Вот такие вот дела))) Посмотрела всяких романтик-фильмов и,не смотря на мирно спящего любимого рядом,захотелось влюбиться....Безумно...Как раньше.Потому что засосала эта рутина,кризис и прочая …
И у меня и муж есть, и ребенок. Но влюбиться очень хочется! Идеально было бы в мужа. Но боюсь, не реально. Сейчас мы месяц с дочкой без него на море, она скучает, я - нет. Хотя отношения у нас неплохие. Одни интересы и т.д. И в постели все нормально. Но очень, очень хочется влюбиться. Именно этого чувства, счастья, эмоций, без физической близости( после не смогла бы лечь с мужем). Чувствовать себя желанной и любимой.
Читаю и диву даюсь: как много на самом деле несчастных женщин. Их большинство. Однажды после 3 лет отношений я тоже стала чувствовать то же, что и автор. Смотреть фильмы. фантазировать, читать о любви. Мне снились сны, после которых оставался осадок, что там было даже больше чувств, чем в реальности. Мне не нравился секс, мне не нравились поцелуи, исчезло всё. Даже общение. Парень хоть и заботился, хоть мы и жили вместе, уже не питал ко мне безбашенных чувств. И тут я решила что ну его нафиг... Пусть я даже когда-то пожалею, но я умру в борьбе за настоящую любовь, от которой дух заводит и жить хочется, чем прогнию с человеком и буду ненавидеть весь мир каждый день, ссылаясь на сто причин. Мы сами в любой момент можем решить свою дальнейшую судьбу... Так что берите ноги в руки и не бойтесь рисковать в поисках мечты. Возможно, предначертанный вам человек ходит сейчас где-то и ему грустно оттого, что вы не рядом.
Я мужик, и до этого форума тоже хотел влюбиться... Теперь не хочу, вас не нужно любить, хочу теперь только трахать, трахать, трахать))).
Помоги, пожалуйста, влюбиться,
Друг мой милый, заново в тебя,
Так, чтоб в тучах грянули зарницы,
Чтоб фанфары вспыхнули, трубя.
Чтобы юность снова повторилась —
Где ее крылатые шаги?
Я люблю тебя, но сделай милость:
Заново влюбиться помоги!
Невозможно, говорят, не верю!
Да и ты, пожалуйста, не верь!
Может быть, влюбленности потеря —
Самая большая из потерь…
Юлия Друнина
Сообщение было удалено
Вот именно про то, что я чувствую! Девочки, это ностальгия всего лишь по юности, по неизвестности будущего, надежде и предвкушении. Сытая семейная жизнь зрелых людей ясна, как белый день и прозрачна, как стекло. Все (ну практически) известно наперед, завтра похоже на сегодня и вчера, лицо, увы, не молодеет, партнеры знают друг друга до аскомины. Но так у всех!!!! Лучший способ встряхнуться- отпуск!!! Обратите внимание- совместный!!! Вдали от дома и в идеале без детей. Наряжайтесь, танцуйте, напивайтесь вместе, как студенты, ходите на рассвете босиком...и чувства обновятся вместе с вами:))
а еще мужики козлы?! Да ***** вы все, совсем берега попутали, раздвинуть ноги с любовью попутали, так бы и писали, захотела с другим мужиком трахнуться, а может и не с одним, пару членов в рот, еще ***** каждой рукой, двойное проникновение и в аналку, во бы классно было!? любовь это быть с человеком ни смотря ни на что, а все ваши разговоры, это животная *****, я всегда говорил что бабы шлюшки еще те, и можете даже не плакать тут мне в оправданиях, не зря баб суками называют, в минуту готовы под другого лечь, фу *****, противно от вас потаскух
сегодня узнала что муж изменил 39 лет(виглежу на 30 самостоятельная женщинв) 20 лет брака взрослый сын я всью жизнь думала крепкая семя
если не любишь лучше расстанься,ну а если захотелось чего-то новенького, попробуй поговорить со своим мужчиной, может он тоже о чем-то мечтает...
Сообщение было удалено
да я вас очень понимаю сам недавно был влюблен и вот уж месяц слез и карвалола ящик))) но как то все равно нужен кто рядом ток из за которого можно горы свернуть а не быть мямлеей))))))) да и вобщем ммм )))))
Ага, хотите и тёплое, и мягкое. И любоффь на стороне, и надежный тыл - мужа.
Сначала "ах, хочу ЛУБОФФФФЬ!!!", а потом пишете возмущённые посты про живущего рядом козла, который посмел такой принцессе изменить.
