Гость
Статьи
Караул! С какого конца …

Караул! С какого конца заняться личной жизнью?

Вообщем, жизнь проходит мимо.... и это ужасно. Я конечно понимала, что можно жить веселее и романтичнее, но сейчас посчитала сколько мне лет, посмотрела на подруг, представила что в моей жизни ничего неизменися в ближайшие 3 года и стало как то грустно... поняла, что пора срочно менять образ жизни. Подруги в основной массе замужем и с детьми или вроде меня. Семья и дети это не есть моя цель сейчас. Пугает меня другое... что если я ничего не поменяю в поведении... то норма моей жизни - это дом работа работа дом, учебу хоть заканчиваю и то слава богу. Глаза давно не блестят, притяжения на энергетическом уровне не создаю ), предложения встреч получаю не от тех, чаще отказываю, иногда без энтузиазма хожу на свидания. Но ничегошеньки не делаю и что страшно - не знаю что делать и с чего начать, чтобы привлечь интересных мне мужчин. Вопрос больше не о местах, я совсем не затворница и культурный досуг есть в моей жизни, хоть и редко, много мужчин встречаю и по работе. Я о внутреннем состоянии - как открыть в себе сексуальность, состояние свободной самки готовой к сближению и направить импульс на мужчин, чтобы им хотелось проявлять знаки внимания? Легкодоступной выглядеть не хочется, наборот, но привлечь внимание и излучать привлекательность - да. Это можно приобрести или дело труба? )

Лерра
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

С большого

Пропалапалатка

мужчинам нужно улыбаться., я серьёзно. тогда им захочется проявлять знаки внимания

Гость

с толстого.

Гость

с того самого конца

*

Семья и дети-это главная цель в жизни женщины.Вы даже не представляете,как коротка жизнь!Надо так много успеть в ней сделать,так надо торопиться!

smulik

Хм... НЕ ВЕРЮ!!!!! (прям по Станиславскому :))) ) Изменения происходят МОМЕНТАЛЬНО, иначе ничего не происходит.... так что будь осторожна, завтра ты будешь ДРУГАЯ!!!!! ;) и держЫсь отражение в зеркале......

!

---но сейчас посчитала сколько мне лет---

Под столом))))))))))))))))) по кольцам на разрезе считала?

Баба с бульдогом

7)))))))))))))))))))) ржу

Лерра

5, У меня слишком много было ограничений в жизни и только сейчас они заканчиваются. Я многого не успела в свободе. Конечно хочу очень и семью и детей, но я понимаю что к этому надо прийти и захотеть её создать именно с конкретным человеком, это нельзя просто распланировать.

Лерра

6 smulik, чему именно не верите? ) Волшебно так написали... я завтра буду вся сшита из секса? :)

Лерра

7.. ну мне 28, да. Пальцев уже не хватает :)

Лерра

2, Пропалапалатка, ну я улыбаюсь да.. избирательно. Попробую чаще ))

Жизель

автор, возьмите уроки рисования!!!! Да именно рисования...Даже если вы полный чайник в этом деле, все равно займитесь рисованием...где то прочла что именно рисование "дарит" женщине энергию, которой она заряжается и ...... притягивает мужчин :-))) Глупо звучит, знаю. Но попробуйте, во первых рисование успокаивает, коцентрирует ваше внимание-своего рода медитация :-))))) Даже если ниче не получится с притяжением мужчин, будет просто хобби (при условии что вы увлечетесь этим)

Лерра

Жизель, рисование мне нравится. Про конкретно ваш вариант, про взаиомосвязь рисования и заряжение энергией для притяжения мужчин не слышала раньше. Но в качестве самовыражения и такой арттерапии использовала. Может просто выразишься и облегченная становишься, беззаботная )) что то в этом есть. спасибо

Bellka

"Поняла, что в ближайшие три года ничего в моей жизни не изменится" - а завтра БУМ! и познакомитесь с интересным мужчиной, послезавтра.... Лерра! Улыбнитесь! Вы на себя ярлык повесили и все! И сидите с ним! Сами написали, что есть такие как вы, другие подруги. Сначала себя измените внешне, побалуйте себя: парикмахер, масочки, массажик. Хоть немного на себя денюжек потратьте. Посмотрите в зеркало потом: нравится??? В кафе, на дискотеки (80х или 90х или еще какие-нибудь) сходите. Не с целью познакомиться и жадными глазами, а просто для себя! В театры ходите, на другие мероприятия. Совет Жизели можно и разнообразить: на художественные выставки ходите!

Не ангел

я бы посоветовала заняться не рисованием как Жизель, а танцами. Хотя, если вам нравится рисованием - пусть будет рисованием. Просто танцы (для меня лично) дают такой "компот" из повышения эмоциональности, ощущения единства души и тела, позитива, кокетства и много всего чего, что для меня составляет 90% понятия женственность. А у вас сейчас (мне кажется) она утратилась - ну... я знаю это состояние - заведенного робота, который по схеме ждень за днем и ничего не происходит. А когда потанцуешь - сам по себе появляется заряд.

Я даже говорю не обязательно о каких-то профкружках-студиях и пр. - можно даже просто дома для себя в полном одиночестве. А если негде - наушники в уши с какими-нибудь зажигательными мелодиями по вашему вкусу (для меня - всяческое ча-ча-ча латиноамериканское-испанское) и на улицу - идёшь как танцуешь и глаза горят :)

Мик

Автор, я знаю, с чего не надо начинать. Не надо примерять на себя нынешний статус Ваших подруг, мол к такому - то срок муж, к такому - то дети. И муж и дети - все правильно, но не потому, что у них это есть, не потому, что "так надо". И срочно менять образ жизни тоже не надо. Всему свое время в Вашей жизни, подруги тут ни причем. И ставить себе задачу быть сексуальной самкой, готовой к сближению, тоже не надо, потому что не получится. А с чего можно начать? С отдыха (учеба не подарок), хорошо высыпаться, гулять по свежему воздуху. О внутреннем состоянии: его нельзя ни к чему принудить. Скорее, оно способно заставить нас. Попробуйте начать с того, что ничего от себя не требуйте. Возможно, внутреннее состояние (оно же внутренний голос) само что - нибудь Вам скажет.

Лерра

Belka, Не ангел и особенно Мик ) спасибо огромное.

Гость

автор,начните с себя, да ,да,только так может что нибудь измениться)

maybe

Мик, как вы правы! Я вот требовала с себя, металась, а в итоге всё тоже самое и усталость от всего. когда я начала понимать, что устала быть активной, позитивной, спотривной комсомолкой :), я всё оставила и стала спокойней, а сейчас пытаюсь как-то придумывать, как разбавить скуку

Мик

Лерра, не знаю, вернетесь ли Вы к созданной теме, просто хочется продолжить...

Под словами "жизнь проходит мимо" или "...привлечь интересных мне мужчин" наверное подпишется три четверти женщин форума, уж больно велика ценность запрашиваемого.

Мы считаем, что жизнь проходит мимо лишь в том случае, если не видим смысла в том, как прошел наш сегодняшний день, вчерашний, позавчерашний... А в чем смысл? Что делает нашу жизнь ценной для нас? А у нас вообще когда - нибудь бывают дни, которые мы считаем прожитыми не зря? А как у других? Есть ли такие, кто про себя могут сказать, что их дни насыщены и содержательны? Можем ли что - то позаимствовать у счастливцев? Или это как красота и ум - если есть, то есть, если нет, тогда увы..?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: