Гость
Статьи
Бывшая жена появилась …

Бывшая жена появилась в его жизни через 13 лет и... подала на алименты.

Добрый день хочу услышать мудрые советы тех, кто побывал в подобной ситуации. !5 лет назад мой, совсем ещё тогда юный муж, женился на девушке, которая забеременела от него. Семейная жизнь не …

Девочка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мадам

Я примерно в таком же положении . Только я на месте матери ребёнка. И вы знаете , ни капли жалости к бывшему мужу . Пусть платит. Надо было головой думать , когда ребёнка делал и уметь беспрекословно брать ответственность на свои плечи , а то мужик и не мужик вовсе . Мало ли как дитя живёт , мало ли как себя чувствует ....деньги всегда нужны на развитие ребёнка .....лекарства , занятия . Сейчас всё небесплатно . Так что пусть ваш муж платит , а вы его не защищайте . Расчётливость и холодность .....-ничего себе . Мне кажется это вы расчётливы и холодны .

А вы думали когда ребёнка делали??? Или у нас что дети исключительно по вине отцов рождаются???

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Девочка

Мэри Свонсон, вы за меня не переживайте, я третий раз замужем и матерью одиночкой никогда не останусь.Если женщина умна и красива, то её и с тремя детьми замуж возьмут.

Да, милочка, ты патентованная с-у-ч-к-а, судя по анамнезу. Две семьи уже развалила. Неудивительно, что ты нашла себе морального уродца, который живя с тобой и твоими детьми, 13 лет не вспоминал о своем ребенке и ответственности за него. А сейчас плачет и "на грани срыва" по поводу законных аликов, Искренне желаю ему выплатить их за все 13 лет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема