Написал мне парень существенно моложе, вроде симпатичный (хотя и не мой тип), сделал комплимент. Зашла ради любопытства в его анкету, читаю: "Девушки, это смешно, читать ваши анкеты, на что вы рассчтиываете?" Дальше приведена его классификация 16 обитательниц сайта, всех не припомню, но все плохие: большинство типа шл..хи, дальше просто крокодилицы, потом разведенки с детьми, старухи (кому за 45 и более), ловцы московской прописки, измениющие жены, гламурные барышни, и так далее. По всем проехался, всем досталось яду... Я поблагодарила за комплимАнт ,и поинтересовалась, к какому типажу он отнес меня. Он ответил, что к типажу "я не такая, я жду трамвая". Вкратце , по его классификации это типаж правильных недотрог, которые не пьют/не курят/секосом не занимаются, но в конце концов (цитирую) порок побеждает и они отдаются... Я не стала разубеждать юношу, что люблю секс и объяснять, почему не пью и не курю (кстати, он стал предлагать встречу, я отказалась, на что он написал: "что, правда глаза уколола?"). Но мне не понятно, на что рассчтиывают мужчины, пишущие такие гадкие вещи типа этой классификации? Ты пришел искать женщину или колоть глаза своей псевдоправдой? У него, кстати, в классификации есть "старушки", и я поинтересовалась, зачем же предлагает встречу мне, "старушке", ответа не получила)))
он дурак просто, рассчитывал тебя этим впечатлить
да не дает никто вот и сперма в башке
злобный недоумок
))))))))
емана
идиоту в 17 лет делать нечего,вот и страдает ***.
Он Вас чем-то зацепил? Я таких стороной обхожу, это моральные уроды, которые пишут о противоположном поле в своей анкете гадостей немеренно, потом перечисляют что она(или он) должны по жизни делать, а что нет. Возникает вопрос, зачем тогда им вообще знакомится. Я предпочитаю мужчин посерьезнее, поспокойнее и поумнее, чего и Вам советую.
Чувак решил что он самый умный и всё в жизни знает. Дятел короче.
Сопляк играет в циника-всезнайку.
У меня другое было, у парня в анкете написано "все, кто был в Турции - не смейте сюда писать". Вот я думаю, он придурок или где?
10...СУПЕР! Слушайте, с кем мы пытаемся познакомиться? Я тоже перлов достаточно видела.......Вспомнила, сосед лет 10 сидит на разных сайтах, никогда не был женат+психические отклонения, ему под 45, зато в анкете ему 35 и зовут его.."Пьеро"....:)))))))))))))
Ой, да ладно, кто-то прикалывается, а вы уж сразу "на что расчитывает"))). Да ни на что, потому что ему в принципе по фигу, он пришёл, чтобы время увибить, ну, плюс: "авось, кого подцеплю", но само знакомство для него не самоцель
10, я это тоже, кажется, встречала... уж не на вумене ли это было?)
12, но по тому, КАК человек прикалывается, тоже можно многое понять
"все, кто был в Турции - не смейте сюда писать" - так этож не новость, что Турция это женские бл.дки, за тем туда и едут. Ну не на пляже же лежать. :)
Да ладно хотябы весело фрикует. Согласен с 12. Лучше скажите на что расчитывают девушки вставляющие в анкеты фразы типа "Молодые люди прежде чем писать мне прошу трезво оценивать свои шансы" - умора я бы не написал такой даже имея внешность Бандереса и миллион в кармане. Или прошу не писать мне - и дальше длиннющий список из которого не понятно кому вообще стоит ей писать. И тд. Как-то нужно поскромнее оценивать свою первоначальную значимость имхо.
воообще не понимаю цели переписки с таким типом, для этого надо быть мазохистом или сильно не любить себя!
Дитя глупое , что на него обращать внимание..Переписываться еще. А эту классификацию стырнул откуда-то , решил что круто)
я таких дебилов даже до конца не дочитываю,сразу в топку
а вы еще и в диалог ввязались,во даете0)))))
Гость 12, согласна.
вообще я тоже таких читала. помню как заходила на разные сайты знакомств просматривала анкеты, думала может найду что то. на всех сайтах была анкета одного придурка, он скопировал и везде одинаково написал, что то типа того, что злобные, алчные корыстные, меркантильные стервы пусть проходят мимо и не смеют ему писать, он таких сразу посылает, а ищет он НЕ злобную, НЕ алчную, НЕ корыстную и НЕ мекантильную с умной головой на изящном теле и красивом личике и чтоб эта голова умела зарабатывать хорошие деньги и обеспечивать себя сама, а не искала спонсора. дальше в строчке "о себе" было написано - злой нищий урод, безработный, без жилья ищет вышеописанную красавицу. вот мне непонятно человеку что нех делать, времени много, а мозгов ноль. кто в здравом уме такое напишет. так он мне написал на сайте на кот. я зарегилась, одно слово написал "привет". мне уж было любопытно пообщаться с таким типом и я ему ответила. попросила написать о себе, он ответил что о нем все написано в анкете, он мозги напрягать не любит, вот 1 раз напряг чтоб сочинить анкету и хватит. спрашиваю, а как же ты знакомиться собираешься, он ответил что никакого знакомства не ищет. а зачем тогда он на всех сайтах. его ответ, что он нищий безработный и ему нечем заняться поэтому он развлекается на сайтах с баранами. самый настоящий моральный урод. не знаю кто он был такой, может подросток дебильный, может старик придурошный или тетка дураковатая, псих какой то.
Давным давно даже не заглядываю на эти сайты знакомств. Один из ста мужчин нормальный. Несколько знакомых мужчин зарегистрированы. Что один паразит например делает. Навешал фоток, типа он олигарх. Знакомится с хорошенькими молоденькими девочками, приглашает в ресторан, потом гостиницу может снять на ночь. Но на большее денег у него нет. Одна встреча, трах, обещание завтра слетать в Париж на кофе и до свидания, телефон меняет. Лексус у него якобы в ремонте, в квартире перепланировка или новую мебель сегодня из ОАЭ привезли, рабочие всю ночь собирать будут. На самом деле голодранец женатый из Талина так в России развлекается. Нищий, как все эстонцы, только язык подвешен хорошо, один приличный костюм и дорогие ботинки. Второй с двумя детьми и женой клушей работает за городом в отеле. каждую смену у него новая девушка с сайта знакомств и все верят, дурочки))))
21: "дальше в строчке "о себе" было написано - злой нищий урод, безработный, без жилья ищет вышеописанную красавицу. вот мне непонятно человеку что нех делать, времени много, а мозгов ноль. кто в здравом уме такое напишет" - Тот, кто ищет женщину, что заценит юмор
23, на самом деле довольно странный юмор на мой взгляд...Не смешно почему то.
23, ну я понимаю, что возможно писал человек с неординарным чувством юмора, но мне кажется на сайте знакомств такой юмор неуместен, хочет покрасоваться своим юмором пусть идет на конкурс юмористов. или дружков своих развлекает своим юмором. но писать такое в анкете...совсем не смешно. такой юмор граничит с издевательством, высокомерием, сарказмом. и на самом деле такие люди ничего из себя не представляют, вот от своей никчемности они сильно зляться на женщин и выдают такие перлы. ничего положительного чтобы смогло заинтересовать женщину они написать не могут вот и пишут злобный бред может быть выдавая его за юмор. как то положительные, достойные мужчины такие вещи не пишут, даже зная что женщины корыстные они на этом не акцентируют внимание в анкетах.
Красота