часто вижу на улице, как парень идет с девушкой и несет ее сумку. не обращали внимания? как вам это? мне кажется, это ужасно смотрится и совершенно ненормально ни для парня, ни для девушки. это же не тяжелая сумка с едой тли чемодан. как вы считаете?
у меня там тяжелые книги иногда и просто плечо отваливается...ничего плохого в том если мой мч понесет сумку и поможет мне.
А меня ещё убивает когда мужик на работу с пакетом идет. Ну нужно тебе что-нить с собой взять - так купи ты хоть сумку через плечо, а не ходи как будто за хлебом вышел !
Нет, не считаем. Я мужа периодически прошу мою сумку подержать или понести, когда мне нужно чтоб обе руки были свободные. Ничего зазорного в этом нет.
2, а кого ... чужое горе-то не пойму?))
да мало ли что меня раздражает.
Я бы свою дамскую сумку никому не доверила, у меня там столько всего нужного и ценного - караул!!! Практически - вся жисть
Согласна с Автором на 100%. Никогда не просила своего МЧ, а ныне своего мужа понести мою сумку, даже если она чуток тяжеловата. Стебусь над мужиками-парнями с дамскими сумками, они моральные уроды.
а я тоже часто даю нести сумку, устала от таких тяжестей, а он мне "ты что туда кирпичей наложила".. а у меня там всё, что может пригодиться..
Наверное это школьная привычка такскать за дамой сердца портфель(рюкзак или что там свчас у молодежи))..... Говорят же что act заморочки из детства. А вот за автором портфель не носили)
6 так и запишем -- расстрелять!
подкаблучники и гопота!! ужасное зрелище
Мой муж почему-то называет таких кавалеров "пуделями" )) не знаю откуда это...Наверное история уходит к Артемону и Мальвине )))
Ужас... сама прикалываюсь да и муж мой тоже.
А куда вы все ходите с сумками? Тем более такими неподъемными, что их должен мужчина тащить?
11 у меня тоже такие ассоциации))))
Согласна с автором, очень нелепо смотрится. Моральными уродами и подкаблучниками я их конечно не считаю, но искренне не понимаю зачем это. Я сама из тех, кто "все сове носит с собой", но мне и в голову не приходило отдать свою не легкую дамскую сумочку в руки мужу.
Ужасно бесит. Тьфу бабье
кажеца что у афторши комплексы.
у меня кошелек женский. и пох, главное что вместительный. и сумки ношу, и мне пофик на окружающих, если рядом моя девушка. разве что вывести могу когонить из себя своей улыбкой
Чет я не пойму, а в чем моральное уродство мужчины, который помогает своей женщине??? Ясен пень, миниатюрную сумочку или клатч не обязательно кому-то отдавать. Но если к примеру я еду с работы на учебу, у меня там книжка, тетрадки, косметичка (я офигела от тяжести этой сумки пока час в метро ехала), меня встречает после учебы мой муж, мы идем в магаз за продуктами (к примеру), что такого если он возьмет мою сумку?????!!!!! Он обо мне заботится и чхать ему на таких тупых телок, которые ходят и пялятся на это с осуждением))) Т.к. он это деляет для меня а не для них. Эта тема напоминает те, где обсуждалось как позорно мужчине дома брать в руки тряпку и О БОЖЕ выполнять женское дело мыть посуду..)))) Если Вам встречается одно ***, которое о вас не заботится, не надо орать на всех кому завидуете, что заботливый мужчина это позор и моральное уродство))
а я раньше когда в универе училась, частенько отдавала мужу сумку, когда он меня встречал, машины у нас тогда не было, вот и приходилось до дома два часа добираться. а у меня спина не самая здоровая, так что выбора не было. но когда у меня в руках малюсенькая дамская сумочка, я ему не в жисть ее не отдам, даже подержать :-D
Эт точно!!!!!смотрится отвратительно просто,меня прям выводит это из себя!
щас мода на сумки размером с мешок деда мороза. как их теткам таскать-то?
гы
Если сумка тяжелая - не вижу ничего зазорного в том, что ее понесет мужчина. Искренне не понимаю тех, кто находит в этом какое-то фи. Это феминизм так проявляется? Долой такой феминизм, женщине вообще тяжелое вредно носить.
Приколно, я думала тема про другое. У меня например преподавател' по английскому приходит на занятия с дамской сумочкой (причем не с одной и той же, а постоянно их меняет). Сумочки само собой его. И срат' ему с високой башни, что о нем подумают студенти. А ви тут про парнией которие помогают своим девушкам... Ну не нравится - не смотрите, 4его злится? Мние например не нравятся бритие налисо мужчини, так 4то, мне подойти к ним и стукнут' лопатой по голове? Просче не обратат' внимание
Женская сумочка- аксесуар, а не поклажа. Подбирается к одежде и обуви, а мужчина с сумочкой похож на собачку с газетой в зубах. Отвратительное зрелище, правда,пример удачной дрессуры.
Мой муж забирает уменя сумку и несет ее, если я себя плохо чувствую, если мне тяжело. Иногда берет на время, чтоб я по лестнице поднялась нормально или еще что-нибудь в этом духе. Просто беременна я, иной раз так ноги или спина разболятся, что даже сумка без кирпичей прибивает к полу.
А в обычных ситуациях не носит. Согласна, глуповато это выглядит, школьно.
Фу, это ужасно смотрится! Когда-то уже была такая тема, кстати. Речь идет о ДАМСКОЙ сумочке, а не об авоське , в которой продукты , книги и т.п. амская сумочка, это не ноша , это аксессуар.
