Наверно многим моя тема покажется несерьезной. Но я все равно напишу, может кто-то даст дельный совет. Я познакомилась на одном форуме с человеком, который "зацепил" меня своим профайлом, интеллектом, текстом. В начале, как известно, было слово. У нас началась интересная и увлекательная переписка, продолжавшаяся 3 недели. Но за рамки переписки дело не шло. И это все происходило в то же самое время, когда меня на разных страницах начал с утроенной силой преследовать бывший. Он очень интересный и неординарный человек, но эти положительные качества уживались у него с лживостью и непорядочностью. В свое время он очень увлекся мной, но у него была постоянная партнерша, о чем я узнала пост фактум. Он очень ловко манипулировал нашими отношениями, я попала в капкан, приняв его увлечение за любовь. Узнав о двойной игре, я сразу исчезла, поменяла телефоны и т.д. Было очень тяжело. На тот момент он планировал ребенка с партнершей, и мой уход был ему только наруку. А теперь взялся за прошлое. Я не реагировала ни на одно его послание, стирала его опусы, не читая. А потом появился новый интересный мужчина и увлек меня своими письмами. О нем я и начала писать в этой теме. Но в отличие от других МЛ, мой Сирано не хотел перенести наши отношения в реал. Я тонко намекала на то, что мне интересно было бы поговорить по телефону, но он никак не реагировал. Потом я дала ему мои номера телефонов, тоже никакой реакции. И тут я стала подозревать бывшего, моя лучшая подруга, проанализировав манеру письма, пришла к тому же неутешительному выводу. Ведь даже женатый нашел бы время позвонить украдкой. Значит, я узнаю его голос. Короче, я решила прекратить всякое общение и стереть даже мейл-адрес, т.к. открыла его для него. Я втянулась,грустно, но не хочется тратить время, душу, чувства на возможно скучающего отца семейства, который просто развлекается за мой счет. Уже ясно, что он не позвонит мне и не будет встречаться. Правильно ли я поступаю? Вопрос риторический, просто прошу о поддержке!
да - это правильно. Возможно не стоит "блокировать" этого друга по переписке, однако удалить из контактов можно. Оставив таким образом 0,000009% вероятности, что у него есть некие фантастическо объективные обстоятельства не звонить вам. Вообще существует мудрость, звучит примерно так "Если что-то не дается вам в руки, нужно отпустить. Если это твое - оно обязательно вернется". К тому же очень легко влюбится в собственное воображение :))) Так что ищите новых интересных собеседников :))) и не только :)))
Автор, в интернете полно развлекающихся, которым достаточно виртуального знакомства. Если МЧ из Вашего города, одного месяца вполне бы хватило. За месяц не прорезался на встречу в реале - отлуп. С иностранцем 4-5 месяцев максимум. За это время и визу ему сделать не проблема, и найти если уж не отпуск, то выходные или праздники, чтобы прилететь познакомиться. Если же отговоркой является отсутствие денег, то о таком иностранце лучше позабыть. Потому, как приобретение иностранной жены - дело весьма недешёвое...Поэтому всегда и советуют не заклиниваться на одном виртуальном знакомстве, а общаться с несколькими мужчинами (или женщинами).
как много букв
есть два варианта, отрезвев, поразвлекаться, продолжив эту увлекательную игру, но карты уже в ваших руках
или прекратить переписку
ведь доказательств кто это нету и есть любители бла-бла-бла, обычно женатые, а звонить не будут, просто отводят душу.
На мой взгляд, Автор, Вы всё сделали правильно. Нет смысла тешить себя надеждами. Таким образом Вы просто изведёте себя, выжжете изнутри. Ему неинтересно переносить отношения в реал, он это уже дал Вам понять. Значит Вам с ним не по пути. Он не отвечает Вашим стремлениям, Вы его не устраиваете своими... Се ля ви.
Всё правильно.
а что, такое бывает
у моей подруги один такой мч дневник ее читал... и мазался, что это не он.
год наверно она с ним виртуально "дружила" не зная, что это ее бывший. потом вскрылось.
Всем спасибо! Все, удалила этот почтовый адрес. Удалила и свой аккаунт на форуме, где мы познакомились. Вчера перед тем, как все стереть, посмотрела его дневник. Там все посвящено нашему диалогу, причем он поразительно тонко угадывает (?) детали моего характера, жизненных принципов и установок, которые известны лишь бывшему. Уже были случаи, когда я переписывалась с людьми, берущимися из ниоткуда и так же внезапно ушедшими в никуда. Развлекала виртуалов. Да и подписывается мой знакомый "еретик". В одном из последних писем я не без иронии заметила, что некоторые устраивают восстание в семейном курятнике и счтают себя повстанцами ))). Вчера было немного жаль утраченных иллюзий, а сегодня все стало на свои места. У меня много новых реальных друзей, знакомых и поклонников, а виртуальные отношения - не моё. Набила в своё время шишек на инетных интеллектуалах-эстетах, хватит!
молодец!
Красота