Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот акцентировать его???
Какой комплекс, просто захотелось ему машину красивую.
я думаю,что в основном да. Маленькие любят большие машины...
"едет огромнейший автомобиль", а в нём лоб здоровенный сидит за рулём, такую картину разве не встречали?
А в чем комплекс-то? Если следовать вашей логике, то здоровенные детины в 2 метра ростом должны ездить исключительно в метро, у них же нет комплексов.
2, а большие любят маленькие машины?)
а любители быстрой езды тормоза по жизни наверное
маленькие должны ездить в "запоре"))))
5, а большие любят всякие машины у них нет комплексов...могут и на матизе ездить)
Крыса 4 )))) Нрависся ты мне... )))
8, если влезут в него))
слушайте, у нас паталогическая страсть к большим машинам из-за того , что страна огромная
в европе все на маленьких бибиках только лишь потому, что они там на прадик не впишутся в маленькие проулки)))
у нас размах позволяет))
я вот не понимаю когда за хамерами телки маленькие сидят - вот это вообще бред, как ей управлять то)))
Ой, Жесть, а я-то тебя просто обожаю! Особенно к концу рабочего дня, когда из моего угла доносится нездоровое ржание на весь офис от чтения твоих постов...
Гость 11, если у нас страна огромная, то у президента маленький... кх... :-)) Причем у них обоих... кхххх.... )))))
да-да,пипеточник 100%
Гость 11, если у нас страна огромная, то у президента маленький... кх... :-)) Причем у них обоих... кхххх.... )))))
Жесть, ну это прям неполиткорректно :))))))))))))))
ну странновато ваще
гномик на фоне огромного авто кажется еще меньше.
жесть
ну я с ними не трахалась, ничего не могу сказать
а вы, так сказать, оСЧАСТЛИВЛЕНЫ?))
нет на вас полиции мыслей!!!!
Так все ж хотять повыпендриваццо. Даже маленькие и лысые. А поскольку испокон веков в Росси все меряли аршинами, то....
в большой машине безопасно.
хамер машина для тех, кто ростом ниже 180 см. но безопасен, падла.
когда я хотел купить микру, дефки знакомые засмеяли :)) пришлось обзаводица транспортом побольше.
но другие дефки теперь подумывают о размере члена :)
да, на большой машине можно не заучивать дыры на асфальте и разворачиваться без корректировки на бордюр :))
так что плюсов полно. а лысых дядей куда меньше , чем тетей с упругой грудью :)
17 вот классно если бы тачки как и одежду по размуру подбирали??)))))))))
Крыса 16, а что поделать? Хре... ой, шила в мешке не утаишь.. )
размур -размер
А маленький гномик - это какой примерно рост?
Гость 18, да... доводилось... )))))) Не советую... )
имел в виду, что в хамере тесно, так что высокий мужчина его наврядли купит
ГОсть 19, а что? )) Кто-то что-то сказал? Вы просто подумали в меру своей испорченности... ))))
Асёл 27, эттт точно. )))
15
Следуя вашей логике самый большой....кх..у короля Лихтенштейна))
30))))))))))))))))
Гость 30 ))), не исключено. )
...самый закомплексованный машинист тепловоза
33 так ето ж не его поезд . Казенный )))))))
А я на лисапеде катаюс. Атгадайте скока у меня сонтеметраф?
а большие мужчины любят маленьких женщин,а маленькие женщины больших мужчин...у больших мужчин маленькие члены,а у маленьких- большие...маленькие женщины созданы для любви,а большие - для работы...мал золотник да дорого...тише едишь дальше будешь...маленький да удаленький...мало да помалу
ага 33 )))) Кузькина 34, дык это еще позорней - казенный член... )))
а большие мужчины любят маленьких женщин//
Фигня, я вот совсем не маленький, но мне бабы здоровенные нравяцца, чтоб рост от 180 и титьки бальшые!
Рупхерт 35, да нисколько. Стерлись о седло, хы.... ))))
Рупхерт 3, и я люблю военных, красивых, здоровенных... ))
Ты думаешь у меня их было два?:)
В смысле хрена:)
41 - спросил сколько ИХ - сантиметров, про них и ответили
(36) мы любим гармоничных :) бывают маленькие очаровашки, а бывают большие, что подмышку и в хату :)
Рупхерт, посмотри, что тебе умная женщина 41 пишет...
У нас такой на работе- рост метр с кепкой в прыжке,а ездит на лендкрузере. Причем через лобовое стекло только макушка видна. Вот чё он видит на дороге???
Крыса 12, ну, спасибо, дорогая. ну спасибо... :-)
Да, именно! Еще говорят, можно судить по собакам например. Неуверенный в себе человек, чаще всего приобретает злобную собаку бойцовой породы. Про выбор собак я читала в какой-то книжке по психологии. Думаю с машинами то же самое!
Фелисия 46, с такой моделью машины нужно видеть тока повороты... Остальное участники движения сделают за него... )
Гость 48, у меня нет собаки. Есть повод гордиться собой... ))))