Милые барышни!!! Ну что у вас за привычка? Не успели познакомиться, уже любовь до гроба, планы, а некоторые особо одаренные экземпляры умудряются ещё и залететь!!! И попробуй не обрадываться, что …
Все вы нормальные, свободные и раскрепощенные до момента, пок а не почуете - о, вот оно - "моё на всю жизнь", точно - пиявки.
54 типа,такое мачо???
44, Береги шишку смолоду! Залетит баба - её проблема! Наградит тебя Венерой - твоя!
Самое интересное,милый,что когда ты встретишь СВОЁ,думаю всё переменится.Бывай,удачи и не забудь чего-нибудь успокоительного махнуть.
Да дело не в мачах! вам по *уй, хоть объясняй, хоть посылай. Вы ж перевоспитать кого-угодно можете (пытаетесь).
Автор,..ну вы прямо..сказок не читали?..там Дуремар пиявок ловил..и продавал, а не они его..Пиявки еще иногда и кровь чистят..( хорошо бы и мозги..)))))
Нормальная..( читайте - нормальная..) женщина,даже если чувствует, что это "ее", а это кобенится, ( простите..) отпустит...Что других забот по жизни нет?
Потом вы кричите..А я..вот, а она такая..зараза..Меня не поняла, бросила..и т.д.
Счастья вам мужчины, в общем, с нами женщинами..И берегите нервы..))) Они вам еще пригодятся...
54 - да нет, как раз когда девки чуют, что ты - на всю жизнь, они расслабляются, перестают кормить яблочными пирогами, лезть в штаны, пока ты ведешь машину и вылетать на свиданку при полном параде, даже если встали с постели 5 минут назад.
Нет ничего круче влюбленной в тебя девки, если при этом себя грамотно ведешь.
Да я всё понимаю , жена бесится, до слез обижается.
Поговорите с ней..Вы же нам можете сказать, а мы тут..чужие тети...Она как - никак близкий человек...Просто поговорите..Что она сама себе враг, вам мозги выкручивать?
ну , пиндык, разводка
(49) тебе ли о пипетке рассуждать, пожилая дефственница :))
А вообще вспомнил анекдот про врача-оптимиста: "не стоит, говорите? - но зато как крутицца!!"
Не знаю,где он таких баб находит.Ни с одной никаких истерик не было.Все как-то по-человечески.Даже расходились без скандалов.
Ну вообщем автор почти во всем прав..Я кстати женщина. У меня такой же взгляд. За искл. про резину. Должно быть по честному, и к тому же здоровье-главное. А в остальном)) я никогда не понимала у женщин эти пунктики про женитьбу и т.д. Поймите дорогие, нельзя через замужество состояться как человек. Вот главное заблуждение! ще как Жванецкий говорил, для многих это закрепление какого то жалкого результата, и не важно что и как дальше, главное штам стоит, значит человек состоялся, Бред!!!! Автор, короче, вам надо как я, такую))
Автор ,вам со мной нужно познакомиться))) Ненавижу зайчиков, котиков и прочую мерзость в словах..буээээ..От меня услышать слово"целую" в конце разговора просто нереально. Не звоню, не пишу нежных смс, я вообще бываю"нежна" только в горизонтальном положении)) И терпеть-ненавижу когда меня поздравляют с удачным кавалером, по- моему мнению поздравлять всегда" слишком рано", а если кого и поздравлять, то ЕГО)
44." С какого *** предохраняться должен я??? Мне матерью одиночкой не быть и аборты не делать. Ваши проблемы. Решила залетать - залетай, не надо создавать проблем другим. Резину не люблю - удовольствие не то. Да и вообще - это чисто ваша бабская проблема."
Не прочла...разводка))) Таких даунов в природе уже не бывает.
Потому как любой современный даун знает, что процедуру ДНК никто не отменял, будешь потом 18 годков алименты выплачивать принудительно. И тогда у тебя уже точно больше "не встанет")))
34 По пунктам:
1. Должна быть хороша.
2.Без комплексов (в постели в т.ч.)
3. Впервую очередь карьера, самодостаточность, потом уже(замуж - залететь).
4.Должна дать возможность поскучать о себе"* Не быть пиявкой."
и не звоните первыми мужчинам!!!!!! "
А что ты должен ?))
44" С какого *** предохраняться должен я??? Мне матерью одиночкой не быть и аборты не делать. Ваши проблемы. Решила залетать - залетай, не надо создавать проблем другим. Резину не люблю - удовольствие не то. Да и вообще - это чисто ваша бабская проблема."
Нет , твое удовольствие это ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Потому что это тебе в презике не тот кайф, а женщинам по большому счету все равно. Почему о тебе должны думать, если ты о нас не думаешь?))
дауны! не сортись
Где автор???????????!!!!!!!
Я его сейчас порву, как тузик тряпку!!!!))))
Ррррр..я сама уже в бешенстве
72. нах
Маша, как тузик грелку, а не тряпку. Запомни.
