как сказать парню, что либо женимся, либо пока
так и сказать
просто не очень хочется услышать пока.
Просто отношения чтобы не прекратились должны переходить на другой какой - то уровень....иначе..и так все ясно.
Не хочется терять, но его его нерешительность меня просто выбешивают
так и сказать, они намеков не понимают. Просто представьте себе, как он сказал-бы Вам об этом. Вряд-ли стал-бы пыжиться и придумывать какие-то хитрые ходы. Рубанул-бы всю правду-матку. Думаю, и Вам стоит разговоривать с ним на его языке.
сколько встречаетесь?
Ну вот.. еще одна прынцесса, боящаяся потерять.. Вы лучше бойтесь потерять свое драгоценное время!!
почти 1,5 года....просто как всегда мама мне говорила, что если через год отношений(с учетом что все взрослые и самостоятельные какими мы и являемся)не хочет жениться........то все это бесполезно
а сколько вам лет?
ваша мама говорит бред...ситуации разные бывают
Слушай маму.
А он не хочет? Вы это доподлинно знаете? Говорил Вам об этом? Если говорил или давал понять, то тогда глупо давить или что-то изобретать.
Это вы создали тему как заново влюбится?
6, ваша мама неправа. Мы 4 года встречались, потом расходились. Потом поженились. 20 лет уже все замечательно.
да уж, мама права! обе мои подруги вышли замуж через пол года после знакомства. До этого у обоих мужчин были девушки с которыми они по 5 лет встречались.
Автор, спросите его что он думает по поводу будущего, что видит через год-два. Может его и так все устраивает. Тогда будет "пока"? Мне вот мой ненаглядный год назад сделал предложение, даже кольцо с бриллиантом подарил и у моей мамы руки попросил. И что в итоге? Летом я намекнула на точто какбе надо дату выбрать. В итоге мы разругались в пух и прах. Теперь боюсь на эту тему говорить)).Параллельно ищу альтернативных кандидатов, а то возраст уже поджимает)))))))
2НИККИ
да да да.
именно я. Отношения начинают исчерпываться просто.Мне 21(заканчиваю универ , работаю.з.п.25), ему 25, точнее 26)(з.п.50).Т.е.проблема в деньги для совместного жилья не упирается
ну так и скажите, мол считаете что 1,5 года уже достаточный срок чтобы перевести отношения на другой уровень. мол, люблю тебя и считаю, что ты будешь хорошим мужем. что думаешь? ну и в зависимости от ответа плясать дальше
ну так скажите мне зачем вы если не любите парня хотите его под венец тащить????
пыталась вскользь..он серии...Я не могу сказать что завтра будет.Когда про детей говорила..из серии ты будешь хорошим папой..он:"Ну да возможно..но рано ещё".
Просто он зверски амбициозный.РАБОТА!РАБОТА!
Сами понимаете не хочется провстречаться 5 лет(я образно)пока он крепко встанет на ноги...чтобы потом расстаться
НИККИ!Так в том то и дело что люблю.
Но такое ЛЮБЛЮ долго не потянется если все останется как есть.Отношения должны развиваться.
И какое бы это не было огромное ЛЮБЛЮ...все отношения даже самые крепкие(на мой взгляд)может разрушить рутина
Ваша мама не права, я встречалась с будущим мужем четыре года, на пятый год он сам меня потащил в загс
19
да не любишь ты его.
любила бы - ждала пока он сам созреет.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3865008/?fr=rss
а это что такое??
Зачем же вы хотите за него замуж, если вам с ним скучно? Что ж дальше-то будет?
2XXX
Что это такое?Это мой загон!я бы сказала ЗАГОНИЩЕ!!!
А по поводу любви...все люди разные и ЛЮБОВЬ у всех разная, точнее отношение к этому слову.
Можно любить очень сильно и не иметь будущего.Можно очень сильно любить и расстаться, потомучто семейная совсестная жизнь на одной лишь любви не всегда далеко уедет
Как это не прискорбно людям должно быть УДОБНО в плане совместного проживания.И это так!
Как говориться одних ЛЮБИМ, а на других женимся
Так и сказать! Или женимся, или разбегаемся! И усё! Нечего время зря прожигать. Я так своему сказала 19 лет тому, на следующий день заяву в ЗАГС снесли.
Я повторюсь - Люблю я его, а он меня.
