Милые барышни!!! Ну что у вас за привычка? Не успели познакомиться, уже любовь до гроба, планы, а некоторые особо одаренные экземпляры умудряются ещё и залететь!!! И попробуй не обрадываться, что станешь отцом - все! - подлец,предатель, сволочь... А ты меня спрашивала, хочу ли я, собирался ли я жизнь свою с тобой провести? Может у меня вообще в планах не было ни женидьб ни отцовств. Ну, залет, конечно - это крайность. А чаще всего - привяжетесь,как банный лист сами знаете куда, и начинается... Один день не позвонил, или прислал всего одну смс - катастрофа (слезы, сопли, обвинения, подозрения) Звонить по 15 раз за день, эти слюни в смс-как про зайчиков, котиков - труба, БЕСИТ. Не стоит так доставать, уж очень слиться куда - нибудь хочется побыстрей.дайте возможность соскучиться...
Автор, я думала, это ваш огурчик не стоит.
так и не стоИт поэтому, видимо
В чем-то вы правы
автор а вы не представляете как достали надоедливые мужчины: стоит просто улыбнуться, и все, он считает что ты от него без ума!!! а просто сходить с ним 1 раз в кино или кафе, и уже все, называет тебя своей любимой девушкой, и планирует как пойдем выбирать подарок его папе на юбилей и т.п.!!! а можно просто как то пообщаться сначала, узнать друг друга получше? а то 2 свидания и планов с вашей стороны на 15-ть лет вперед
ага, а есть еще пустомели - только познакомились, уже и про любовь поют, луну с неба обещают, такого на уши навешают... чтобы в постель затащить ))))
Правильно, автор, по лбу..вас..и лесом, полем, до границы..)))))
Автор а вы прям не делайте из своего засоленого огурчика, героя)))
Гость ╧ 5, не слыхал такого.Через 2 свидания и на 15 лет вперёд? Это Вы загнули ,дорогая. Чисто бабские заморочки.
можно подумать за вами бабы так и бегают. Опять неудачник безденежный появился на форуме. Как мило.
А теперь еще ту не хватают след. пункты:
*должна быть девств.
* работящей, однако деньги ее вам не нужны
* проживать в Москве
* Не быть пиявкой.
5 Ну про 15 то лет - просто треп... Чего не скажешь, чтобы вола не тянуть, а сегодня же и в койку?...
Так про любовь - это честно (╧6). Только о любви у Вас какое-то странное представление(залететь-замуж).
доведенный до бешенства, вы прям герой дамских романов))
афтор, паздравляю, _ты избран_ ))
твою палку не отпустят, пока другую не схватят
*** то хоть нормальный или тоже убогенький?))
10 Мы ж про перепихон! На фига девственность? С ней столько мороки!
9)))))))) представьте себе, дорогой, и такое бывает! а вы просто видимо с нормальными, самодостаточными женщинами не общались))
автор где вы? *** мерить пошли?)
12, автор. любовь на час? ежели не надо "залёта" - предохраняться не забывайте
11. ну на самом то деле мне тогда хотелось только интрижки от мужчины.... а он почему то прилип как банный лист, знакомства с мамой-папой, подарок на юбилей родителю и проч лабуда.... еле отмахалась... а вроде на первый взгляд такой нормальный мужчинка был(((
ахахаха! Я думала, у автора не стоИт!!!!
Муха (1), я тоже так подумала)))
"а некоторые особо одаренные экземпляры умудряются ещё и залететь!!! " Автор, Вы презервативами пользоваться на пробовали?
По поводу остального Вы в чем-то правы.
доведенный до бешенства, кто ж тебя так достал? меня вот тоже напрягает, когда мне названивают целыми днями, подстерегают, маячат, вклиниваются в мои планы, делают попытки привязать. ПРЕСЕКАЙТЕ это в самом зародыше!
По пунктам:
1. Должна быть хороша.
2.Без комплексов (в постели в т.ч.)
3. Впервую очередь карьера, самодостаточность, потом уже(замуж - залететь).
4.Должна дать возможность поскучать о себе"* Не быть пиявкой."
и не звоните первыми мужчинам!!!!!!
Да ладно, в койку..
Автор, как "старая копченая килька"( для селедки..не те габариты..) У вас же как сюси-пуси - достала, нет сюси-пуси, ты грубая..( даже тема была,..девушка писала, что ее МЧ твердил, что она - не нежная..)
