Подскажите, плииииииииз, какие уменьшительно-ласкательные производные есть от имени Саша. Сашенька, Сашулька и т.п. мне кажутся... женскими, что ли :) может, я не права? Как вы называете своих мужчин Саш?
Сюрик
мой господин
СанЁк
Саня, Шурик, Сашка, Шурка, Шрек, Скотина!
называйте его "милый!
мася, зая, мой тигррр
Ну если вам не нравится вариант 4, тогда 5и 6 :))
Шуричек, Сашок.
В фильме "Благословите женщину" героиня Ходченковой называла своего мужа Шунечка, я так думаю сокращенно от Сашунечка.
Шунькой мы называли свою кошку!
Сашка-какашка,бармалей,засрашка.Сыну год-рушит все и вся.
Санек-пенек, Санюшка. не обижается, даже откликается
фантёр,
сантёр,
шуруп
Алекс. Сандро.
Саня, Санечка, Санек, Санечек-))))
У меня только что был в гостях Александр! Боже, какой мужчина!!!! я удовлетворена.
Привет,Аццкая Бабо!Рада за тебя!Не зануда надеюсь?)))
Бабо, ноги побрили на этот раз?? ))
Автор, а зовите его Спанч Боб!! как а?
я своего друга Шуряном зову)))
Превед, Акулина!:) Он не зануда, интересный, но очень правильный и холодный, даже с некоторой долей цинизма)
Глава семьи, nа этот раз ноги и песда были гладкие как шелк!:D
Бабо,фотки ноги и песды в студию!)))))))))))))))
Аццкая бабо, его фамилиЕ не на В начинается? :)))) А то у меня такой же экземпляриус есть!:)))))
Автор, я своего называю Сандро или Санчо :)))))Когда злюсь,то Санчо Панса,хотя пансы у него и в помине нет...:)
Траум, хотела сделать фотку ноги, но камеры приличной нет, а для мобильника слишком темно.
ох!, неа, не на В)
Только Сашечка.
ЗАя =)
Алекс
Шурик , или Алессандро , А можно называть Саняра!
Я зову своего Саха!!! Прикольно, но такое имечко ему придумал мой сынко, который букву "ш" еще не выговаривает и заменяет на "х".. ну я сначала по приколу, а потом прижилось.))))
Шанди - уменьшительно-ласкательное от Алехандро.В каком сериале слышала
Как можно назвать этого мужчину разбившего мне жизнь,бросившего меня с ребенком.Сыну уже 21 года и этот МУЖЧИНА до сих пор старательно звонит каждый год на МОЙ день рождения поздравить меня.Меня передергивает от этого имени.Простите............
ШУНЯ.
Красота
Ой, как только не называю) Это мое любимое имя. Звала своего Санёчек, Сашулёк, Саш-Саш, Сашенька, Сашуля, Санни (от англ. Sunny - солнышко), Санечка, Сашок, Сашулёчек, Сашуленочек, Сашечка, Сашка...
От полного имени Алек, Лекс_)))
Когда любишь - и не такое в голову приходит)
придурок,💩 и так далее, имя и его носитель-***!
Как можно назвать этого мужчину разбившего мне жизнь,бросившего меня с ребенком.Сыну уже 21 года и этот МУЖЧИНА до сих пор старательно звонит каждый год на МОЙ день рождения поздравить меня.Меня передергивает от этого имени.Простите............
не извиняйтесь, все правильно, меня передергивает от другого имени, это тоже не нравится!