Гость
Статьи
А вы бы изменили на …

А вы бы изменили на моем месте?

Мой МЧ скоро уезжает от меня надолго - почти на год... У нас есть планы на будущее - расставаться из-за этого мы не собираемся - хотя эти 12 месяцев сможем общаться только по телефону. Если бы ваш муж/МЧ оставил уехал бы на такой большой срок - вы бы завели любовника?... или терпели бы до последнего?.....

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
АнАнимус

А чего "терпели бы"? А как же любовь?

Гость

секс услуги или разовые не обязывающие связи, если хотите сохранить отношения с мч постоянного любовника не советую

Утенок

Если у вас уже сейчас такие вопросы, то, поверьте, про совместные планы на будущее можете смело забыть ).

Жесть

Автор, ваш МЧ и сам ен собриается хранить вам физическую верность. Взрослый молодой мужчина не может обходиться без секса год.

Лирам

Ни за что!))

Плюшевая юбочка

Было дело. .

Мой муж, по работе жил год в другой стране. Не изменила. Ждала и дождалась. ;-)

His Little Princess

У меня еще руки не отсохли.

зависит от человека, если по жизни прАститутка, то изменит, а если нормальная женщина, то подождет. А теперь Автор определитесь, к какой категории вы относитесь!

по теме видно, что скорее всего к прАститутком, как и большего кол-во форума))

Одни ноги

я бы не изменила...люблю его и такой нож в спину не смогла б вонзить.

Ну, если любишь кого-то, то на других как-то не смотреть не хочется. А вот если уже все прошло, то тогда на фига весь этот цирк с годовыми ожиданиями?

His Little Princess

Муха, Вы когда только появились, поотимистичнее были...

His Little Princess просто меня уже все добило, в колонку бабы тупые вопросы пишут, на которые отвечать, на форуме не лучше. Загрузили уже вовсе. Вот и нервишки сдают.

Палаша

Я раньше первому мужу изменяла и даже совестью не мучилась. А моего настоящего люблю-не могу просто. Даже если ссоримся и все плохо, все-равно не могу изменить. Все противны. Поэтому первому бы изменяла, а второму на за что! Делайте вывод. Если это ваш единственный и любимый, то просто не захотите, или будет противно, а если любви нет, то вперед и все будет в лучшем виде.

Асел

"действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря"
тем более всего лишь мч, который будет отдыхать по европам и развекаца, гыгы

Если любила бы-терпела. Что тут такого)))

Жесть, не правда. Люди разные, потребности тоже у всех разные. Мне знакомый рассказывал, что у него уже 9 месяцев не было отношений.

His Little Princess

Муха, ничё, прорвемся. Это понедельник. Дальше будет лехше.

gost'

Автор, выбор за Вами. Поступайте, как сочтёте нужным. Вас не осудят ни за первое, ни за второе. Глупо и безнравственно предавать чудесного и достойного мужчину. Но так же глупо хранить верность непостоянному, ненадёжному и , возможно, не очень нужному Вам мужчине...А уж какой он у Вас - думайте сами.

Жесть

Сонне 16 ))) Да мало ли что врут мужчины... ))))

Гостья

у автора уже есть любовник на примете? или за этим не заржавеет?уже свербит в одном месте?

Агентша 007

Автор, а почему Вы с ним не едете?

Жесть, ну, может и что-то умалчивает)) Просто есть же такие мужчины с низким темпераментом, который могут без секса год обходиться))

Жесть

Сонне 22, молодые?? )

Зараза

Жесть 19..может может все быть...у меня знакомый около 5 ти лет связей не имел..только лысого гонял. Знаю на 500%) И парень такой..мммм..щас все нормально, женился, все рады и счастливы)

Зараза

Жесть..ему 27 щас, кстати)

Жесть

Зараза 25, привет. ) Вот так фрукт! Почему не имел связей? По какой причине взрослый здоровый мужчина может ограничивать себя в течение 5 лет?... ) И смысл?

Зараза

по теме..я не знаю..думаю, что не изменила бы..но кто знает..))

Жесть

Зараза 27, я б тоже не изменила... )

Зараза

***..шо это с компом(

Зараза

Жесть..ему для секса любовь нужна просто)

Гость

Согласна с 14!

Если любите - даже мыслей таких не будет возникать!!! У меня парень в армии 9 месяцев был, так я жила нормальной жизнью, гуляла, ходила по клубам, НО все парни - ТОЛЬКО друзья! Даже в мыслях не могла кого-то представить! Ждала и дождалась... Только по ночам плакала... и плачу сейчас((

Зараза

Жесть 28, да ну?))

Жесть

Зараза 30, ух ты!!...

Жесть

Зараза 32, чесслово... ) Я вообще верная. Ну, если только одним глазком... ))

Зараза

я кстати никогда не изменяла еще) Только перед разводом- но это не считается..муж знал)

Зараза

Жесть..я тоже верная..но подинамить люблю))

Заглянула

А я бы с ним поехала :)

37, ну, смотря, куда муж/мч собирается ехать. Может он в Сибирь уезжает на лесоповал)

Зараза

38, а жены декабристов как же?)

Кошечка

ну я бы могла потерпеть, если бы любила. не проблема

His Little Princess

38 01.12.2008 17:37:43 | [SN]Sonne [2307172901]

Ага! а потом придет в наколках и с фиксой и убьет автора с любовником заточкой нах...фиг.

39, ну это же жены декабристов)

Жесть

Зараза 39, есть ли документальные подтверждения, что жены декабристов не изменяли декабристам?... )

Зараза

Жесть 43..мы щас не об измене, а о следовании за мужьями))

Гость

Автор, сексуальная вы наша, у вас что, бешенство матки? Если да, тогда где ж вам терпеть. Ваш МЧ еще не уехал, а вас уже такие вопросы волнуют.

ПиZZда в БТРе

я либо с ним бы поехала, либо рассталась бы.

Жесть

Зараза 44, эээ.... что-то меня название темы смутило. Извини, продолжайте... )))

Жесть

3,14зда 46, на БТРе бы поехала?... ))))

Зараза

Жесть 47, да не нужно извиняться...
кстати..изменяли то небось с другими декабристами..***)

His Little Princess , во-во! Так что изменять-себе дороже))