75. Кареглазка
Я знаю про тряпку)
Автор, это молодость....Погодите чуть-чуть...Как перевалит им за 30, так сразу и зайчики исчезнут, и сопли..
Машунь, ну..правильно всё же грелку)
74,кусай зах. грелку правильно!
79. кусаешь ты.
тряпку правильно!
НУ РВИТЕ,РВИТЕ.хоть как грелку, хоть как , тряпку, но ваша пиявочная сущность от этого не изменится.
ДНК, напугали. Пока, не было, предъяв, слава Богу.Одного не пойму, на хрена вам так заморачиваться? Не ужели не хочется просто жить спокойно, без нервов и проблем, получать удовольствие от общения и секса. Зачем зацикливаться и с маниакальной настойчивостью добиваться кого-то?
Анек в тему: едут в купе поезда Наташа Ростова с Ржевским, поручик читает газету, а Наташе скучно - то так, то сяк перед ним сядет, то бретель уронит с плечика, то на ножке туфляк покачает... всё тщетно - поручик невозмутим и ноль эмоций! Наташа не сдается: "Ах! Ржевский! Что за камень у Вас в перстне!?" Поручик , медленно откладывая газету: "Знаете ли , Наташа, просто НЕХОЧЕТСЯ!!!"))))))))))))))
82 - а тут так принято, если говоришь, что счастлива и так, потому, что встречаешься с МЧ, получаешь внимание, общение и секс - дамы истерят, под любым предлогом (то мужик женат и встречаться с ним нет смысла (по их мнению), то не женат - тогда надо срочно его захомутать и т.п Но самое интересное, что даже заполучив желанный объект в мужья большинство из дам (вместо того, чтобы расслабиться и предаться неге) начинают мурыжить его массой претензий, и форум обогащается все новыми и новыми темами о несчастной семейной уже жизни!!! Мало кто способен понять, что можно просто жить и испытывать счастье именно здесь и сейчас, ловя каждый миг, не загадывая и не планируя будущее, не строя планов и не загружая своими бредовыми идеями свою несчастную голову!
84, спаибо. Честно....
туплю. кто там у него забеременел? любовница что ли? ну дык, пусть и дальше рассуждает в духе "С какого *** предохраняться должен я??? ", раз голова не работает.
73-75 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
82ДНК, напугали. Пока, не было, предъяв, слава Богу.Одного не пойму, на хрена вам так заморачиваться? "
Так могут быть...если на свой отросток резину не будешь напяливать.
Я не пойму одного, объясни одну вещь..почему ты считаешь, что женщины должны думать о ТВОЕМ удовольствии если ты ложил на них с прибором. Ты считаешь себя самым умным, а вокруг только дуры, созданные чтобы тебя ублажать, а потом на аборты идти?
86.Зёбра
Пока не забеременел никто...но я прогнозирую)
автор, вас мужчин не поймешь! звонишь-плохо, не звонишь-тоже плохо ((( Странный вы народ, однако
Маша, эт хорошо. рада за автора.
Автор, "я резину не люблю, это ваши женские проблемы," а ЗППП чьи будут проблемы???
Просто автор еще не полюбил по-настоящему,а когда влюбится сам будет по сто раз на день названивать, ребенка делать и в Загс тащить ;))) А эта девчонка будет жаловаться, какие придурки эти мужчины, один раз переспишь а он достал уже со своими звонками)))) У меня так было, пришлось замуж идти )))
Да не переубедите вы меня. всё. с сегодняшнего дня меняю ориентацию! Всем спасибо.
94 94 03.12.2008 14:58:40 | доведенный до бешенства [2082227300]
Да не переубедите вы меня. всё. с сегодняшнего дня меняю ориентацию! Всем спасибо
---будешь целовать в засос мужчин и ласкать им яички язычком?
Если и в правду существуют женщины, которые ВАС, автор, тянут в ЗАГС, то вы правы.)))
Не поняла что-то. Автор за поведение наше преживает, а сам оказывается женат. Ня какая-то.
Автор, а жену до слез расстраивает то, что к вам девки липнут после одного с вами перепиха? Или то, что вы ей трипер на конце можете принести?)))
Просто редкостный придурок...
//ДНК, напугали. Пока, не было, предъяв, слава Богу.//
Это не значит, что не будет)) И Маша Одесса права. Ваше удовольствие - это ваша проблема, а не женская. И ЗППП тоже никто не отменял. Некоторые заболевания могут протекать без симптомов. Что может привести к мужскому бесплодию. А непролеченный сифилис (который тоже может быть без симптомов) к умственной отсталости. Не говоря уже про СПИД. Количество зараженных этих заболеванием растет год от года. И каждый надеется, что он не каждый(( Можно подумать, что при отсутствии предохранения бывает только беременность! Много еще чего бывает. А при беременности алименты бывают до 18 лет в принудительном порядке))
ДОВЕДЁННЫМ ДО БЕШЕНСТВА можно быть, только если тебе никто не пишет и внимания на тебя не обращает...а те мужики, на которых действительно вешаются, спокойны, как удавы, так что мистер "Да, я лоханулся", попридержите язык)))