Гость
Статьи
На перепутье

На перепутье

Есть две девушки. Первая - с которой знаком уже 3 месяца. Влюбился и готов уже жениться. На ГБ она не согласится... Есть вторая, с которой живу уже несколько лет. Она уже сделала два аборта и надеется на брак. Живём в моей квартире, у неё своего жилья нет. Разве можно выставить человека за дверь? Самой снимать жильё ей одной не потянуть. К тому же за годы проживания она приложила силы, чтобы из голых стен сделать уютный дом. Согласится ли первая жить в квартире, где другая женщина всё обустраивала под себя? Должен ли я второй какую-то компенсацию, и сколько? И вообще, как разрулить эту ситуацию?

Нерешительный
26 ответов
Последний — Перейти
Асел

афтор, дерзай, тока наставь плс везде скрытых камер, мы аценим, ведьма из блэр будет просто сосать по гонорарам :)))))))))))))))))))))))

Гость

Да и с другой будет тоже самое. Вы приспособленец.

Асел

да ты с новой пилоткой разбежишься еще весной, децкий сад прям

Асел

нокак онибудут друг другу волосы рвать, я бы посмотрел 8))

Зёбра

ты уже все решил, чего сюда-то приперся. 2 аборта. вот уроды.

Гостья

попробуйте жить втроём и никаких абортов!!!

Гостья

я тоже нерешительная-так бы и жила со всеми по 3 года как максимум,но стыдно как-то и совесть не позволяет,и скучать буду...Я такая-Зараза,впечатлительная)Да и старость уж не за горами))

сами с усами

у меня муж с преведущей прожил 10 лет и аборты с ней и все было. они часто сходились и расходились. Он на ней не женился и не собирался. встретил меня,через 3 месяца мы поженились. После очередной ссоры она опять ушла, а он обратно не позвал.

Живем счастливо уже 5 лет. Переехали в его новую квартиру, от старых вещей он избавился сам, вплоть до одежды.

На месте вашей девушки, сама бы решила от чего надо избавляться.Так как я чувствовала, что он меня любит, мне её вещи беспокойства не состовляли.

Я думаю,что вам стоит оставить на усмотрение девушки обстановку и не мешать.Захочет что-то переделать, помогите ей в этом!

Alter ego

Ну она не сирота же. К родителям поедет.

Я

Выгоняй нелюбимую без компенсации. Глупость просто, оставаться хоть с самым распрекрасным человеком из жалости.Так и скажи ей, никогда не хотел на тебе жениться, не люблю я тебя. Скажешь ей еще, что есть у тебя другая женщина, которую ты хочешь видеть своей женой.

ЯЯЯ

какие безжалостные...ай-ай!Всё возвращается.

Прохожий

Нерешительный, ты спрашиваешь какую ты должен компенсацию за то, что дважды вынудил сделать аборт? Я думаю жизнь сама компенсирует тебе это по полной, да так что мало не покажется. А я желаю тебе, чтобы сбылось то, чего ты больше всего на свете боишься. То о чем тебе даже подумать страшно...

Зёбра

автор, только когда будешь ей 10 пост цитировать, ты глаза не прячь, дело-то житейское.

Нерешительный

Я у вас совета спросил, как лучше поступить, как выйти с наименьшими потерями для всех. А вы меня казнить взялись...нет у второй родителей... Я никогда не обещал ей жениться. Hаоборот, говорил, что не готов. Ну жили вместе, доставляли удовольствие друг другу. Не встреть я любимую, может это ещё бы тянулось...Может квартиру ей снять? Как надолго?

Зёбра

2 прекрасных удовольствия... бывает "не готов" и бывает "никогда на тебе не женюсь". "Не встреть я любимую, может это ещё бы тянулось" в этом никто и не сомневается.

Нерешительный

15.А что, Вы всегда знаете наперёд, что с Вами случится лет через 10?

Гостья

Нерешительный...она тоже видать нерешительная...Ей нужно уже после первого аборта было бы валить от вас.Вот она и дождалась(Для меня первый и самый сильный показатель-если мужчина позволяет сделать аборт.Да-он как и любой человек может сомневаться,но когда доходит до такого....В общем-это конец.Для меня-по крайней мере.Ну если она сама так сильно хотела двух абортов,тогда она получит за всё заслуженно.

Гостья

То есть -я хотела сказать,что куда уж больше потери,чем своих будущих детей...Все остальные-потери относительные...А такого,как вы нерешитиельного-так вообще не потеря....

Гостья

Знаком три месяца и любовь???Это разводка или ты сам себя разводишь???

Асёл

(19) любовь с первой палки ))

Зёбра

16, у тебя классическая ситуация. прогноз всгда один.

Нерешительный

Я вторую не заставлял делать аборты.Изначально говорил, что семью с ней создавать не готов и дети пока мне не нужны. Если ей надо - пусть рожает сама. Алименты платить буду, но это - максимум. Так что, решение было не за мной...

Нерешительный

В общем, вразумительных советов мне тут дать не смогли. Или не захотели. Спасибо, хоть не сказали, что я обязан жениться на второй, потому, как прожил с ней несколько лет. А ведь когда начинали я сразу сказал: "Никаких обязательств". Вот вечно так - дай палец -откусят руку. Два года вторая вообще не работала, я её содержал.И живёт уже 10 лет в моей квартире, даже не думая о приобретении своего жилья. А теперь я перед ней, выходит, смертельно виноват...

Нерешительный

Я думаю, она беременностями меня на женитьбу словить собиралась.

Зёбра

"Вот вечно так - дай палец -откусят руку." Это о чем, о мечте о штампе?

Муся

Интересненько... Ведь наверняка когда с первой жить начанал, она тоже "любимой" была? Так и будете бегать от бабе к бабе... пока ревматизм не схватит... хе. Вот почему ненавижу мужиков - постоянства нех.я нету. Так хочется чтобы они на своей шкурятине такое отношение ощутили. Бабы давайте с ними также поступать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема