У нас не получилось. Было больно. Он попросил остаться друзьями и общаться. Мне было плохо. Потом был перерыв. Сейчас мы снова общаемся, хорошо все. Я хочу попробовать еще раз. Меня отношения многому научили, я изменилась и больше не повторю прошлых ошибок. Один раз я неудачно пошутила в компании и он как-то разозлился, сказал, что я себя вести не умею и надо думать, прежде, чем говорить. Через 30 секунд мы уже забыли про это, продолжили общаться, все ок. Но я была напряжена весь вечер. Когда мы расставались, у нас было именно это напряжение, какое было вчера, только оно было не 5 сек, а постоянно. Он вроде бы тоже не против пробовать еще. Но я так боюсь. Боюсь, что опять будут ссоры. Очень страшно его потерять. Страшно сделать что-то не так...
Честно, непойму смысла этого текста.... такой бред написан... Даже не понять что автор хочет от нас....
автор........ ,так ещё раз перечитаю)
Ну, она хочет начать отношения сначала с тем, с кем рассталась, но боится, что всё будет, как и было, и станет ещё хуже
не поняла. девственности не смог лишить, или не поженились?
4, не автор.
неасилила, слюняво слишком бррр
у автора истерия?? связность речи отсутсвует. возврат в доисторическое пемя будем общаться отрывками
хм... ну если вы ссоритесь так часто зачем начинать опять? зачем бояться отношений? оно тебе надо? дважды в одну реку не войдешь.... правду говорят..... ничего конечно не могу точно сказать...все таки жизнь твоя и чувства твои... но правда...столько знаю случаев когда пробовали начать второй раз и ничего не получалось..... и вообще живи проще)знаешь как говорят? "Жизнь не так проста как кажется.... Она еще проще" так что живи и не парься!
племя*
кажется, всё-таки не про девственность, а про роман, про отношения. автор, пиши понятнее, сама поймёшь :))
Помоему-гррибы.........
Что тут понимать, бросать его надо и все, ясно дело что недостоин.
ПРО ОТНОШЕНИЯ я написала. Не про секс.
Мы расставались. Это было год назад. Мы сейчас изменились. У меня к нему есть чувства. И я бы хотела снова быть вместе. Но боюсь, что опять будем ссориться... мы снова стали общаться какое-то время назад. И не ссоримся. Но я почувствовав от него опять этот холодок на днях во время его замечания. Я испугалась, что опять что-то будет не так... если попробуем.
Я поняла, что я его очень люблю. Что никто другой мне не нужен. Но боюсь, что опять ничего не получится. И мы испортим нашу дружбу. А я его так люблю, что ради того, чтобы он был рядом, готова свыкнуться с мыслью, что мы просто друзья. Я просто тоже понимаю, что он переживает и думает, что у него тоже какие-то чувства есть...
два раза в одну реку не войти.проверено.
да... лучше не надо
Но река другая. Потому что мы другие...Просто наша дружба сейчас это вранье. Мы хотим большего друг от друга. Но оба боимся...
Блин, ну если тебя это так волнует.... чего гадать и париться...если дружба не настоящая и вы оба хотите начать заново отношения...то начните снова и не парьтесь...нет так нет...и начнешь жить дальше..... , потому что нет ничего хуже чем бояться знать. Получиться или не получитьсяхотя если честно когда в отношениях живет страх, то тогда это не отношения... и вообще если он тебе говорит что ты не умеешь вести себя на людях, то уж извини... тут либо в тебе проблема правда и тебе надо начать меняться с себя, либо он вечно будет тебя до конца жизни просто дрюкать..... ты то не так сделала или то....НО еще раз говорю, что жизнь твояи если очень хочется...и очень в это верить то ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! : ) а вообще конечно советовать проще чем принимать решения :) так что ты не обижайся на меня если что не так сказала....я тебе искренне желаю счастья и любви!!!!
Он мне никогда ранее таких вещей не говорил. Что в общем, наверное, лишний раз подтверждает, что мы на каком-то ином уже уровне...Хотя мне всегда казалось, что я делала вещи и похуже.
не бойся, деточка)))
я сос воим после трёх лет рассталась, у обоих были отношения на стороне, месяцев через 8 опять сошлись, уже невыносимо было друг без друга))) и стало всё гоооораааздо лучше, чем было, я тоже поумнела, он мозги себе вкрутил)))
правда прошло полтора года и что-то как-то у нас на НЕТ начало всё сходить((((