Фразу "Лучше быть одному, чем с кем попало" еще никто не отменял! Вот возьмем хотя бы пару примеров. Тема, созданная несколько дней назад, где девушка, прожившая с парнем 7 лет забеременела и он ее …
[SN]Sonne,
Есть такая фраза и вечный тупик:
"Каждая женщина всю свою жизнь мечтает изменить мужчину согласное ее потаенному идеалу, и каждый мужчина всю свою жизнь надеется на то, что выбранная им женщина останется такой, какой он ее встретил, без перемен".
Не хочу соскребать с себя скорлупу гнилых яиц, но как ни крути - получается, что везде выбор женщины - и остаться с тем, кого она сознательно и наивно решила "потом" обработать напильником, или найти другого, не требующего (все равно бесполезной) "шлифовки". При этом ворчание на мужчин остается вечной темой.
Вот с другого форума, прочтите:
история закончилась. решил написать. питер. пр. просвещения у"окея". вечером выехал с парковки от Окея повернул на просвет в сторону гражданки... справа припаркован грузовик... прямо передомной скутер с девушкой и парнем.... еду за ними где то км 60 было уже скутер не меньше ехал. включаю поворотник для обгона... и.....бью по тормозам одновременно разворачиваю машину поперек чтобы не наехать на девушку. Что случилось? скутер на полном ходу врезается в грузовик.... парень как то успел спрыгнуть... а девушка сначала влетела в грузовик... потом отлетела и на асфальт. итог:парень хромает, но без видимых повреждений.... у девушки осколком скутера или ещё чемто порвана бедренная артерия..... ни одна машина не остановаилась!!!все нас объязжали... только после того как я специально заблокировал проезжую часть уже встали, с матюгами!!!! (заблокировал, т.к. наехать на неё могли. перетягиваю жгутом из аптечкисвоей ей ногу... вижу слабеет... руки к своему парню тянет.. а что парень? а парню *****.... осматривает и чертыхаетсмя над разбитым скутером. попросил принести мне из моей машины одеяло ( в багажнике лежит) послал меня ***** сказав что из-за этой *** разбил скутер за который ещё кредит не выплатил (после этого получил от меня по лицу, хорошо получил-не за посыл, за отношение к умирающей девушке которая в последние минуты к нему тянулась)
красивая девушка, лет 18,19.кто то вызвал скорую (мне не до этого было, я только орал чтобы вызвали, кровь сам ей останавливал)так и лежала она у меня голова на колене... тянула руки к своему парню... а следующее запомнил на всю жезнь:воидимо поняв что нет дела её луюимому до неё...посмотрела на меня... заплакала...почему то попросила её извинить, сказала что слабость сильная... потом затихла... дал нашатырь... приоткрыла глаза и...так и осталась с открытыми глазами... приехала скорая... констатировала смерть... внутренеекровотечение сильное... артерию то я прекрыл а вот там был не в силе... приехали менты... взяли парня... он не в состоянии бул уехать... что тосним я сделал когда вморду дал... не знаю что, но ко мне претензий не было. Потом приехал домой, обналсвою зайку. и както так не хотелось отпускать из объятий её...резюме:давайте будем внимательны к нашим женщинам, которые нас любят, которые нам преданы и которыенас ждут. сори задлинноеповествование. берегите себя.
потому что русские - терпилы. как мужчины,Э так и женщины. просто мужики в семье отрываются на унижении женщины, и тем компенсируют свое гражданское унижение. шире взгляд
Принимайте в свои ряды еще одну тетку, коя прекрасно понимает эту тему, но сегодня снова попавшая на эту дебильную удочку. У меня сегодня день рождения (спасибо, если кто поздравит). Мужик, который мне нравится сегодня меня не поздравил. Этот клевый парень, которого я безмерно уважаю, которого считаю почти идеалом и примером для подражания. Сначала я обижалась. Потом разозлилась. Затем попросту стала волноваться, а вдруг что случилось. Он упал с лестницы достаточно сильно и я уж было решила, что (ах, смейтесь надо мной) у него случились проблемы со здоровьем. Ну мало ли, как можно упать, вполне возможны всякие внутренние кровотечения. Я начала волноваться, хотя умом понимаю и знаю, что мужиков оправдывать нельзя! И вот я выяснила, что с ним все хорошо. Живой и здоровый. Я рада этому, но увы..Я все та же глупая и наивная, как сейчас выяснилось.
Мэри Свонсон, поздравляю с днем рождения!)) Удач вам и позитивных эмоций побольше!))
Мэри с Днем Рождения и всех благ!))))))
Мэри! С Днем Рождения!
Он исправится. Обязательно!
Красота