Гость
Статьи
Леди, нужна ваша …

Леди, нужна ваша помощь.

Я учусь в институте и полностью влюблен в одну девушку. Просто чувствую, что она моя половинка. Вот только она красивая, а я страшненький; у нее родители обеспеченные, а у меня бедные; она ездит по странам, а я из МО в Москву…(((
Слышал она уже долго с кем-то встречается.

Хотелось бы у вас, девушек, узнать ее язык жестов. Мы особо почти не общаемся, но я, почему-то чувствую, что у нее тоже ко мне есть какое-то чувство. Очень Вас прошу помочь: она уже пару раз просто садилась ко мне рядом за парту (может потому, что у меня на лице постоянная печать грусти) хотя всегда сидела со своими подружками отдельно …если сидит рядом со мной: нога на ноге и быстрое покачивание в мою сторону, скрещивание ног (иногда рук), поправление одежды, снятие пыли, постоянно вертит бусинку в руке … если нет, то в основном скрещенные и руки и ноги…не сочтите за паранойю, но может можно по этим признакам сказать, что у нее в голове (симпатия, жалость, просто играет со мной ...)

И еще девушки, если бы в вас был бы искренне влюблен молодой человек (с не самой привлекательной внешностью и материальным положением), возможно ли построение каких-то длительных отношений или это из рода фантастики. Подскажите, как поступить мне в данной ситуации.

Lonely Guy
30 ответов
Последний — Перейти
Елка

Отвечу только на один вопрос, да надежда на отношения есть всегда, и это не фантастика.

Кисюка

Автор,боюсь Вас разочаровать,но,имхо,эти жесты особо ничего не значат по отношению к Вам.Я сама студентка,так почти все девчонки на лекциях сидят!Ну может,она видит,что у Вас к ней чувства,вот и красуется...Кто знает,может,что-то у вас и сложится,но разница в социальных статусах,конечно, Вам не на руку...

Скрещенные руки означают, что она Вас стесняется или побаивается - то есть напрягается в Вашем присутствии. Из этого не следует, что Вы ей нравитесь... но всё может быть.

Каролина

А у Вас есть какие-нибудь достоинства, а то Ви все о недостатках пишите? Если Ви перспективнии студент, и , несмотря на "низкий старт", у Вас есть шанс добитьсиа вершини, то она может и обратить на Вас внимание. Но Ви неуверни в себе, кажется, ето мешает делу

Гость

Если в меня "был бы искренне влюблен молодой человек (с не самой привлекательной внешностью и материальным положением)", то построение отношений возможно, если бы мне он искренне понравился всем остальным. Но у вас другой случай: "она уже долго с кем-то встречается". Вам терять все равно нечего, если она вам и откажет, то под предлогом, что у нее кто-то есть. А когда вы такой нерешительный, рядом с ней пошевилиться боитесь, то с чего бы ей его на вас менять (наверное еще этот кто-то ее уровня и во внешности и в мат.плане). Сядет рядом - проявите к ней симпатию в открытой форме, чего ходить вокруг да около и на позы смотреть?

Гость

Подарите ей красивый букет и пригласите в кино.Стесняться не надо. И сами поднимайтесь до ее уровня,учитесь,работайте и все может получиться.

Хина Члек

100% у Вас есть шанс, женщины чувствуют , когда их любят и им это, представьте, нравится:) Действуйте! Если Вы интеллектуально подкованы - это Ваш козырь в игре плюс чувство юмора, к тому же если обеспечена, значит , не озабочена материально:) Удачи!

Интересно другое, были бы Вы так же влюблены в нее, знай, что у нее ни гроша за душой. И ездит она не по странам, а из Москвы в Перловку, в коммунальную квартиру, где ей принадлежить крохотная комнатенка, которую приходится делить с двумя сестрами, мамой и бабушкой. (пример навскидку) :)

гость

Сказки и сказочники, вот кто добивается успехов у девушек.