А принцессе, какой вы себя считаете, нужен принц на белом "Мерседесе", и чтобы любовь - как в сказке, навеки(но чтоб муж не узнал), и свидания с цветами и шампанским через день, и чтобы от секса аж постель горела...А аппетиты уменьшить никак?
Вам хочется мимолетной и обманчивой влюблённости, которая в лучшем случае на полгода. И мужа вы не любите, раз так к нему относитесь.
Сообщение было удалено
Ну да, главное же ваше счастье и блеск в глазах, а мужчины, которых меняют быстрее носков и колготок - это так, я ж любовь ищу! Не любите мужа - разведитесь. Это будет честно. А все эти свидания исподтишка, за спиной...противно.
Мне 33. Я женат 11 лет. До этого три года встречались. Все остыло, охладело, секс раз в три месяца. Увлечений общих нет, времени проводим мало. Но отношения добрые, спокойные, честные. Разрушать жалко, к тому же есть дети. Попытки раздуть пламя были неоднократно. Но все держались не долго. Проходило время и снова тоска-печаль, борщ на кухне, котлеты в холодильнике. Я понимаю, что так быть не должно, и я понимаю, что у всех так. Потом я захотел влюбиться на стороне, и влюбился. За три месяца в эйфории влюбленности, я бы не пожалел отдать и пяти лет своего семейного "счастья" !
Тоже такая ситуация
Сообщение было удалено
Все люди одинаковые !!!
Вешать вас надо))
любовь,любовь приходит и уходит,хотя есть ли любовь,ну и что,влюбишься ты,потеряешь любимого и всё же потом поймёшь что незачем это всё было,но будет поздно и как так можно называть человека своего любимым,если ты хочешь влюбится,значит не любишь его...задумайся и не делай глупостей
Если дети маленькие, то не стоит рисковать. Минусов больше чем плюсов
а еще мужики козлы?! Да ***** вы все, совсем берега попутали, раздвинуть ноги с любовью попутали, так бы и писали, захотела с другим мужиком трахнуться, а может и не с одним, пару членов в рот, еще ***** каждой рукой, двойное проникновение и в аналку, во бы классно было!? любовь это быть с человеком ни смотря ни на что, а все ваши разговоры, это животная *****, я всегда говорил что бабы шлюшки еще те, и можете даже не плакать тут мне в оправданиях, не зря баб суками называют, в минуту готовы под другого лечь, фу *****, противно от вас потаскух
Между прочим ваша мать, которая благородному вам дала жизнь, тоже женщина. Уверены, что всех хотите женщин оскорбить?
Мне 33. Я женат 11 лет. До этого три года встречались. Все остыло, охладело, секс раз в три месяца. Увлечений общих нет, времени проводим мало. Но отношения добрые, спокойные, честные. Разрушать жалко, к тому же есть дети. Попытки раздуть пламя были неоднократно. Но все держались не долго. Проходило время и снова тоска-печаль, борщ на кухне, котлеты в холодильнике. Я понимаю, что так быть не должно, и я понимаю, что у всех так. Потом я захотел влюбиться на стороне, и влюбился. За три месяца в эйфории влюбленности, я бы не пожалел отдать и пяти лет своего семейного "счастья" !
Я думала только у меня так. Жили вместе 10 лет, секс так же редок стал. Но я не возмущалась, как-то даже мыслей не было, что что-то не так, живём и живём - муж человек хороший.
Потом вдруг в один "прекрасный" день начал руку на меня поднимать, не часто и ясначала даже подумала, что я что-то не то делаю. Столько лет жили вместе и никогда такого не было. Но потом вся эта ситуация меня так встряхнула, что я вообще задумалась о том, правильно ли я живу и зачем я живу с этим человеком.
Развелась. Живу одна, воспитываю дочь. Тоже хочется любви, чувствовать себя любимой. Но такое разочарование от отношений, что просто не могу никого к себе подпустить. Знаю, что влюблённость проходит, хорошо знаю психологию отношений, из-за этого всё кажется предрешенным и не хочется даже пытаться что-то делать для отношений.
Смотрю сериалы романтические, тоскую иногда.
Но всегда вспоминаю фразу - если человек не может быть счастлив один, то живя вдвоём, с кем-то ещё, он будет лишь больше чувствовать то, что ощущал в одиночестве. После эйфории это всё ощущаешь разумеется.
Если хочется влюбиться, но боитесь что муж засечет- ну влюбитесь в недоступного - актера там, или политика (хотя они антисекс), и любите себе сколько хотите, пускайте слюни перед телевизором. Муж не пострадает.
