Гость
Статьи
А вы бы изменили на …

А вы бы изменили на моем месте?

Мой МЧ скоро уезжает от меня надолго - почти на год... У нас есть планы на будущее - расставаться из-за этого мы не собираемся - хотя эти 12 месяцев сможем общаться только по телефону. Если бы ваш …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ПиZZда в БТРе

Жесть -- а есть варианты?))

Жесть

3,14зда 51, ну... еще вариант - НЕ на БТРе... ))

мяу

любовь я смотрю, у вас просто неземная,уехать он еще не успел, а вы уже думаете где бы кого еще найти.ну пральна,жизнь одна,чай не поезд ваш мч...

ПиZZда в БТРе

52 Жесть -- всё своё берём с собой... я ж не знаю какой там % одиноких голодных женщин. а своим я делиться не люблю - жадная))

мяу, а как же! А то мало ли, мхом у нее все порастет)))

ЛП

А "терпела до последнего" это до чего последнего или до кого? Я думала так говорят когда писать хочется. Ну мне реально не дано быть такой страстно-темпераментной.

Я Вам завидую, автор.

4z

Автор, если есть совместные планы на будущее, и отъезд вашего бойфренда не повод для расставания (так?), то к чему эти терзания Сейчас? Поживем - увидим.

ЛП, согласна с Вами. Я если хочу - то хочу конкретно ЕГО. И никто другой мне его заменить не сможет. Ну, такая я неправильная. Так что ждала бы, никаких сомнений.

сушка

А я вот не смогла удержаться, такой мальчик обаятельный встретился, просто до дрожи его хотела. И ничуть не жалею, хоть своего МЧ и люблю.

Жесть

Девочки, здесь все такие верняшки собрались... )))

Зараза

60, угу..угу..;)

ПЧ

60, 61 - !!! А нет, чтобы написать -***... никогда, никого мимо себя непропущу - ну по честному, короче. А то как куда ни заглянешь, одни праведники. А вопрос тупой, тупой....

Зараза

62, это типа вашего? Ничего мимо рта не пронесу?;)))

Жесть

Зараза 63 ))) Переосмысливая известную поговорку, "лучше в нас, чем в унитаз..." ))))

ПЧ

Зараза, пошло... В "прикрываю грудь" вы так остры. А это - ну просто не ваш стиль.

ПЧ, а кто сказал, что мы "не по-честному" пишем?)

Зараза

65, ой, я такая непостоянная))

Гость

автор, придется работать над собой! ручками!

Гость

кстати, парень изменять будет по-любасу, но даже не задумываясь об этом... Это ж просто секс, милая... люблю тока тебя))))) А ты тут жди. трепи нервы себе, знакомым, форумчанам... ща тут тебя все блядью обзовут, что бешенство матки, чесотка шмоньки и прочее... прально, получай отрицательные эмоции. придумывай проблемы....их же мало, проблем-то...мужикам - респект!!! *** за границей и на курорте - не измена, а бабы - дуры...подумала тока о возможности - дура, ***.... )))))

Гость

А я - верная от природы, хотя и темперамент есть. Но , увы не всегда это ценит противоположный пол. Если отношения чудесные, и парень - замечательный, то конечно быть верной и преданной!

[SN]Sonne

69, ну если вам изменяют постоянно за границей, это еще не повод наговаривать на всех мужчин)

Лора Палмер

Да изменяй, на здоровье. А то покроешься прыщамми, он приедет и не узнает тебя. Главное берегись от инфекций и беременности.

Гостья

нет, автор. Любовника я бы заводить не стала. Год как-нибудь бы справилась сама, сама.. :)

глава семьи

)) Кто такой добрый дал мне ссылку на эту ветку!? А автор не появлялась еще? А то у меня муж моряк, я бы ей рассказала то!

Кошшшка

Автор, а Вы с ним поехать не можете?

Неправильный расклад.

