Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Меня первой возьмёте?.. Вот сегодня мой мч дома остался, не приехал ко мне, так я сама (дура!!!!!!!!!) ему уже 2 раза звонила... Разговаривает, всё ок, а мне лишь бы его голос услышать................. Понимаю, что НЕЛЬЗЯ так! Но... если человек (я) идиот, то это надолго((((((((
Можно мне к вам присоединится!:))) Я пока держусь, но не думаю, что меня на много хватит:)))) Что будем делать, чтобы не позвонить или написать?:)))))
Да, дураки притягиваются....друг к другу.
Пост 1 - Я;)
Чтобы понятнее было))) Ну что, девочки... рассказывайте, кто от чего "держится"))))) Будем бороться;)
пло поругались при расставании значит :) сотрите телефоны и спите спокойно
удалить все контакты, раз без этого никак. и проблема решится сама собой.
Мне частично помогает такой метод - поставишь себе срок - скажем, до 12 ночи не писать, а там "посмотрим". Буду ждать, смотреть на часы, плакать - не напишу... А в 12 уже большая часть эмоций потрачена и можно отодвинуть звонок на утро...) Пару суток можно таким образом продержаться!))) А потом - глядишь и сам напишет-позвонит...
Не стоит их трогать, особенно в некоторых ситуациях...
А если вопрос выбора - расставаться или нет, причем выбор за ними - тем более надо уйти в сторону, хотя морально это очень мучительно...
Главный вопрос : За что будем держаться?
А если номер наизусть? вот хочешь забыть, а оно никак!!!!:)))))
Арина, а у тебя что, такая ситуация - расставаться или нет?.. Кстати, сама такой способ часто использую)))))
Вот-вот, наизусть до последней цифры... свой так не помню, как его... Арин, я дура и истеричка???))))
а явзяла и сама позвонила, хотя перестал звонить он первый
2 недели держалась, позвонила, просто поболтать, рассказала что-то о кризисе
сейчас, вот, думаю, зачем я это сделала???
и я наизусть знаю, как выбросить из головы ума не приложу(((
Меня он оставил, и ушел к другой. Я вся извелась. Хочу позвонить, написать, послать смс. Иногда обругать, иногда - сказать, что люблю и все прощаю, лишь бы был со мной. Потом злюсь на себя. И так - по кругу и уже больше месяца. Боль не проходит, и желание позвонить тоже
А я, когда знала, что писать нельзя и звонить, номер, как вы уже сами знаете, удалять бесполезно, написала вместо имени в телефоне "НЕ ПИСАТЬ, А то я самая последняя дура" и это останавливоло!Я ведь не дура?Я адекватный и разумный человек!А потом, когда остыла и номер удалила и даже забыла....Забыла....?Забыла!!!!!!))))))))
Л. очень Вам сочувствую
А это Ваше предположение, что он к другой ушёл или точно знаете?
14. Л. А вы хотели за месяц забыть?Вот я уже 5 месяцев болею, но номер, как уже писала выше я забыла!Боль не такая острая, как первые 2 месяца, но все же тоска....Так у меня теперь другая болезнь, каждый день захожу на его страницу "в контакте", пытаюсь найти кучу недостатков в нем, он уже с другой помолвлен, а я как мазохистка, читаю их стены, как они счастливы, как любят и целуют друг друга, как вступают в группы, где про свадьбы.......Жуть!!!!!((((((Но не пишу!Девочки, мы все сильные!!!!Мы сможем без них, раз они могут без нас, без таких принцесс!!!Держитесь, удачи!!!!
Brunette, 11, да нет конечно!!! Мне кажется, то что для нас реально важно - запоминается нами уже на уровне подсознания, ничего учить не надо.)))) Ну и забывается соответственно так же...;))))
Поэтому тут - стирай - не стирай .....
и где вы все были вчера??????? таки написала ему, ***(((((((
А у меня как раз период охлаждения. С его стороны... А с моей подсознательное стремление вернуть-вернуть-вернуть, причем именно с помощью усиленного доставания его общением. Вовремя осознала свои ошибки, щас держусь изо всех сил.
