ситуация моя банальна: узнав, что я беременна, мой парень меня бросил. Нам по 26 лет, кстати. Сказал, что не готов ни психологически, ни материально (хотя это не так) и что ребенок ему не нужен. Мы …
50, на всех жениться не обязан. Но вот ответственность перед девушкой, с которой живешь 7 лет, иметь не помешало бы.
Но алименты обязательно с него сдерите по-полной. Вот для меня унижение не привлекать мужиков к ответственности, хотя многие по-другому считают.
Ели у вас есть силы и крепкие нервы, напишите ему, с намеком, что просто так он не отделается. Пусть понервничает урод
ну и гадёныш ваш МЧ!
Хоть вы и надеетесь на его возвращение, НО зачем?! Два месяца это уже приличный срок для того, чтобы "одуматься". А тут ни слуха, ни духа, да еще это некрасивая ситуация с смс на ДР... Ну никак не создается впечатления, что человек расскаивается или хотя бы совестью мучается, переживает.
Имхо, с таким мужиком лучше не связываться вообще - предаст, даже глазом не моргнёт!
47, это не детский сад. Его родители это бабушка и дедушка. Они должны знать, что у них будет внук(внучка).
Автор, не терзайте парня и не шлите смски и прочую ***. Для вас ребенок желанный, вы, собсно, получили, что хотели и не надо его подгонять под свои представления о морали и семье. Человек не готов, не скрывал от вас этого, он и предохранялся, хоть и не дошло до него, что презики иногда рвуться. Ну не все же супер-пупер предусмотрительные, что же теперь! На аборт силой и угрозами не толкал, (бывает и такое) все-таки, он позволил вам оставить ребенка. Ну так и вы не лезьте к нему и не осуждайте, пусть он заводит детей, когда сам посчитает, что созрел. А вы своей жизнью занимайтесь.
Маша Одесса, чтобы поиметь с него алименты надо, чтобы он признал отцовство.
А я бы послала тАкого урода(по-другому извените не получается).У Вас как я поняла есть надежный тыл в лице родителей,и это очень хорошо.Зачем было писать поздравление не понимаю.Хотел бы-уже давно вернулся.А эти жалки попытки(извените,автор,за резкость) думаю вряд ли смогут пробудить какие-то светлые чувства в человеке,у кот их никогда не было."Мне не нужны х..й знает какие дети"- у меня такое впечатление,что он с самого начала не видел вас в качестве жены и матери своих детей.Ну да ладно, сейчас главное не это.Берегите себя,старайтесь забыть этого человека.Сейчас самое важное-это Ваше здоровье и здоровье малыша.Вы молодец,что не согласились делать аборт(если я правильно поняла).Я тоже знаю пример,когда вот так,как Вас беременную девушку(соседка) бросил мч,с кот они были лет 10 вместе.Тоже жили в гб.Почему не женились-не знаю.Вобщем рожла она одна(благо есть мама и бабушка,кот очень помогали),родился замечательный мальчик.Да,было тяжело.Любому ребенку нужен отец.Когда мальчику было года три,она познакомилась с хорошим мужчиной.В августе расписались,и для этого понадобилось всего пол года,а не 10 лет.Мальчик называет отчима папочкой,тот абажает мальчишку,а от родного папаши ни слуху,ни духу(да уже он никому не нужен).Очень счастливая семья.Так что,автор,не расстраивайтесь и лишний раз не нервничайте.Все у вас будет хорошо)))я в этом не сомневаюсь.А этого козла забудьте,приползет когда-нибудь,только вот надо ли это вам будет?Надеюсь,что нет.Да и мне кажется,у кажого человека есть болевой порог(не только физический),очевидно у вас он еще не наступил.Так сколько же боли должен причинить этот человек,чтобы вы поняли и не надеялись,что он вернется?Бросить беременную это самое последнее,что может сделать мужчина.Хотя это слишком громко называть таких людей мужчинами.Не дай Бог оказаться в Вашей ситуации,хотя(ттт),если бы это произошло со мной,то я скорее всего забыла вообще о его существовании(хотя опять жн судить очень тяжело).ИМХО
Фиалочка, речь же идет о длительных отношениях. Не согласна с вами, что автору стоило 7 лет заниматься воздержанием. Даже двойная контрацепция может давать сбои, и тройная. И что только женщине расхлебывать. Так это не любовь к ней по отношению мужчины. Если бы она переспала с ним разок и забеременела, то другой бы разговор был.
Парень - урод.Что тут еще можно сказать?Жаль вас,Оля,к сожалению такое может случиться с каждой девушкой.
