поругались из- за этого, скажите это ненормально или, если ходить, то вдвоем? как у вас с этим?
если он вас не отпустил, то для него это ненормально, что вы без него по клубам ходить будете. А для вас нормально. Ищите компромисс. Чем он мотивировал запрет, кстати?
на бл*дки не отпустили и еще в претензии :))
Ну, если он без вас ходит, а вам не разрешает - это не дело. С другой стороны, он вам не муж, запрещать не может. Можете поговорить, найти реальную причину (может, ему ваша подруга не нравится, или он за вас боится)
3, dura eto vi raz takie vivod6 delaete
Это ненормально!
Sergey, тем, что в таких местах много пикаперов
А как не пустил-то? Наручниками, что-ли пристегнул к батарее?
Всё равно мириться будете, так лучше уж после клуба, и удовольствие плучила-бы, а выход тот-же, скандал-примирение
9 - хороший вопрос. Автор, задумайтесь зачем Вам нужно подобное "чудо"?
Автор, а почему вы не хотели вместе с ним пойти?
Ну, меня парень не пустил бы тоже - и я его понимаю. И с ним согласна. И его бы тоже одного не пустила ни за что! Ревую, и он меня ревнует сильно =)
Катько, ну ревность - это далеко не показатель любви, а форма психоза, внутренних комплексов, собственничества, чего-то так ещё. В нормальных семьях всё строится на доверии, а не на власти. Но это в нормальных. Если бы мужу даже что-то не нравилось бы, то он нашёл бы способы отвлечь, убедить, уговорить, что самой бы не захотелось, и конфликта не возникло бы вообще...А тут даже не муж, а просто МЧ, уже командует автором, словно имеет на это право. Ладно, если подруга - непорядочная девушка, может завлечь в нехорошую компанию и рискованную ситуацию. Тогда понятно. Но скорее всего это элементарная жажда власти, желание показать, кто тут главный, типичный эгоцентризм, когда всё должно крутиться вокруг его собственной персоны. Раз я не иду - и тебе там делать нечего! Раз я появился в твоей жизни - я уже заменил всех! Я теперь - твоя главная подруга и все друзья, вместе взятые. Кроме меня ты не должна ни с кем общаться...Смотрите, автор, звоночек тревожный. Скоро Вам будет отказано иметь право на собственные желания....Впрочем, может Вы только и делаете, что находите развлечения без Вашего МЧ, с друзьями-подругами-родителями, забыв о нём, вот ему и захотелось побыть вместе. Тогда совсем другой табак...
Я и не говорила что ревность - показатель любви. Вы верно заметили.. "Я теперь - твоя главная подруга и все друзья, вместе взятые." только у нас это на обе стороны распространяется и нас это абсолютно устраивает. Нет такого, чтобы он запрещал мне делать что-то, что делает сам.
Но вернемся к проблеме автора - я действительно считаю что по клубам без своего парня ходить не есть хорошо
А по-моему, не хорошо ограничивать друг-друга в свободе. А пикаперов (по русски съемщиков) везде много, так, может он скоро вообще запретит выходить на улицу, заставит надеть паранджу (ну чтоб только ведро помойное можно было вынести). Он до такой степени Вам недоверяет?
автор, а зачем люди в клуб вообще ходят? не иначе как побл*довать
17, Вот и у меня сложилось такое-же мнение.
Сама хожу, пообщаться, развлечься,когда у мужа есть настроение - идет с нами, когда нет-ноу проблем.
он Вам не доверяет, как можно строить отношения без доверия?
сволочь - теперь ни таблеток поесть, не потрахаца в туалете под экстази ))
бросайте его, он вас нидастоин
спасибо всем кто ответил
Причем тут доверие, когда семейная жизнь - это нормально, что вводятся какие-то ограничения. Зачем тогда замуж выходить, если продолжать ходить в клубы и т.п.
Странная автор. В клуб с подругой для чего ходят? Ну тока не надо говорить, что только потанцевать и оттянуться. Потанцевать и оттянуться можно и с парнем. Поговорить с подругой? Разговаривать там невозможно, с подругой обычно разговаривают дома за рюмкой чая. Поснимать мужиков? А зачем тогда парень?
И на фига он с тобой связался))...
Вокруг меня у приятельниц и соседок другая проблема - ну любят мужики в "пабах" повечерять, пивка попить, пообщаться, да футбол сообща по телеку поглазеть. ( я не в России). Все женщины истерят и закатывают скандалы. Зачем? В браке у каждого супруга должна быть "степень свободы", когда не надо отпрашиваться на коленях перед мужем, чтобы встретиться с приятельницами, и мужу не надо вымаливать у жены разрешения встретиться с друзьями в пабе или на рыбалку-охоту сходить...Я за доверие! А свинья, если надо, грязи себе везде найдёт. Как ни привязывай...
Автор, я вашего мч очень понимаю. Мой ходит в клубы без меня, а узнаю я об этом только потом. Очень обидно, честно. Если вам хочется в клуб, так идите вместе.
24,я вас полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!! Я мужа всегда отпускаю посидеть с друзьями,иногда он даже не хочет идти,я его сама отправляю:-))) И сама я хожу с сестрой или подругами в клуб или ресторан,в этом нет никаких проблем. Главное не частить с этим)) Я мужу доверяю и он мне(правда он немножко ворчит)) Я полностью согласна с тем,что свинья если хочет всегда найдет болото! Поэтому не нужно привязывать своих вторых половинок намертво к себе. Хочешь удержать - ОТПУСТИ!!!! Золотые слова.
22, смотри пункт 17.
Бросай его, он тебя недостоин!
Удивляюсь на тех, кто приводит в примеры мужей. Но, блин, мужей-то вы каждый день видите. А парень может и так её видит раз в неделю, а тут она встречу с ним на клуб променяла. А ещё приятно, если человек сам ходит, а вас не зовёт. А вам хочется сходить, но именно с ним, любимым.
Автор, мне тоже не разрешают, однако я хожу. Не спорьте с ним, но делайте по-своему. А в клубы люди ходят потанцевать и пообщаться - весело провести время! Те, кто хочет побл...вать - могут это делать с успехом и на работе. У меня как-то не было ни одного романа после клубных вечеров)))
пусть сначала женится, а потом уже и запрещает.
Бог троицу любит: бросай его, он тебя недостоин!!!
бросай его, он тебя нидастоин!!!
ф пятерке!
Да... полюбому он тебя не достоин... бросай его
ты пойми, вопос бросать или нет даже не стоит. Недостойный это приговор...
Вопрос в том когда бросать!
Сообщение было удалено