Вот давно за собой замечала, нет у меня совершенно никакого стеснения перед МЧ с которым занимаюсь сексом, вообще даже как-то забываю, что раздета.(возможно у кого-то по-другому?) Наверное это не совсем хорошо, он привыкнет к моему обнаженному виду и перестанет меня хотеть, я права? Вот и недавно приехал моей МЧ после недельной командировки, набросился на меня, после 3 захода, когда я не прекрываясь сижу в постели голая...он мне выдает:"Ты меня опять соблазнить хочешь, ты сильно высокого мнения о моих способностях)))" Я это расценила как прямой намек, что я бестыжая)))Вот думаю, может стоит прикрываться?)
Анекдот почти в тему...
Пациентка: - Доктор, поцелуйте меня... Доктор: - Не могу. Пациентка: - Доооктор, ну, поцелуууйте... Доктор: Говорю, нам не положено... Пациентка: - Нууу, пожжжааалуйста.... Доктор: - Больная, говорю же - не положено нам! Мне вас и е*ать-то было нельзя!
Прикрываю только "и т.д.".
Зачем прикрываться? Если у Вас нет комплексов и Вы гордитесь своим телом, нравитесь себе. Мужчины это чувствуют. Они не замечают Ваших недостатков, пока Вы им на них не укажите (ой, не смотри, у меня попа толстая, грудь висит и прочее). Все у Вас впорядке.
Что-то никто не пишет. Наверное, не прикрывают... :-/
после сеxа я по привичке с душа виxожу в полотенце.; так и лазию, пока оно снова не оказивается на полу)
ниче я не прикрываю..встаю и в душ иду в чем мать родила..прихожу и одеваюсь...а если дело ближе к ночи, то просто ложусь спать..без ничего)
если ему вдруг неуютно - сам скажет.
Зараза 6, не поняла. Ты без ночнушки, что ли, спишь?... )))
У меня та же схема, как и у Заразы.
Жесть..хех..у меня даже нет ее))
Конешно же без ничего...не считая колец, браслета и цепочки))
Зараза 10, ээх... Где дядя? )) Он бы щас прокомментировал... и про сфинктер, и про цепочку... )))
10, а я и без колец, браслета и цепочки. Короче, вообще в чем мама родила. А ночнушки - это, Жесть, жесть!))) В них же вечно запутываешься, как мумия))
Жесть..дядя на ветке про коттедж) он сказал, что сегодня уже любезностями не обменяемся))
12, а я не могу без этого..мне чего то не хватает))
Зараза 14, это нервы. )))
Зараза, помнишь мой любимый анекдот про нервы? )
Жесть 15..шо значит нервы?))
у меня когда колец нет такое чувство, что я голая и на меня все смотрят))))
Жесть..неа не помню). И вообще..я спокойная, особенно после секса)
я после секса сразу засыпаю голая, если секс был вечером. В душ хожу только до секса))) а если утром то наоборот душ после секса и хожу в майке и трусах или шортах, голая ходить не люблю
А вот мой ПЧ(пожилой чел) никогда не прикрывается!!! даже на балкон так выходит и на даче перед соседями срамом болтает!!!!!! вот у него есть совесть???????
19, а кто вас просит ходить? Мы про сидение на кровати говорим..я тоже голой не люблю ходить...тока в трусах...ну и когда кто то в дверь звонит надеваю че то) а то как то неудобно)
Хм, ну от ситуации зависит, если спонтанный секс (в офисе, в машине), то да, почти сразу одеваюсь, а то голая девушка на заднем сиденье автомобиля на оживленной стоянке у супермаркета странно смотрится, да и в общественном туалете тоже, ну а если дома, в теплой кроватке - то в душ и баюшки голой (по сценарию Заразы)
Ой, Зараза, а я думала вы покинули форум! а то во всех темах теперь Груша первая
А я сплю в пижаме, мерзну я... А вот насчет прикрываться... ммм...никогда об этом не думала... Может, надо начать? Забиться в угол за дверью и кричать: "Отвернись, я стесняюсь!" Санитары подъедут быстро...
Зараза 17, шутка, шутка. )))
Заходит подвыпивший забулдыга в автобус. Пытается сунуть карточку в картоприемник. Не получается. Еще раз не получается. Роняет карточку. Наклоняется задом к салону, чтобы поднять. ПУкает. Поворачивается из наклона к салону: "Нервы, ***, ни к черту..."...
23, расстроились?) Груша ИО)
Крыса 24, представила эту картину)))))))
Жесть...фу)))))
Зараза 18, просто где-то читала, что чувствительность даже здорового человека к наличию/отсутствию колец и т.д. - это немного нервное.
Бывает у большинства людей, не грузись.
21 а тогда как раздели так и сижу или под одеялом если холодно
Зараза 28, ага ))))))))
Да как то, и так темы не очень в последнее время, не на чем остановиться..
Груша ИМЯ ОТЧЕСТВО?
Жесть 29, у меня еще другая заморочка есть..я хожу по квартире без часов..но стоит мне выйти за порог- все..чего то не хватает)) я мучаюсь даже...хотя на часы не смотрю..только на телефоне время проверяю..оно там секунда в секунду)
32..не..Груша исполняющий обязанности)
шучу я..у Груши наверно времени свободного больше...а у меня щас ж..па в мыле))
***, и эта тема скучна...
Зараза 33, вот-вот. У меня тоже такая фигня была. Сейчас вообще не ношу часы, чтобы не сойти с ума... ))))
Афтор, опишите себя. Нам интересно. Волнительно. А мы уж оценим - стоит Вам пикрываться или нет
чем ближе НГ тем меньше весёлых тем...
Зараза, вот ты где
привет!
Жесть, привет!
Значит не прикрываем ничего....))
Жесть...но как отвыкнуть?? ведь без часов ломка))
Юлька, привет))
39, а когда *** в БТРе - куда уж до смеха))))))
я тут оголяю грудь и.т.д)
3,14зда 39, дорогая, это не от НГ, а от кризиса. Пол-Москвы уволили. За**али своими инновациями...
Ой, девки, прекратите!!! Рабочий день-то продолжается, а я ржу на весь офис! :))))
Юль 40, привет. ))
Я люблю по квартире голая ходить, еще пою, как с микрофоном. хорошо жить одной.
Крыса 46, от чего? Разве смешная тема? )
48, а можно узнать в качестве микрофона что? если вы с кем-то, то ясно))) а вот одна...не поняла я