что не накормил!!! Вовсе нет... Просто... так красиво начиналось все... А теперь... банальные лапанья в подворотне! (((((((((((((((((
Какая это разводка, народ, вы что???!!!!! Задолбали уже с этими разводками!!!!!! Спасибо всем, кто со мной солидарен и благодарю за советы! ОН мне звонил сегодня раза 4, писал на сайте, я не отвечала, трубку не брала. Самое интересное, что он тогда в машине мне сказал, что удалит анкету. потому что нашел меня, и действительно, анкету пытался удалить, но не получилось у него и он выключил её из поиска и удалил фотки. Сегодня заходил в 5 (!) утра, а говорил, что ни с кем там не общается (нафиг врать?), а сейчас захожу на сайт, смотрю, он восстановил анкету и добавил еще новых фоток. И висит там сейчас, мне не пишет ничего пока. Ну и слава богу, может понял.
Не, ко мне не приставал, только руки целовал, и то как-то искусственно, и слова у него какие-то неискренние, напоминает слепого неотесанного котенка, солнышком меня называет, а я терпеть не могу, когда меня так называют, аж коробит((((((((( Вобщем, решила его игнорировать, раз осмелиться и сказать прямо не смогу. Кстати, мне действительно 32!!!!! Не думала, что смелость человека зависит от его возраста)))))
Софка дура *** просто. Как раз те у кого есть денги и не хотят кормить всяких дур просто так навроде тебя. Те у кого денег нет, скорее продадут машину но понтануться и накормят. Но ты дальше своего носа не видешь.
Царица а почему он тебя не достоин? Ну разные вы вот и все.
64 тАК ПРОТИВНО СТАЛО! Весь интерес улетучился к человеку. Только не подумайте, что потому что не накормил!!!
Нда.. Царевна и Королевна нашли друг друга. Гг))
меня тоже сильно коробит такое обращение как СОЛНЫШКо.... буэ...
инфантилизм какой то дебиловатый... Почему мужчины(?) после нескольких свиданий думают что им позволительно пробовать запускать в свой вокабуляр вские отстойные псевдо уменшительно ласкательные словечки?
Причем, понятна,они первый раз могут произнести его робко, типа, не отправлю ли я их в лесок после этого) и от этого еще противней)
Называйте своих девушек и женщин по имени, недоумки!!!
СУПЕР!!!! Он понял, пару раз еще позвонил и всё, тишина. Вчера захожу в одноклассники, (а он мне там дружить предлагал) смотрю - удалил меня из друзей!!!!! ))))) Утром не звонил мне сегодня, слава богу!!!! Вобщем, понял наверное всё. А мне с одной стороны не понятно. встречался встречался, а потом как я не ответила пару раз, так всё - писец, надо удалять, не узнав причины моего поведения? А с другой стороны, мне его почему-то жалко стало... Но общаться, однозначно, не хочу, ну его!
пост 70 - да, меня тоже бесит такое поведение с этими дурацкими зая, солнышко. Терпеть не могу, так бы и заехала!
А с чего вы, автор, решили, что он вас не достоин? Он, бедный, может тоже мучился от того, что ему с вами приходится сидеть и "галантно" слюни пускать. Блин, взрослые люди, а хуже детского сада. Кого вы боитесь обидеть? Может он вам сам спасибо скажет за "Извини, задолбало. Хочу домой". Можно, конечно, и помягче типа "Утюг выключить забыла".
Красота