Просто мы зашли в тупик.Одно и тоже.У нас уже за это время сформировавшийся график встреч, в спортзал ходим вместе тоже по графику и тд в том же духе.Нам хорошо вместе ...было...потомучто все одно и тоже рано или поздно достает.
Вот я и считаю, что надо жениться и детей заводить, чтобы не было времени на загоны.вот
18
женись-не женись,если не хочет быть с вами,бросит в любом случае.
крепко встанет на ноги,тогда можно будет и разводиться,а половинку себе,как совместно нажитое?А парень-то амбициозный.
"Просто мы зашли в тупик.Одно и тоже.У нас уже за это время сформировавшийся график встреч, в спортзал ходим вместе тоже по графику и тд в том же духе.Нам хорошо вместе ...было...потомучто все одно и тоже рано или поздно достает. "-милая автор, а ви думаете семейная жизнь ето что-то другое чем рутина? Если ви сейчас не можете найти никаких других развлечений, то никакое оф ициальное замужество вам не поможет. И вообше, в 21 год замуж...У вас другой опит есть? У вас било так, что ви до боли в висках ждали звонка мужчини; у вас било так, что вас бросали; что ви сами уходили; что смирялись с порерями как личними так и в работе. Ето к тому, что опита жизни у вас нет как такового, а молодость на ето и дана, чтоби в зрелие годи уметь находить правильние решения, а не слушать, что мама говорит.
или ви думаете, женяс на вас у него резко пропадет интерес к карьере? Потом ви же будете плакать, что денег мало зарабативает. Вам би еше по дискотекам бегать, да развлекаться, мир посмотреть
28 Дакота
А вы не сталкивались случано с тем, что именно мама зачастую говорю умные вещи, хотя бы потомучто у нее жизненного опыта раза в 2 больше.
перечитала вашу первую тему: знаете, стени университета тоже кажуться такими родними за 5 лет, а как закончишь его-и лишний раз не заглянешь. В вас говорит одна привичка. Любовью и не пахнет. Даже если ви сейчас поженетесь, через пару лет вам захочется опять большое и светлой...
Гость, случайно встречала:-) Но я привикла полагаться на свой опит и свои знания. Я родителей ставила всегда перед ф актами моей жизни, т.к. ответственность за нее взяла в свои руки в 17 лет и пока моим родителям меня не в чем упрекнуть. Я вислушаю их, но решать буду сама
2Дакота
С 15 лет веду бурную))личную жизнь как бы смешно это не звучало.
И бросали, и бросала.До встречи с ним год страшного загона и вопли из серии мне больше никто не нужен.
А он такой, что я не хочу ходить на дискотеки,стала кроликом заучкой и стала учиться как никогда раньше.
И я хочу быть с ним дальше.Имеено поэтому спрашиваю ВАШЕГО СОВЕТА..как ему сказать, что я хочу за него замуж.Хочу приходить домой и видеть его(ночевки раз в неделю в доме с родителями меня выбешивают).
Просто если в ближ.время не поженимся(не перейдем на сл. этап отношений)...то боюсь что это будет конец, потомучто как бы это смешно не звучало Я ХОЧУ СЕМЬЮ!Хочу детей!А ждать непонятно сколько лет пока он созреет и будет зарабатывать КУЧУ ДЕНЕГ...как бы я его не любила, не то что не буду, а не хочу.У меня просто наверное немножно другие ценности.Мне даром не нужны эти дискотеки, пьянки и тусовки.Слишком рано повзрослела в силу разных обстоятельств
По поводу того, что уже не в одном сообщении вижу фразы в свой адрес, что НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО.........................
просто в посл.время у меня сформировалось такое мнение..что Любовь это не когда не можешь друг без друга, а когда МОЖЕШЬ друг с другом.вот.
и гость, если мама в два раза старше, ето еше не значит, что у нее больше опита. Правда? Какой опит у мам, родившихся после войни? Как правило один муж, двое детей, работа, пенсия? Много таких мам, которие нормально воспринимают ГБ своих дочерей? Мало, т.к. у самих такого опита нет. Хотя подозреваю, что мама автора всеже моложе моей:-)
24
Он не созрел для женитьбы.
Он вас любит,вы его любите.
И вы расстаетесь,чтоб друг по другу плакать?
Вы мазохистка?Любите страдать?
Так бы сразу и сказали.
2XXX
Я не мазохистка - я реально смотрю на вещи.