Гость

бедный, некрасивый и еще и "с печатью грусти на лице" (читай с унылой мордой) Очень, очень мало шансов.

К

А "полностью влюблен"-это как? Не только х..ем?

Феникс

Скрещенные руки и ноги - признак как раз того, что она пытается от Вас закрыться, отгородиться. Впрочем, я могу быть неправа, но психологи так часто говорят.

Гость

прямо в позе лотоса сидит, со скрещенными руками и ногами, а "пыль" с кого снимает? с себя? или Вы - некрасивый, бедный , да ещё и запылённый?

М

Шанс есть. Только нужно действовать не по стандартному пути(цветы, свидания, признания итд), а по-другому. Нужно активно играть на ее самолюбии, тщеславии и уверенности, что ты находишься в полной ее власти.
Всегда помнить золотое правило "если ты не можешь заставить женщину плакать, то будешь плакать сам". Подробнее здесь http://www.lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
Еще стоит иметь ввиду, что даже если победишь, то счастья не будет...

=====

а зачем вы ей, если она с кем-то уже встречается? детский сад.

Lenka-izvrashenka

Da ne perejivay ti tak,a osobenno esli ti schitaesh sebya strashnenkim,dlya mujika krasota ne glavnoe.Naschet deneg toje erunda.Poprobuy s ney pogovorit,priglasit kuda-nibud,esli otkajetsya eto eshe ne konez sveta.

гость

Автор, почему би не попробивать? Всё-равно терять нечего!

гость

Вот придурошний транслит!

Карга, стара и нееплива

По описанию жестов получился портрет девушки-неврастенички. Не проще ли с ней поговорить, вместо того чтоб сидеть и гадать?

Ну почему,шанс есть всегда.Смотрите чаще ей в глаза и улыбайтесь.Пусть она почувствует ваши чувства,но не делайте ничего некоторое время.Она будет заинтригована,потом озадачена,потом возможно сделает какой-нибудь шаг.Или вы дождитесь какой-нибудь вечеринки или организуйте ее сами и вперед.А ногу на ногу мы кладем чтоб лучше ноги продемонстрировать кстати...А то что у вас статус разный-ну и что ,не все любят выпендрежных "золотых мальчиков",скорее о них мечтает серая мышка в стоптанных туфельках,этакая золушка,чем девушка у которой и так все есть.Дерзайте,автор,мы очень цени настоящую любовь,честное слово!))

Мася

я считаю, что жесты ничего не значат, я тож на парах постоянно сижу нога на ногу, совершенно не важно рядом с кем) и простоянно че-то в руках тереблю - это нервнное говорят)) В целом, шансы на мой взгляд мизерные.. действительно, несимпатичный, другой социальный статус, с печальной рожицей, плюс у нее еще кто-то есть давно.. ну ооочень вряд ли.. лично я бы не наверн стала)) по 2м причинам - несимпатичности и особенно того, что у меня уже кто-то есть)

Гость

носите ее на руках, оказывайте ей знаки внимания, так легко влюбить в себя, когда учишься в одной группе. У меня примерно такая же ситуация была, мы уже встречаемся 2 года )) Так что вперед!

Странный

все длительные отношения из области фантастики.. девушки любят и ценят тактичный напор, дерзайте.. по крайней мере это спортивно и увлекательно..

Lonely Guy

Благодарю за коменты ...

Я в первом посте непонятно написал ... скрещенная закрытая поза у нее, когда сидит не со мной ... но ладно не в этом суть.

На счет своей внешности я хочу заметить, что я просто констатировал факт, а не комплекс.

8. - Если бы все было так, то мне абсолютно поровну на это (социальный статус, материальное положение), но при условии, что оба друг друга любим.

11. - Признаться я не понял смысл вашей фразы. Но если попробывать догадаться, то скажу, что я хочу быть с ней не из-за секса, а потому, что она привлекает меня поведением, стилем общения, ну и внешностью само собой.