Он мне просто дорог очень... И я умом понимаю, что его во мне первоначально привлекла именно моя легкость в отношении к жизни, которую я начинаю терять. Становлюсь депрессивной подозрительной стервой...
Если что-то реально вернуть - я приложу все усилия! Совершенных ошибок конечно уже не исправишь....
как нас много))) Да.. когда номер наизусть ... удалять бесполезно) я вот до сих пор номер одного парня знаю, как раз того, чей так хотелось забыть)))))
его номер телефона использую теперь в благих целях))) использую, как пароль))
Автор,вы умница (за тему) !!!!!!!!!!!!!!! Я к вам.
хотела ток что написать одному парню "спаааааааааааааааать" но вспомнила, какую веточку читала пару минут назад и предумала
От меня один так ушел. Точнее уехал, были отношений с другой 2 месяца. Со мной толком никакого объяснения, но дал понять, что "все".... Слезы лила ручьями, потом еще долго думала про номер - стирать или нет. Не стала. НО - переименовала на " ПОШЕЛ В Ж...(на чем мы все обычно сидим)"... Вернулся красавчег, через 2 месяца, типа токо меня "любит". Звонит - а у меня высвечивается как раз то направление, куда ему следует двигаться дальше!!!!!!!!!!!!!!! Не стала общаться! Хи...
сам создавала когда то такую же тему. не пишите девченки, если умом понимаете что не надо. и вот почему... если позвоните, то так и не узнаете позвонил бы он сам. варианта ведь всего 2 - позвонил бы или не позвонил бы ). если бы позвонил и так, то вы лишили его возможности по вам скучать, думать, решаться, волноваться, испытывать вас на прочность. а если бы не позвонил все равно... то только лишнее унижение. Разумеется это только для тех, кому важно что думает мужчина и если мужчина ещё со сложным характером. А если мужчина обычно ведомый, а вам самой привычно владеть ситуацией, то звоните и не парьтесь. Для меня лично важно быть уверенной в его решении, поэтому я всегда очень жалела, если не смогла сдержаться.
последний раз прям не знала что делать... переименовала его в аське. немного помогло, но руки так и чесались. а потом так ушла в работу и неожиданно и думать забыла. смотрю сейчас на фоты и ничего не вздрагивает, даже наоборот. Хотя интересен его мотив замолчать... он такой, очень не любит оказываться в неловком положении... и страшно привык к женскому вниманию. думаю решил не рисковать и не травмировать свое самолюбие.... закинул мне пару удочек ленивых в тот момент, когда от него требовалось совершенно конкретное решение и поведение. я не стала рулить ситуацию вместо него... ну и все сошло на нет.
26, полностью согласна! Самое обидное, когда такая ситуация становится для них нормой. Когда первой звонит женщина, а они вроде как позволяют себе пообщаться и встречи у них в виде одолжения. И у некотрых такие отношения растягиваются на годы. И совсем не понятно, были бы эти отношения вообще - если бы не настойчивость и терпение "постоянно звонящей стороны". Ну конечно до появления на горизонте той, за которой захочется поохотиться.)
Короче, они нас не достойны, бросаем их!!!!!!!Коронная фраза вумена!!!))))
29, да ладна вам сразу!!!!! мы тут как раз и собрались, чтобы эмоции свои держать под контролем, а посылать никого мы не собираемся!;)))))))
30, а надо би)
Что случилось с моим телефоном ?
Не звенит оглушительным звоном.
Может быть, снова он отключён ?
Иль в раздумья свои погружен ?
...........................................
Так молчи, телефон, не звони !
За упреки меня извини...
Как удержаться и не звонить?! Я больше не могу так... Устала. Знаю, что он не достоин и знаю что на самом деле мы не будем вместе.... но скучаю по нему!
Девочки, спасибо за темку!!!!!!!
И я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера мне дословно любимый мужчина сказал: "Ася.... Мне нравится Алена...".... Я спросила, это значит, что я не нравлюсь? На что получила ответ: "Я такого не говорил".... Вообщем полный бред.... Мне 25, ему 35... Люблю его-немогу.... По первому зову бежала к нему, с первой секундочки брала трубку... А вчера..., девочки, ну что это за фраза... Месяц меня промусолил....
