Познакомились на сайте, понравился на фото. Встретились, оказался не так уж и хорош, не мой типаж, но как человек показался довольно интересным. Пошли попили чай, подарил букет роз. Договорились встретиться завтра, пошли в кино. На третий день опять договорились встретиться, пошли в макдональдз, стыдно писать, у меня таких свиданий еще не было))))) и вот сегодня, снова встретились. Я прибежала с работы, бегом помыла голову, укладку полчаса делала, маска-макияж, оделась с иголочки, достала новые дорогущие сапоги ни разу неодёванные, вырядилась, всё это впопыхах чтоб успеть за час собраться. Позвонил, вышла, села в машину, он отъехал за дом и заглушил машину. Показал фотки с моря и начали болтать. Час сидим, два сидим, три, пошёл четвёртый час, попа болит сидеть уже, а он никуда даже не предложил сходить, спрашивается, для чего и для кого стоило так вынаряживаться?! Чтоб три битых часа просидеть в темноте? Я психую внутри, не хочу с ним видеться, не так уж и интересен он оказался, в разговорах каким-то жлобством веет, как малолетка себя ведет. Ему 34, мне 32, хочу расстаться, а сказать не могу. Мы еще даже не целовались, а мне и не хочется, как представлю... Что делать, как ему намекнуть, чтоб отстал?
цука
так это не он как малолетка, а вы, взрослый, ответственный человек способен выразить мысль в словах и донести ее до собеседника, а не пытаться изворачиваться и намекать
Автор, мужык - романтик: вечер, машина, фотки с моря. А тебе бы лишь бы в кабаке пожрать. Жри перед свиданием дома.
3 - я не жру, а ем, дома, перед свиданием. Но дело не в этом, я не хочу с ним встречаться, а сказать не могу, боюсь обидеть.
апр
он жлоб! в сад таких!
а *** тогда вопиш дескать никуда не сводили? не хотела бы не пошла бы,а то халявы захотелось
7 - да хоть бы прогуляться предложил, просто пройтись, я предлагала, говорит - холодно, замерзнешь. Странный... Ему ли знать, замёрзну ль я? А что, лучше сидеть в машине и смотреть друг на друга, болтая о всякой ерунде?
так и скажи, не хочу с тобой общаться и всё, не достоин мол ты меня и всё такое
Не знаю, как ему это всё преподнести.
видимо в кафе стулья другие,***** болеть не будет как в машине.И плюс в ресторане-кафе можно выклянчить пожрать,а машине кроме фоток нет ниче.Действительно,вас он недостоин.
ж о п а
Он мне по утрам звонит, будит типа будильник, а меня беееесит((((( Неприятный голос такой, и не хочется его слышать. От этого становлюсь нервной, настроение нулевое, и считай, день пропал(((
АВТОР, ВАМ ТОЧНО 32? детсад какой-то.
11 - перечитайте пост 4!!!
11- а нет, второе свидание- в машине. Ну... кто с кем встречается, кому- то и в машине посидеть за счастье. И опять- каждый по себе меряет. Можно не "покянчить пожрать", а самой за себя в кафе заплатить. Какая женщина- такие и мужчины к ней прилипают.
Впрочем, автор, а чего вы хотите? Зачем соглашаться, а потом жаловаться? Не нравится макдоналдз- так чего туда заходить??? Значит не так вас и смущают подобные кавалеры. Не нравится сидеть в машине- чего прямым текстом не сказать что хотите где- то культурно посидеть. Не нравится мужчина- так и скажите. вы ж не 10 лет вместе прожили и 3 детей родили.
знаете что?вы написали про то что в макдональз вас вести дескать стыдно,в машине вы вся изъелозились,вам не понравилось.В чем проблема предложить проехаться например?или заехать домой,одеться потеплее и погулять?
если вам не нравится человек-че вы в машине 4 часа сидели?если человек не хочет-его никто сидеть не заставит.Поднимать трубку утром если вам не нравится звонящий никто не заставляет.На свидания ходить тоже.
Все остальное-фигня.Недостоин он вас,ага.
11-четвертое это свидание уже.Инициативу автор тоже может проявить,не кажется ли вам?
Дорогой автор! Понимаю вас офигенно!!!!!!!!! У самой такая же situation!!! Блин, Царица, не слушай посты 3,7, и 11 - так пишут только мужики у которых бабла в жизни не водилось! Даж удивляюсь до чего у нас все похоже! Вплоть до собирания на свидание целый час и тупого сидения в машине. Я тоже боюсь обитеть этого человека, хоть и не хочу общаться совершенно. Но я думаю все сказать по телефону. Надеюсь мне смелости хватит ))))))))))
Почему все сразу набросились на автора?
