Вижу, очень ему нравлюсь. Парню 23 года, я немного младше. Вчера он при своих друзьях, в компании начал говорить " меня никто не сможет окольцевать...Нам и так хорошо, правда? Без этих колец ...." И на меня смотрит. Не понимаю, зачем он это говорит - я ни разу вообще об этом не упоминала. И это уже не впервые((. Может перед друзьями хотел повыделываться, не знаю. Как-то глупо вообще. Встречаемся не очень давно, пока не было ничего серьезнее поцелуя.
"меня никто не сможет окольцевать"...даже вы.
Можетбыть вам попытать счастья в разделе "до 16 и старше"? ))))
Боиться,что упомятните.Это так,на всякий случай.Типа я же тебя предупреждал.Ну и скорее всего дал понять,что с/о пока не для него.Так сказать погулять хочется
понимать так,что жениться он не хочет и прямым текстом это говорит..затем наверное чтобы с самого начала расставить все точки над "и"
Фу, противный какой типчик))) "окольцевать" ... Я бы так и ввалила ему: "Да кому ты нах нужден? Таких я для замужества и не рассматриваю!" ***** на лопате...
***** - это было слово "г а в н о " (для тех, кто не понял))
1-4 всё правильно говорят даже добавить нечего.
так я ведь и не просила его на мне жениться)) просто общаемся и все. на секс постоянно намекает. теперь вот думаю - раз он такой бред несет, фиг и секса получит))) просто чтоб не был таким умным))))
так главное сам говорит " у нас все серьезно... у нас все серьезно"....
Просили не просили,а у них бывают такие заскоки,может страх какой-то появляется.Так вы встречаетесь или общаетесь,как друзья или знакомые?
мы как пара встречаемся)) поцелуйчики, свидания и т.д. Но до постели пока не дошло. С таким раскладом и не дойдет, чувствую..
Иои может так:если я предлагаю тебе секс,это не значит,что хочу с тобой с/о.Скорее всего ему просто нужен секс.Задумайтесь
Надо быть полным идиотом,чтобы говорить девушке буквально на первых свиданиях такие вещи,даже,если нужен только секс
Я бы тут же сказала, что никто в общем-то и не собирается. Боже упаси от такого несчастья. А потом можно смотреть на его вытянувшееся лицо.
:))))))))))))))))))
полностью согласна - он не очень умный, а скорее всего наверно хотел показать друзьям " она со мной без всяких там колец и будет делать, чтоя захочу"))
теперь посмотрим кто кого)) у меня есть твердое желание проучить потенциального возлюбленного))
мож он просо *****?
ну значит не хочет жениться и открытым текстом сообщает
а чего непонятного?
Автор, а вы за него замуж собрались? Если да - тогда задумайтесь
А если нет - то ваши желания совпадают, вы будете отличной парой!
Намного младше? Тогда он имеет в виду наручники.Которые на него наденут за секис с несовершеннолетней.
так спросите, что знгачат для него с/о? возможно то, что пердполагает совесем несерьезные. и по обстоятельствам можете реагировать как угодно, вплоть до того, что он не настоко умен и интереесн, чтобы ввы тратитли на него свое время и молодость, т.к. в этто же время можете встречаться с другими МЧ.
Автор, это же прекрасно, что он так раскрылся. Скажите ему спасибо, что не дурит Вас обещаниями вечной любви и, что будете вместе до гробовой доски... "Кто предупреждён - тот вооружён". Вы уже знаете о его планах, и уже не влюбитесь, теряя голову. У него лишь серьёзные намерения временно развлечься. О чем он и говорит честно вслух. Устраивает Вас это или нет - думайте сама!
Слова эти им были сказаны не столько для друзей, сколько для Вас. Чтобы ни на какой брак даже в далёком будущем даже губы не раскатывали...
Иа встречалас с парнем 1.5 месиазца и он мне начал так говорить: иа совсем не хочу женитсиа... сначала можно и в ГБ пожить несколко лет... и вообше если что у нас еше лет 10 в запасе... а иа все думала да при чем тут женитсиа? он что думает иа так мечатиу за него замуж? у мениа и в мислиах нет... что он о себе возомнил? страннии какои-то... А он мне еше через 3 недели предложение сделал:) он оказиваетсиа колзцо уже давно заказал просто сурприз хотел сделать поетому так говорил:) ми очен счастливи в браке. сорри за транслит
Автор,во-первых,это сказано ИМЕННО для друзей.А,во-вторых,Вы своим присутствием в его жизни заставилиего поднять эту тему..Он о Вас думает( иногда хотя бы) именно как о жене.Так что,это признак хороший)) Если,конечно,он Вам по душе....) Удачи!!!
спасибо за отклики) пока повстречаюсь, а там видно будет)
Красота