Я написала в аське ему, мол поняла все....
Поудаляла его телефоны, фотки.
Лежу на диване - читаю книгу про стерв (она всегда меня в такие моменты выручает) и тут звонок..... что со мной творилось. Я вышла из комнаты - закрыла уши. Потом через час он перезвонил - не взяла!!!!! Первый раз не взяла!!!!! Удалила страницу из одноклассников, в аську не выхожу.
Девочки, ну зачем он звонил, если уже все сказано???????????
Больно, обидно, я такая пустая внтури....
Постоянно думаю, что он извениться хотел, что понял, что я лучшая... - но это же обман?
И я наизусть его номер знаю!!!!!
Девочки, и я к вам. Сама не звоню и надумала расставаться, думала,что почует,гад, и прибежит. А он ни хрена не чует и не спешит бежать. Не звонит. Я тоже терплю. Тяжко. Вчера начала читать книжку "Синдром Мэрилин Монро", прочитайте все, там про нас с вами. А телефон его удалила, но тоже номер наизусть. И еще телефон поставила на беззвучный режим, но как дура проверяю каждую минуту,не звонил ли?
Ася, если бы он хотел признать свою вину, то вполне мог бы сообщить это СМС-ками. Раз не поступил так, то значит и не собирался. Значит хотел очередной раз унизить.
Какие же, всё-таки, низкие душонки у мужичков...
девочки, вот мне интересно: ГДЕ НАША ГОРДОСТЬ???????????????????????????????
Он еще в конце вчерашнего разговора спросил будем ли мы дружить....
Я ответила, что да... Потому что я не могла ответить иначе.... Потому что никого так не любила.... Наверное, звонил узнать почему я удалила страницу из одноклассников или просто побалтать как друзья.............
Девочки! А вы читали книжку "Синдром Мерилин Монро"?
Рекомендую.
Девочки, конечно первое время присутствует непреодлимое желание позвонить, написать... Телефон из рук не выпускается ни на минуту, потому как безсознательно ожидаешь повторения ритуала - звонок или смс. С течением времени утрачиваются иллюзии и восстанавливается трезвость рассудка. Придет то время, когда вы уже без трепета в сердце сможете первая позвонить, поговорить, но это будет уже "чужой" человек, живущий своей жизнью.... Достаточно продержаться 40 дней (это кризисная точка), а потом будет легче, поверьте... Но только забыть его сможете намного позднее....
Только что удалила его мобильный номер из своего телефона! Специально не смотрела часто, что б не запомнить )))) Хоть СМС не напишу! )))
Он мои телефоны наизусть помнит, хоть это я знаю точно.
Ах, вы тоже читали? Я читаю сейчас, больно очень. Неужели правда придется рвать отношения. А вдруг все изменится????
Мы часто идеализируем людей, которых любим. А на самом деле их образ не соответствует реальности. Но что б понять это нужно время....без встреч, разговоров, поцелуев...Это нелегко, но НЕОБХОДИМО.
ну вот.... он позвонил... я - взяла....
Спросил, почему я не барала вчера трубку и что на меня это не похоже, поскольку я не из тех людей, кто устраивает истерики.... Я ответила, что забыла телефон в машине.... Вообщем, опять ничего внятного - пустые слова
АСЯ, так может он в процессе выбора находится? Он то говорит по поводу ваших отношений, чего он хочет? Надо выяснить, чтобы не осталось недомолвок в стиле "а может он хотел..." Хочет к ней - пусть идет! Он же отпущен, чего тогда названивает????
А мужики вообще-то часто заболевают синдромом маятника - туда-сюда-обратно... Особенно когда и там и там ждут!
Мне кажется, его мучает чувство вины.....
40, я ее читала два раза аж... Книжка супер, но выполнить то, что они там советуют оказалось сложнее намного!!! Особенно, когда данный синдром выражен неявно,то такие кардинальные меры кажутся излишними...
Поэтому я себя убедить не смогла, что это 100% правильно... Так что для общего развития только и для поднятия самооценки.)))
АСЯ, так он сказал, что хочет быть с ней, у них что-то началось?