Ну , не понравился человек Царице.
Как по мне, чего сложного сказать 9 да хоть по телефону), только мягко и доступно: Извини, мне кажется, мы не подходим друг другу. Я бы хотела совсем других отношений. Желаю тебе счастья и спасибо за всё!!!!
Нет проблемы на мой взгляд.
Было бы хуже, если бы он был ничтожеством, а вы бы на него запали.
ну вот меня уже и в мужики записали.
мужиков не слушай, что пишут. У меня тоже бывает, на первый вгляд понравится, а потом узнаешь получше, вот в машине посидишь 4 часа..... В тачке то хотя бы не приставал?
to kott Не хотела никого обидеть, но логика чисто мужская.
20 Kott "ну вот меня уже и в мужики записали."
Вообще, сколько я в жизни видел котов, они были мужчинами. Пара правда кастрированными были
21 soffka "мужиков не слушай, что пишут."
Конечно не слушайте. Никогда. Слушайте только баб на форуме. И живите с бабами. От мужчин отойдите подальше
22 "to kott Не хотела никого обидеть"
Женщины - сплошной прикол.
То они кричат мужчинам - "опускаешься до того, чтобы говорить с бабами!" (так, получается, низко себя ставят ;-))
То считают, что, назвав мужчиной, оскорбили -)))
Это все от долгого хождения на длинных каблуках. Мозг смещается ;-)
24 Без мужчин жить невозможно. Тех нельзя слушать, кто свои финансовые проблемы никак не решает, а потом пишет, что все бабы мечтают, как бы их по кабакам на халяву поводили.
25Хождение на каблуках красиво, или не так? Особенно, если стройные красивые ножки.
Ты ж рассуждаешь не как кастрированный кот, я надеюсь
Гриб,ник с котами у меня не связан.
кстати муж нашу кошку Котом называет.Типа-смотри,Кот снова твои цветы жрет.
sofka,вы не обидели.
я просто считаю что автор себе цену набивает и зачем-то создает такие темы на форуме когда и так все ясно и очевидно.Хотела бы реально с ним не встречаться-не парила бы мужику мозги 4 часа в машине.
26 Некоторые женщины ходят некрасиво на них
кстати,Гриб,замечено что от хождения на каблуках да еще и в юбке мозг смещается не у женщин.
27 Kott "кстати муж нашу кошку Котом называет."
Похоже к пяти вашим дочкам пара родить сына -)))))
Гриб,бездетные мы пока)
30 Он потом возвращается в итоге ;-)
Автор такая смешная, а еще взрослая тетя... А что мешало сразу сказать "Я не хожу в Макдоналдс"?
30 )))))))))))))))))))))))
34 не могу не согласиться. Не хочешь - не ешь. И в 32 года по общепитам не шастай
29 Гриб, будь оптимистом!))))))) Представляй себе на каблуках только красивых девушек! )))))))))По крайней мере, пока пишешь посты.
36 На самом деле гоню. Просто вспомнил, как БЕЖАЛА женщина на каблуках недавно. И это было дурацкое зрелище
37 Так что на каблуках не бегайте. А плавно эротично ходите ;-)
38 Покачивая бедрами? )))))))))
21 03.12.2008 02:37:05 | sofka [27136733]
....В тачке то хотя бы не приставал?
Вот это, наверное, и задело автора!:))))
А вообще в правила поведения на вуман давно пора внести пункт: Администрация форума оставляет за собой право создавать любые новые темы!:))
Авторша = админ, *тебя я узнаю из тысячи*:))))
Автор, не хочешь встречаться, не встречайся. Найдет хорошую девушку, которая не будет париться походами в кабаки, которую будет интересовать конкретно ОН
Это ты его не достойна, подружка, у вас просто разные цели. У тебя цель красиво сходить в ресторан и трахнуться, а он возможно ищет свою вторую половинку
Какой чудесный, жырный образец пиявки. В спирт, срочно, в назидание потомкам.
Да, ***. Как на свидания ходить в ресторан, так это я сразу, может и понравится с пятидесятого раза мужик. А мужик-то не лох, просёк, что ему не дадут, вот и никуда не повёз. Маладца :)
А я вообще не понимаю, зачем автор с ним встречается. Сам страшный, голос неприятный, чего тогда сапоги напяливать и бежать к нему? Вам в ресторан самой чтоль сходить трудно, или с подругой? Зачем вам этот мужик?
Автор, вас достоин Роман Абрамович! О да!
Царица, ты дура
А где же Сопляк с его "мороженкой"??? И Гриб сегодня что-то коротко изъясняется...