то же самое: 7лет брака, детей так и не появилось, хоть врачи говорили, что у обоих всё ок. На той почве муж совсем уныл. А я в такой грустной давящей обстановке потеряла желание ***! День сурка, тоска, человек родной, но мне и брат- РОДНОЙ.. но брата я не хочу. А что за жизнь, когда тебе еще не 40, а секс уже без искры? Я развелась. Не жалею. Трахаться налево/направо без вариков. Кайф одного льва, но мощно, вот именно так- чтобы трахал, трахал, трахал. Если не будет огня- состарюсь с хорошей книгой. Часто слышу, что мужики жалуются, что бабы *** или бревна. А я вот однолюб, но развратница просто ***! И мне так жалко, что нет мч, которого я могла бы осчастливить этим и сама бы осчастливилась!!! Просто сердце разбивает! Вот и тоскую, что я красивая, спортивная, веселая очень, а меня хотят либо просто снять, либо боятся подкатить. Но в целом мои ровестники (38) выглядят асексуально, по пальцем посчитать мч, с кем бы я не стеснялась по улице идти.. да и сама мысль, что потное брюхо будет тебе по голове стучать во время минета вызывает рвотный рефлекс, фу. Я реально не понимаю, почему сейчас у баб культ фитнеса, а парни прям антисэкс. А кто сэкс- те прям цены себе не сложат. Да и вообще все сейчас надменные, злые. Видимо судьба моя *** до пенсии
Я думала только у меня так. Жили вместе 10 лет, секс так же редок стал. Но я не возмущалась, как-то даже мыслей не было, что что-то не так, живём и живём - муж человек хороший.
Потом вдруг в один "прекрасный" день начал руку на меня поднимать, не часто и ясначала даже подумала, что я что-то не то делаю. Столько лет жили вместе и никогда такого не было. Но потом вся эта ситуация меня так встряхнула, что я вообще задумалась о том, правильно ли я живу и зачем я живу с этим человеком.
Развелась. Живу одна, воспитываю дочь. Тоже хочется любви, чувствовать себя любимой. Но такое разочарование от отношений, что просто не могу никого к себе подпустить. Знаю, что влюблённость проходит, хорошо знаю психологию отношений, из-за этого всё кажется предрешенным и не хочется даже пытаться что-то делать для отношений.
Смотрю сериалы романтические, тоскую иногда.
Но всегда вспоминаю фразу - если человек не может быть счастлив один, то живя вдвоём, с кем-то ещё, он будет лишь больше чувствовать то, что ощущал в одиночестве. После эйфории это всё ощущаешь разумеется.
вот бесит и огорчает этот факт ПРЕДРЕШЕННОСТИ. Аж руки опускаются. Смысл в этом всем? Хотя, если появится прям классный- поведусь с удовольствием, даже если без перспектив- просто ради того, чтобы пережить это счастье- любить, хотеть, волноваться перед свиданием, испытывать весь этот дофамино-окситациновый рай) а если нет- подумаю над тем, чтобы принимать наркотики какие-то, иначе сойду с ума от этого бремени сухой жизни
Здравствуйте, я имела такую возможность, и мне удалось испытать такое счастье и божесткую милость но, это закончилось, потому что его не стало, он погиб. Вот уже 8 лет я не могу справиться с прошлым, а очень хочеться испытать еще, я уже совсем не молода , и хочется верить в то, что это еще не конец, очень хочеться оставшиеся дни прожить с любимым человеком.
Вопрос из июля 2022 года) у вас получилось? Я тоже вдова
Умница!! Уважаю таких девушек
я влюбилась) и это так здорово! с Ним куча эмоций,которые к сожалению утихли с мужем. тайные встречи добавляют страсти! я летаю как на крыльях!!! НО! это никак не мешает моей семейной жизни! от Него я возвращаюсь возвышенная, полная нежности, которую я направляю на мужа. муж очень доволен и в быту и в постели! кажется страсть вернулась в тихую семейную гавань. в итоге всем хорошо) так что грубая поговорка про хороший левак ооочень правильна!
Ну Настя-ну голова
Как я вас понимаю :(
Любите мужа своего! Пригласите его на свидание.
я тоже хочу влюбиться, так чтоб в омут с головой, чтоб дух захватывало, до умопомрачения, чтоб хотелось плакать и смеяться одновременно, чтоб чувствовать себя богиней рядом с ним... у меня тоже есть парень, с которым мы уже 4 года вместе, но не то это, совсем не то :(
Р.S. в том, что изменяет женщина, виноват мужчина, в том, что изменяет мужчина, виновата женщина...
А я тоже хочу просто любви и тепла. Домашнего. Познакомимся?