ЛИЛИ

Зачем сейчас об этом думать. Как получится.Если сохраните верность-отлично, переспите с кем попало - поймете насколько ваше чувство к нему серьезно, найдете другого-значит это не ваш МЧ.

Гостья

Нравятся мне таки деФки. Милый еще не уехал, а она уже об измене подумывает, да ишшо и нас спрашивает, чтоб потом в случае чего на нас же вину свою и свалить... Боже, куда мир катится...

Гость

Да что вы накинулись. Они не женаты. Вот и будет испытание на прочность чувств. Обязательств никаких еще нет, ни штампа, ни детей. Надо просто жить так, как хочется, слушать свое сердце. Если действительно любовь, то никакой измены не будет. Не верю я, что физиология может пересилить чувства, у женщины во всяком случае.

гость в горле кость

автор, вы странная! Всё зависит отглубины ваших чувств...если у вас сейчас есть сомнения в себе, и вы ищите ответа на свои вопросы на стороне, то могу смело назвать вас гамном, плывущим по течению. Ситуация, сугубо индивидуальная. Изменяют по разным причинам. Например, от внутреннего *** души, морального некультурия, физического неудовлетворения, " назло" , по любви, по сумашедшей внеазпно- нахлынувшей страсти, ну и т.д......

Считаю, если человек любит, то в состоянии "перетерпеть" один год....

Гость

автор,может быть за этот год вам встретится человек которого полюбите по настоящему,тогда тема изменить или нет отпадет сама собой.

Гость

[SN]Sonne, поменьше оптимизма))) вам тоже изменяют и не только за границей))) Просто вы в розовых очках))))) Кстати. можете не начинать плеваться, что вы гордая и красивая, 100% уверены, что вам ни-ни, а мне да, так как я дура и мужик козел))))) аже спорить не буду.... Время все расставит на места) Я вас обожаю, говорю заранее)))))))

81, и я вас тоже люблю)

Просто человеку, который привык ко лжи, предательству, обманам сложно понять, что есть еще что-то другое;)

Не ангел

любовник - не собачка, чтобы его заводить. Если бы за этот год мне встретился мужчина, которого я бы очень-очень захотела, то скорее всего изменила бы. Но честно скажу - я бы сделала всё, чтобы он не встретился (много работала, не ходила в людные места и работала над своими чувствами, если бы кто-то стал меня осаждать). Впрочем, это не помогает.

Натали

Я бы ждала

Ксю

Автор, а в какой город он переезжает? Не слушайте никого! если любите, дождитесь! Но не забывайте смотреть по сторонам - вдруг кто-то полюбит вас очень сильно и будет готов сделать вас счастливой... Я ждала своего любимого больше 1.5 лет... Было много проблем: тоска, депрессия, подозрения на счет его измен (кстати, не беспочвенные). Но я дождалась. Не изменяла и никого не искала. В какой-то момент сказала, что больше так не могу и хочу расстаться - он сразу же вернулся и предложил выйти за него замуж. Вот так-то. Но все это было не специально. Живите так, как ВАМ этого хочется и получайте удовольствие! Удачи!

Ксю

Не АНГЕЛ! (83)

"Но честно скажу - я бы сделала всё, чтобы он не встретился (много работала, не ходила в людные места и работала над своими чувствами, если бы кто-то стал меня осаждать)."

Я сначала тоже так начала себя вести. Это продлилось достаточно долго и я получила оч глубокую депрессию! Ни в коем случае не "работайте " над своими чувствами! Живите полной жизнью, иначе потом вам будеточень обидно за впустую потраченное время!

Гость

Если вы уже сейчас мучаетесь этом вопросом насчёт любовника,то зачем вам мч? Лучше сразу разбегайтесь и не парьте человеку мозги своей нерешительностью. Тогда будет зелёный свет заводить любовников без всяких сомнений.

Не ангел

Ксю 86, да не... мне это всё уже не грозит - я уже слишком взрослая девочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: