часто вижу на улице, как парень идет с девушкой и несет ее сумку. не обращали внимания? как вам это? мне кажется, это ужасно смотрится и совершенно ненормально ни для парня, ни для девушки. это же не …
Если моя сумочка оказывается вдруг у мужа в руках, то мне кажется, что сейчас кто-то начнёт кричать "держи вора" или просто подозревать:)
ничего ужасного в этом не вижу. Мы когда гуляем заходим в магазинчики и когда мне что то понравится то мне охота подойти и потрогать то я даю свою сумочку (она очень маленькая, но и очень тяжелая)) подержать мужу и потом он ее и несет потому что я прыгаю от одной вещи к другой и она так у него и остается.
Моя подруга не разрешает мне нести ее сумку.
Красота
Девушки ! ну с таким же успехом можно на своего парня , одеть еще колготки , бюстгалтер,накрасить ему глазки , такой симпатяшка будет....., потом сами на всех форум возмущаетесь ах мужчин не осталось, да где же они будут мужчины если они с дамскими сумочками гоняют????Мужчина длжен быть мужчиной , в любом случае, он вашу сумку берет только потому что не хочет вас обидеть..... сделайте проще если вам действительно тяжело купите пакет положите туда сумку пускай несет... какие проблемы???? или Вам доставляет удовольствие унижать своего парня???
Девушки ! ну с таким же успехом можно на своего парня , одеть еще колготки , бюстгалтер,накрасить ему глазки , такой симпатяшка будет....., потом сами на всех форум возмущаетесь ах мужчин не осталось, да где же они будут мужчины если они с дамскими сумочками гоняют????Мужчина длжен быть мужчиной , в любом случае, он вашу сумку берет только потому что не хочет вас обидеть..... сделайте проще если вам действительно тяжело купите пакет положите туда сумку пускай несет... какие проблемы???? или Вам доставляет удовольствие унижать своего парня???
Согласно ,чмошницы и их быбы и они сами ,что позволяют себя так унижать ))) я понимаю ,тяжёлая неподъемная сумка ,униженные