Прошло почти 1.5 месяца с момента знакомства. Встречаемся почти каждый день - кафе, кино, театр. Вижу, что без ума от меня, я тоже влюблена уже))) Секса пока не было. Вижу, что очень ждет этого, но все-таки боюсь, что посчитает легкодоступной(( Девушки, поделитесь опытом- сколько времени оптимально должно пройти между знакомством и первым сексом. Спасибо))
31 день это месяц, ну где-то 40 дней длиться ваше знакомство. От такой культурной программы я давно бы сделала ноги через день театр и кино с кафехами. Как скучнно вы встречаетесь ))
1-действительно!то ли дело анал дважды в день,и групповуха с его друзьями пару раз в конце недели!Вот это веселье,***!
бедный чувак, вас давно пора списать по фригидности (если возраст старше 21 гыгы) :))
Ни хрена Ан-1, давайте я вам одного ухажера своего бывшего отдам. В кафе ходит раз в месяц, театры не любит, на лыжах-коньках кататься не умеет, также не любит пешие и погулки и компании. А любит только свою работу, да видик смотреть. Вот тогда поймёте, что такое скучное.
Автор, правильно поступаете! Мужиков надо проверять - годик-другой подождите, потом ещё заявите, что секс только после свадьбы. Иначе заклеймят как потаскуху :) Поверьте, мужикам нравятся трудности :)
5)))))))))))верно
ищу мужа, интим не предлагать.
я не проверяю его) просто был уже опыт печальнЁй, когда страсть затмевает мозги, из этого ничего не получилось((((
1,5 месяца срок достаточный, имхо
он и через пол годп может сбежать, наверное не стоит больше ждать....решайте сами
1,5 месяца-это не срок!Это лишь лёгкое наказание за административный проступок!-))
Автор, живо снимай трусы и мигом к своему мч! Он уже тебя вот-вот бросит.
1,5 месяца без секса при наличии влюблённости?? Вот это стойкость, Автор)))))) Я такой стойкой была наверное лет в 18 только )))
Аффтор, вы дура.
А чё он не боится, что вы сочтете его импотентом?
А я сказала своему жениху, что до свадьбы ни ни, вот он и стал женихом. Кстати он немец, но согласился;)
Я считаю, если вы ему нужны для серьезных отношений то он может и подождать, а если просто перепихнуться, то сами понимаете.
динамить можно до свадьбы только если ты девственница
Я бы столько не выдержала,при наличии влюбленности. Неужели самой не хочется его?
хочу очень сильно)))) может на НГ не выдержу))
смотря скока лет, раньше посчитала б вполне нормальным сроком, может и подольше бы протянула, а сейчас при наличии влюбленности я б через пару тройку встреч или сбежала, посчитав его больным, или изнасиловала б.
Бедная, полтора месяца без сна! Может не ждать его, так просто поспи себе. Спокойной ночи!
Автор, вы наверное не кончаете в постели, вот вам секс и не нужен. Я бы уже давно сама на него набросилась, тем более если влюблена.
А вообще дни считать - глупое занятие (наверное для фригидных).
Если у вас есть симпатия и влюбленность друг к другу, то к чему все это... воздержание? Не важно, когда это может произойти - через 1 день или 1,5 мес, если он вас будет считать легкодоступной, то этот МЧ не достоин вас, он вас нисколько не ценит и не уважает, не стоит вообще с таким встречаться.
А может у него слабая потенция, то если вы собираетесь с ним звязывать жизнь в дальнейшем, - вам явно не повезло, вы будете умолять его о сексе (а он ему нафиг не нужен).
СЕКС только украшает отношения!!
спать конечно! 1.5 месяца это я вас скажу сроооок....
у меня обычно уже через месяц было, к последнему сама приставать начала
вы можете ему просто намекнуть..а уж если он вас хочет ..он сам все поймет))))))))))))))))
Если мужик столько терпит - у него с этим проблемы есть... Проверено...