Из всего сказанного я понял, что терять и вправду особо нечего. Вот только как вести себя не угробив все на начальном этапе я не знаю.
Как на ваш взгляд стоит вести себя с ней: искренне общаться давая ей понимать, что я к ней не ровно дышу или наоборот показать своим поведением, кто здесь мужчина?

Гость

Молодой человек никому и никогда не говорите,что вы страшненький.Даже самому себе.Если у вас мыслях это так прочно сидит,то работайте над собой.Не надо девушке пока открываться,а вдруг вы не сможете перенести её отказ.Да и она может потерять к вам интерес.Нет надо общаться,быть смелее,но о чувствах пока ни в коем случае не говорите.И потом для мужчины не обязательно быть красавцем.Пусть эта привелегия остаётся за женщинами.А мужчины должны быть обоятельными.Я когда то вышла замуж за страшненького,как я тогда считала студента.Сейчас это мужчина занимающий высокую должность.И он всю жизнь нравился многим женщинам.Вот так.

Гость

Есть книжка такая: Алан Пиз "Язык телодвижений", почитайте, может поможет в чем-то разобраться. А вообще - женщины действительно интуитивно чувствуют интерес к себе, и могут подсознательно реагировать на этот интерес. Но при этом не обязательно что-то чувствуют.

опа

Автор, что за ник у тебя какой-то странный... Вот человек начинается с ника. Ты посмотри на себя внимательно в зеркало утром и задай себе вопрос - чем ты интересен самому себе? Стань целостным и гармоничным внутри себя самого, найди общий язык со своими мыслями, мечтами и осозная для себя каким ты хочешь быть и кто ты есть сейчас. Как только эта работа твоя закончится, та девушка будет не садиться рядом а искать с тобой встречи постоянно. Внешность для мужчины - последнее дело. Материальное благосостояние - в руках у него самого. Все в жизни зависит от тебя. Перестань искать в женщине интерес к тебе. Будь уверен в том что ты интересен изначально сам по себе - для себя самого, и женщины будут виться вокруг тебя и так. Только стремиться надо не к этому - это мелочно и примитивно. Тут главная опасность есть одна - не переоценить свою ценность в собственных глазах, иначе есть риск стать смешным, а не интересным. А что бы мужчина был реально интересным во всех аспектах, у него должно быть дело его жизни. Чем интересней и масштабней его дело, чем обьективно интересней его цель, тем лучше и качественней будет его жизнь и люди, которые будут его окружать. Женщин это касается в первую очередь. Не волнуйся они сами тебя найдут, когда будет за что) А эта девочка тебе просто нравится. Влюбленность настолько далека от любви, что даже говорить об этом бесполезно. ТЫ сам подумай что у вас общего? Что ты можешь ей дать как человек человеку (не в материальном плане, с которым у нее и так все ок)? Чем ты для нее интересен? Будешь знать правильные ответы на эти вопросы - она к тебе на колени прыгнет сама, лишь бы ты с ней был.

опа

"я хочу быть с ней не из-за секса, а потому, что она привлекает меня поведением, стилем общения, ну и внешностью само собой." Ппц интерес у тебя к ней. Ты думаешь ей надо что бы ее мужчину волновали ее поведение на людях, стиль общения и внешность? Согласен - это волнует женщин, но главным в отношениях для них не является. Женщине надо что бы ее любили во всех смыслах, в том числе и "из-за секса", что бы ей не надо было решать как жить и на что, что бы рядом был человек, которого она уважает, который о ней заботится и который ее любит. И если она решит иметь от него детей, то она, возможно, станет твоей женщиной на длительный период, пока что либо в жизни не заставит ее поменять ее мнение о мужчине с которым она живет. Братишка, разберись в себе сначала. У тебя такая каша в голове...

опа

...и смени ник) Ты с кем себя ассоциируешь? Начни с этого.

гость

автор, вы с дуба рухнули!?!?!?!?!!?

где вы тут Леди увидали???? здесь же змеюшник ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: