Недавно я вышла замуж и столкнулась с такой проблемой:я прихожу раньше мужа с работы приблизительно на полчаса-40 мин.К его приходу не успеваю приготовить ужин,он начинает сердиться. …
на словах то все крутые, я бы ему....1.сказала,2треснула,3 к маме отправила.....а на самом то деле сидите и плачите в уголке пока ваши мужья трахают нормальных добрых и ласковых женщин)))) дуры обозленные вы все
Всё время забываю как готовить мясо по-французски, напомните рецептик?
Поистине мясо по-французски прочно ужилось на русском столе! Наверное, хотя бы один раз, но каждая хозяйка готовила это изумительное лакомство. Чтобы процесс запекания в духовке продвигался быстрее, нужно взять не сырую, а уже вареную картошку. Мясо режем на мелкие кубики, перемешиваем в майонезе со специями и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Далее следует слой из нарезанной тонкими ломтиками картошки, который тоже покрывается майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром и немного добавляем все того же майонеза, чтобы сыр не подгорел. Теперь осталось поставить в духовку и подождать минут Пожалуй, совсем немного, а о том, что кушанье готово, оповестит приятный аромат из духовки.
Я ваще не умею готовь подскажите что-то за 40 минут..
93. Денис | 08.04.2009, 08:07:51 [373482476] Денис
А что взбеленились на мужика?????? Я думаю, что хорошая жена и хозяйка должна все успевать, быдь мудрее, находчивее... На то она и ЖЕНЩИНА!!!! А так... зачем тогда вообще жена нужна? Лучше уж полубовница, которая ждт с накрытым столом, при параде и с хорошим настроением... А вообще надо уважать друг друга, обоюдно уважать... Помогать, понимать, на то она и создается СЕМЬЯ!!!!!!!!
"На то она и ЖЕНЩИНА!"-что значит по вашему женщина? та,которая по щелчку пальцев должна быстренько метнуться и всё готово? Не слишком ли? Женщина это такой же человек,у которого есть свои потребности,мнние,и право на слово!!! Женщина это так же человек,который имеет право отдохнуть!!! Женщина это трак же человек,которому тоже может что-то не нравится из того,что сделал муж,за что она так же может предъявить ему претензии как и он ей!!! И женщина это не машина,которая должна бегать на задних лапках перед мужем и стараться во всём ему угодить!!! И вообще у мужа так же как и у жены есть обязанности!!! Которые он тоже должен выполнять,и не как попало,а как полагается! И не нужно ставить мужчину выше женщины!!!Они должны быть по-своему равны!И уважающими по отношению друг к другу! Или что? Вы думаете раз муж работает на работе,значит когда приходит домой,может ничего не делать потому что он якобы устал? Следуем вашей логике о женщине....Он ведь МУЖЧИНА! И дома тоже должен орудовать не менее женщины!!! Что-то где-то починить или помочь жене,где она не успевает!У неё тоже не 200 рук!!И тем более,если она тоже работает на работе!!!Она тоже имеет право на отдых!!! Я всё =)))
приветик.я расскажу как быстро поесть.значит надо взять макароны отворить потом взять голени куринные обжар туда положить лук колечком натрть сыра и полож зелени.пальчики оближешь.
Девочки, я дважды за мужем-с одним 15, со вторым-13 лет прожила(до сих пор). Как с самого начала позволишь им косо смотреть и недовольную тыкву свою по дому носить--пиши пропало! Столько требований к нам, диву даешься. А сами на половину нас не стоят, потому как мы умней, красивей,порядочней и ВООБЩЕ самые-самые!!! И живут они с нами , пока мы этого хотим и позволяем рядом существовать! Так-то! Себя любите! Они подождут. Это вечная борьба, а они без нас-Инфузории на диванах. Ишь, любовницами пугают. Апполоны задрипанные!
Девушки я думаю то что не всё можно приготовить за 20-30 мин.я советую пожарить макороны!Либо с утра вытащите с морозильника
мясо и потом приходите домой делаете картошку макороны и мясо получается довольно вкусно и достыта
приготовь обыкновенную картошку отварную с капустой))
Вы же с работы приходите, а не с прогулки. Так пусть и не вымахивается. Нехрен приучать рахитов все тянуть на себе. пусть сам придет и приготовит.
Автор, странно, все, что я готовлю занимает 25-40 минут, прекрасно все успеваю. Что вы там наготавливаете, ужин из трех блюд, что ли?
Распишу несколько вариантов:
1. нарезанную тонкими ломтиками курицу (или мясо) обжарить вместе с грибами на сковороде, потом добавить сливки и потушить - около 25 минут в сумме, параллельно с этим готовите гарнир - рис, гречка, макароны просто варятся, либо на соседней сковороде жарите картошку или брюссельскую капусту
2. Обжариваете фарш вместе с томатной пастой и/или кетчупом, гарнир тот же, особенно хорошо поверх макарон с тертым сыром - тоже не более 25 минут в сумме
3. Просто жарите кусок мяса типа отбивной, гарнир любой из вышеперечисленных - минут 15-20 на все
4. Сосиски заворачиваете в ломтики бекона по всей длине, фиксируете зубочисткой и жарите на сковороде без масла, по 3 минуты с каждой стороны, гарнир любой из вышеперечисленных, но лучше всего брюс. капуста или макароны, тогда в сумме в 10 минут уложитесь
5. Жарите рыбу, посыпаете ее укропом, потом дотушиваете в сливках, гарнир любой, но я люблю с рисом - 25 минут на все
И таких вариантов - море!
Сообщение было удалено
фу, какоето все навороченное, невкусное , дрянь сплошная
НИ ЧЕ
ну вы дибилы
А я вот еле успеваю скинуть туфли после работы и бегом готовить ужин, готовлю вкусно все всегда хвалят, но мой муж какой то не гурман, ему как то всегда все равно что приготовить, хоть бич-пакет! ноль эмоций, поест и на диван - не поговорить с ним ни каких интересов......пытаюсь а в ответ тишина.....сколько он может молчать? а ведь мы только 5 лет как женаты, раньше все было не так....а дружили до свадьбы не мало 5 лет был такой внимательный и ласковый, а теперь добился меня и на диван, а мне хочется выложится как дуре на все 100, только кому это надо-вкусный ужин, интересный прикид, хор.настроение, довольный ребенок?
Сообщение было удалено
ТЫ тупорылый неувернный в себе дибил который ничего из себя не представляет юедные люди которые тебя окружают....тупой ты маразматик!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кристина! Дети это святое, а если ты живешь с тем кто тебя за рабыню держит и радуешься то это твой выбор. Я мужа приучила что готовлю на несколько дней вперед он мне еще помогает и нарадоваться на меня не может, а предидущий был как у автора так я его послала далеко и надолго он в ногах волялся потом только мне уже такой тиран нафиг не нужен, я себя люблю и уважаю!!!!!
В последнее время в магазинах появились крупы в варочных пакетах, смеси круп, специальные гарниры. Очень удобно и вкусно. А главное - быстро. Не пробовали?
макаронновые олашки)
сварить макороны,
сбить 3или 4 яйца ну или больше.
и это всё размешать и на сковородку по чайной ложке ложить массу.и получатся вкусные олашки)
Я тоже вышла замуж пару месяцев назад. И на первых парах тоже столкнулась с подобной проблемой. Муж считал что жена ОБЯЗАНА к его приходу приготовить ужин, да не просто приготовить, а что-то вкусненькое!!! Я чесно старалась, прилетала с работы голопом и бегом к плите. Но ведь всему есть придел!!! И мое терпение не стало исключением (особенно когда вместо благодарности слышишь одну критику). В итоге после нескольких дней сухпойка мой муж не только стал с понимание относится к женскому труду, но даже помогает мне теперь, а временами и сам становится к плите))) Так что мужчины поддаются "дресировке" и не нужно давать им себя в обиду!!
нужно приготовить салат [огурцами и помидором]
я обычно готовлю гуляш из печени и макаронки, а еще я обычно готовлю курицу в кляре
Вас тут чё спросили то???как справится с таким мужем или чего приготовить за столь короткое время???девочки вам какое дело что у неё такой муж????завидуйте молча...............вообще совет спросили про еду)))) я б жаркое сделала))20 минут подождёт уж
я просто парожаюсь отзывам. совсем женщины стыд потеряли, неужели так сложно мужа покормить? у вас спрашивают хороший совет, а вы , зачем нам мужчинам нужны такие хозяйки и мамы ?
Сообщение было удалено
пошлите такого мужа куда подальше
Чувствую,здесь жен больше,чем мужей))Как по мне,голодный муж - злой муж,а я его люблю доброго и ласкового,значит путь к хорошему настроению,его и моему,будем прокладывать через желудок,совет-то прост,с вечера готовьте основу для ужина,используйте полуфабрикаты и все у вас будет хорошо))
Народ, подскажите что делать если муж не хочет съезжать с отчего дома, а жить в одном дворе с заловкой и сватами - тихий ужас по-большому?!
что можно приготовить на ужин для гостецй бысто и вкустно
Девочки не заморачивайтесь так... я готовлю все вечером и когда муж приходит с работы просто разогрела и подала! зато после работы все время мое!!!