Если судя по всему МОЙ)) ещё не готов(сужу по его отдеотным фразам и тд), а я хочу уже семейной жизни...............то что по вашему получиться у двух таких людей?
Ну если не хотите, то ф лаг вам в руки! Ничего как напрямую ему рассказать о ваших планах на будушее пока не придумали. Ви,так сказать, раскриваете ему свои карти. А там как карта ляжет. Ви так и не написали, что значит для вас семья, кроме как ночевать каждую ночь вместе и перспективу иметь детей. Вам скучно уже сейчас. Поетому я не понимаю, что должно произойти когда ви поженитесь: упром все тот же подьем, работа, готовка, спорт, ночь; подьем, работа, готовка, ночь; подьем, работа, готовка, ночь.:-)
21 год, а все туда же, замуж, детский сад на выгуле.
А если по теме, бросайте его, он вас недостоин
"что по вашему получиться у двух таких людей?"- автор, вопрос хороший! Ети два человека имеют уникальную возможность ВЗРОСЛЕТь и СТАНОВИТьСЯ ВМЕСТЕ. И вот когда они позвраслеют, то тогда и должни понять " а хочу ли я с етим человеком действительмо прожить следуюшие 30 лет". Людям своиственно меняться. И ви, автор, тоже.
Эмммм
Любовь до гроба может получиться.А вам в 21 рано еще.У вас тараканы в голове.Даже я это чувствую.
Да Дакота))Загнали вы меня в тупик и мне наверное нечего Вам и ответить))Заставили задуматься)))
Сами знаете, что человек в любом возврасте чувствует себя взрослым.
в 15 начав курить и в очередной раз получая пинка от родителей я тоже считала себя взрослой.
И сейчас считаю себя взрослой.Хотя бы уже потомучто что полностью себя обеспечиваю, хотя и живу с родителями.
А то что у меня ТАРАКАНЫ и вечные ЗАГОНЫ в голове...мне просто кажется что я просто человек такой.....и больше чем уверена что в 30 и в 40 загоны будут идентичные)
мои друзья женяться после 10 лет ГБ. Жить они стали практически сразу вместе. Измен не било, но било много расставаний из-за смени работи, учеби. Новий рабочий кёллектив, новие ситуации, проблеми-ви все ето несете в семью. И ета семья должна весь етот баласт видержать на своих хрупких плечах. Вот когда ви убедились и именно убедились на практике, а не доверяете своим представлениям, вот тогда и можно жениться. Если конечно, ваша обшая любовь ето видержит. А на ето надо время. А ви его торопите.
О моих друзьях-ети люди знали всегда, что они создани друг для друга, поетому не спешили жениться-они знали-ето произойдет так или так. Но зато они учились управлять своими емоциями, учились слишать и слушать, доверять друг другу и т.д.
43
Ну раз тараканы у вас навсегда,то лучше не трепите парню нервы.
А от штампа в паспорте и кольца на пальце ваша жизнь не сильно разнообразится.
"уверена что в 30 и в 40 загоны будут идентичные"- надеюсь, что все-таки нет. Как говорят психиатори: только дураки не меняются. А ви такого впечатления не оставляете. Поверьте загони будут, но они будут другими.
Кстати, в догонку тому, что я написала више: вполне может так случиться, что через пару лет ви сами разочаруетесь в мч; сполне возможно, что у него любов* к вам уйдет. Все может бить-но ето жизнь
Молния, ж надо, сразу условия:) - так далеко "не уедите" вы со своим МЧ. Поймите, что предложение то делают от сердца... по-другому - это только исключение, в которое не все попадают... это я о подталкивании. Кстати, подобная тема уже была.
Дакота, да перестаньте, я, например, и все мои подруги против ГБ (я попросту считаю такое предложение неуважением девушки), и ничего, все как-то без ГБ поженились, и жувут уж лет 5-7-мь.
А по теме, вы, автор, сначала решите почему вы хотите замуж, а потом уже (если и правда надо замуж), говорите с МЧ. Ну и да, прямо в лоб, по-другому они не понимают
блин я вот своему на днях так и сказала.достало потому что уже.отншениям 2 с половиной года.так и сказала что отношения должны развиваться,а не стоять на месте,что нужно переходить на другой уровень и что уже пора определяться.сказала что хочу семью и детей.он сказал что любит и что идем в загс. =)
48
А тащить мужчину в ЗАГС против его воли,со словами "ты меня уважаешь?тогда пойдешь!",это неуважение к мужчине.