Нет, и все таки это отвратительная картина: мужчина с женской сумкой. Что-то из серии спортивные штаны и туфли - вот ему так удобно и все! Я бы никогда-никогда не дала мужу идти по улице со своей сумкой, мне было бы за него стыдно ...
Мой первый муж был очень галантен. Клал все мои вещи в свою большую красивую сумку и брал меня под руку. Было прикольно и удобно. Сам был высок и строен. В остальном - лох полный.....:)
боже, сколько у вас тараканов в башке.
автор 61, у вас вообще особый случай! Вас носить вместе с сумочкой на руках!!!!
слушайте, а если ваш М сядет за руль вашего сугубо дамского авто - тоже начнете тараканьи бега, а?!
24 Ханнах:::: +++
Вот это да!!! Я даже не знала, что бывает такое ***, которое у девушки сумку НЕ заберет! Так оно, оказывается, своё воспитание переводит в насмешки над нормальными парнями, для которых забрать сумку у девушки - само собой разумеющееся. А как слюной брызгают бабы (именно бабы, а не девушки), которых и держат за баб! Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик: таскай свою сумку, не развалишься. Мда, к чему катится общество (((
Мой всегда заботливый и отзывчивый муж ни за что не понесет дамскую сумочку, 2-3 минуты может подержать ее на вытянутой руке, чтоб все видели что вот-вот я ее должна забрать. Я и не возражаю. Это действительно некрасиво смотрится. Другое дело - тяжелые вещи из моей сумки он пропросит выложить и сам их донесет
35, Otkuda u nego takije kompleksy?
Согласна с Юлей! очевидно авторша и ей подобные, мужиков и делают такими невоспитанными уродами, которые, боясь насмешек своей бабенки, не будет ей помогать таскать тяжести...Ну а затем, конечно же в быту, так называемые (почему-то) "женские" обязанности - стирать, готовить, убирать. Автор, правда, ну смешно, когда мужик выполняет женскую работу, прям чудак какой-то
34 Юля, на самом деле нести ДАМСкую сумочку - моветон!!!! Речь идёт именно о даских сумках! Я замечала что это принято на периферии, в Москве если вижу что МЧ несёт сумочку, то сразу видно приезжие.
Я считаю, что надо делать выводы не о мужчинах, а о девушках, которые позволяют своим МЛ носить свои сумки, чтобы лишний раз показать кому-то "как он офигенно за мной ухаживает" (это типа Юли), при этом не думая, что МЧ выглядит недоумком)))
Мой любимый нес мою сумку пару раз за все года - когда мне резко становилось плохо, где-нить в ТЦ. Моя сумка легкая! Потому что я ее несу весь день и не хочу уставать сильнее, чем и так устану. А если расчитываю скинуть кому-нить груз, то я этот груз перекладываю в какую-нить другую сумку)))
Смешная история в тему: подруга купила новую сумку с непривычно длинными ручками... На вопрос:"Что это и зачем такое?", ответ:"А это чтоб моему носить удобней было зимой."
Вот на ***?
Да дело не в насмешках и красоте и как это выглядит! Это просто моветон! Ну не положено мужику носить дамскую сумочку! Кто это придумал я не знаю!
Ну и бред, Юля, значит мой МЧ должен срочно вырвать из рук мою крошку сумочку и лечь костями что понесет ее лично он и никак иначе, в ней находится только помада и зеркальце
Я имела ввиду кто придумал носить мужикам дамские сумки!
Ндааа... а большинство нормальных мужиков, которые не таскают сумки своих женщин, оказывается уроды, от которых никакой помощи)))
Надо своему сказать, что какие-то никакие его таковым считают, а то замучил заботой)))
Ой, не могу, меня раздражает мужчина несущий женскую сумку
Однако лихо я буду при росте 190 смотреться с клатчем жены в руке. Попробовать, что ли?
а мне *** на таких как автор,
мне ваще *** на всё и вся, кроме себя любимой и моих близких люей (несколько человек)
потоэтому пох, что обо мне подумает пустое для меня место...
мой тоже переодически пытается взять у меня сумку, только я не даюся))) это же глупо как-то, другое дело переложить к нему в рюкзак книги, зонтик и тп... :)
Согласна с Юлей и 18. Если это не сумка-крошка, где только помада и зеркальце. У меня часто тяжелая сумка за счет книги и фотоаппарата, если мы идем в магазин или гулять, я устаю ее нести, особенно зимой, плечо отваливается. А у дам, которым это смешно и противно (!) либо нет никого, кто бы сумку понес, либо муж такой, что никому не пожелаешь. Прынц, который держит сумку на вытянутой руке, чтобы посторонним людям было понятно, что щас его жена быстренько эту сумку возьмет, чтоб не дай бог не подумали, что его величество несет женскую сумку. Я пацтолом)))))))))))) Дома наверняка такой мужик приходит и сразу на диван, пока жена с работы уборкой и готовкой занята. Вот такие мужики как раз противны.
Юля, "Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик: таскай свою сумку, не развалишься." а что вы носите в свое дамской сумке? У меня там лежит: телефон, косметичка, ключи, ну в принципе и все. Я что немощная, не могу нести свою сумку?
27 "дамская сумочка, это не ноша , это аксессуар" полностью с вами согласна!
А мне ***** .. моветон-шмоветон ... Если я увижу , что девочке моей тяжело - заберу сумку , и мне пох , что думает всякое бычьё... Ну да , настоящие мужЫки сумок бабских не носЮть , не танцуют , посуду не моют и сами не моются ... Я наверное какой то не насточщий .. я пластилиновый .. ***.