У вас так вообще странная политика..Я тебя хочу, я тебя люблю..и последнее ( вроде "убойное") Я б на тебе женился..Что поделать, если кто-то верит..( особенно девственницы, не пиявки..и далее по смыслу и тексту.) Смените тактику..))
Делов то..)))
12-му.....У кого это "у Вас"??????? ...Не дай бог выйти замуж по залету! Замужество только по взаимной любви! Подчеркиваю слово "взаимной". Если-бы меня коснулся залет, то мне никакой муж насильно не нужен. Терпеть не могу и не умею заставлять себя любить! У меня ситуация наоборот, интимные отношения в следствии которых мужчина решает что я его собственность и моя жизнь в его распоряжении! Мне написать такой-же гневный пост в адрес всех мужчин?
Я тебе объясню, чувак. Ты сам себе таких бап выбираешь. Тебе в кайф, что весь ее мир вращается вокруг тебя, и вообще, что ты, лошара, хыть кому-то нужен. Нормальную, самодостаточную бабу тебе не удержать, ты их боишься. Так что все, нефиг ныть.
[SN]Sonne 12, ну похоже с этим у него тоже проблема))
давайте ╧26... ей Богу, очень интересно... хочется увидеть Ваш взгляд на ситуацию. просто разница в том, что мы в мужья не напрашиваемся, а у вас (женщин) это пунктинк
24, автор, а вы-то что из себя представляете? кроме того, что не стоИт? )))))))))))
"не звоните первыми мужчинам!!!!!!" - очень по-женски звучит
Автор вы лучше ответьте на мой вопрос
24 О-о-о-о, автор, да у вас истерика, примите дозу (диазепама), и бабаськи
Полность согласна с 27-м! Сам таких выбираешь, любая нормальная давно-бы тебя послала даже будучи беременной!
шариться ночью, когда я сплю, по моему телефону и звонить моим знакомым с выясняловом отношений - это по-женски (чуть ли не на первом свидании)?
и какой-то вы нафталиновый, прошлый век. освежите мозги по списку "мероприятий" и не брыкайтесь. или вы девочка?
29, пунктик? ))))))))) пост 27 почитайте... и еще раз. пока дойдет )))
34. да не выдумывайте!!! это не по-женски, это по-идиотски.... от пола это не зависит.
Недавно тема было про мужские понты. Вывели резюме, понты кидают перед теми, кто хочет их увидеть. У вас обратная сторона, видимо, будучи не уверенным в себе, выбираете уж совсем забитых девиц.
Автор, чем глупее женщина, тем больше она хочет замуж..Чем умнее, тем меньше ей нужен муж..Про телефоны из этой же оперы..
С логикой дружите? Делайте выводы..))
Предохраняйтесь..желательно презервативами. Не нравится? Ну так, ППА - это не контрацепция..
И последнее, каждый имеет, то, что заслужил (чего достоин) в прямом и переносном смысле..Так что как говорится, нечего на зеркало пенять.
доведенный до бешенства вы говорите загадками
41, мдээээ, диагноз....
Учитесь сами выбирать..Вы ж мужчины - сильный пол!..;))) Хм- мм..господа и хозяева жизни..
В чем проблема - то? Вперед!
На вас, что, как на ослика..веревочку одевают и вы идете, куда ведут?
С какого *** предохраняться должен я??? Мне матерью одиночкой не быть и аборты не делать. Ваши проблемы. Решила залетать - залетай, не надо создавать проблем другим. Резину не люблю - удовольствие не то. Да и вообще - это чисто ваша бабская проблема.
береги нервы,котик,а то встретишь ту самую,настоящую,а тебя всего пиявки съели.Не разменивайся.
ой, девочки, 41 перешел на оскорбления...
прощевай, дурачок. "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" ))))))))
44. ну вот и стало все ясно: с таким козлиной ни одна нормальная баба не то что трахаться, разговаривать не будет....
и вообще мужики без денег, да еще и с крошечной пипеткой всегда такие злющие.
49))))))))))))))))))))))))
Прочитала 44 пост и хочу узнать если женщин у тебя не было,а одни бабы,что же ты хотел?
Не истерите..Нервные клетки даже манной кашей не восстанавливаются..Вы кашу сварить себе сможете?..))))
44, чудо, а не мальчик..)))))) Мне нравится..)))))))))
Думаю, автор, ты лучшего не достоин. Это исходя из твоего тона и стилистики. А вообще - подобное тянется к подобному.