Любовь совсем затмевает разум или люди просто не желают видеть вещи, которые им не по нраву? Да за "х знает какие дети" вполне можно было врезать ему промеж глаз чем-то тяжелым". Да, хз какие дети, от хз какого ублюдка. Это всегда больно, я знаю. Но почему Вы дождались, пока Вас бросят, почему Вы пропустили звоночки? Да не верю я, чтобы все было гладко и в один момент он ушел, тем более спустя 7 лет. Признавайтесь, Вы часто позволяли вытирать об себя, свои интересы ноги? Не надо стараться быть хорошей, когда с Вами так поступают. Наоборот - проявите твердость и даже жестокость, вот увидите, это пойдет на пользу. Увы, но факт, мужики тоже ценят твердую женскую натуру, способную сказать "нет". Надеюсь, у Вас все наладится, а вот всякому дерьму писать "целую, Пух" отучайтесь.
39Алла " Я считаю, что таких людей не надо оправдывать. Правильно Спо говорит. Не все женщины могут сделать аборт по медицинским показаниям, нет ни одного контрацептива помогающего на 100%. И что таких можно тр..ть, а потом бросать, потому что мужчины не готовы?"
Да можно бросать, можно все...Хотите права- выходите замуж и не давайте до замужества всего и делов-то.
Знаете сколько у мужиков баб бывает до женитьбы и после, ему на всех жениться? Или все кроме вас овцы и ****и, одна вы королева которой все должны? Заботьтесь о себе и не залетите, я вот ни одного аборта еще не сделала, потому что думаю о себе!!
Пэ. Эс.Но все равно в данном случае этот тип омерзителен.
56. Сандра
"Маша Одесса, чтобы поиметь с него алименты надо, чтобы он признал отцовство."
Его признание на *** никому не нужно. Сейчас делается экспертиза по признанию отцовства, от которой отказаться мужик не имеет права по закону. Там его и тепленьким возьмут.
Кстати, да, об алиментах. Не вздумайте проявлять к нему милосердие и жалеть его, бедняжку. Алименты и по полной, чтоб ему, твари такой, жизнь малиной не казалась.
Маша Одесса, "Я считаю, что таких людей не надо оправдывать" - речь шла о конкретном случае с автором и о длительных отношениях, а не о бабах, которые в изобилии бывают у мужчин.
63. Ага))) Хорошо бы так все делали. Тогда бы мужики прежде чем морочить девушкам головы, 100 раз подумали бы
Тетки, ну будьте же хоть немного объективными! Парень не хотел ребенка, не хотел вообще. Пользовался презиком, то есть сделал все от него зависящее, чтобы беременности не наступило. Автор сама пишет, что презик порвался... 7 лет мужик встречался и не хотел ни жениться, ни рожать дитя. Об этом прекрасно знала Автор, которая уже сделала от него аборт. На что она рассчитывает сейчас? Что он одумается? От чего одумается-то? За 7 лет не одумался, а сейчас и подавно не вернется. Оставить ребенка в этом случае - воля и желание Автора. Мужик сразу сказал о своем решении. За что кидать в него тапки? Он фактически никого не обманул.
66.Света
Тоже правда))
Мэри Свонсон, вы правы, в наших отношениях я была как бы отдающей стороной, все для него, всегда первая шла на комромисс, я очень не люблю конфликты. По-другому я не могу просто из-за вот такой душевной организации. Были отношения с мужчинами, где они были более любящими, но мне там быстро становилось скучно.
63, что там тех алиментов, если, например, белая зарплата тыщща рублей или типа того? это ж Россия. Автор, а родителям его вы все-таки скажите про беременность. действительно, это ж его бабушка и дедушка.
Света, просто в 20 лет мы были студентами, ни жилья, ни своих денег - ни-че-го. Тогда аборт, как это ни страшно звучит, был более-менее оправдан. Сейчас же ситуация совсем другая.
69.Спо
Помимо экспертизы на отцовство , еще в налоговую желательно подать. Тут не так важен результат, как хорошо потрепать нервы объекту, да и деньги не помешают)))
Света,вы в чем-то правы,конечно.Но тем не менее это непорядочно.Должна же быть какая-то ответственность
один знакомый как-то поделился, что типа вот сделали белую з/п. я говорю - это ж хорошо: сможешь ипотеку взять (это до кризиса было)! А он - Нет, я ж алименты плачу, то я с зарплаты 4000 руб. платил, а теперь реальные бабки придется отдавать. БУЭ это человек говорил про своих родных детей!!!!!!!!!!!!
А в налоговую-то на каком основании????
66, я в какой-то мере согласна со Светой: МЧ наглядно продемонстрировал, что он полное м удило - и больше, чем на аборт и ГБ девушке рассчитывать не надо. сцуко честный! блин как в другой теме кто-то поделился, что МЧ сказал "Давай без презерватива. я в презервативах не люблю. а если забеременеешь - ну что, сделаешь аборт - делов-то..." тоже очень честно
73.Спо
А таких немало...
Света, я с вашим постом согласна, но не совсем. Автор как раз и не знала о том, что ее при наступившей беременности сразу бросят. Она не была готова к этой ситуации, иначе бы сейчас не была в таком отчаянии. Может сама виновата, что не завела подобный разговор с ним ранее. Может настолько любила, что идеализировала его. Выбора у нее не было, потому что после сложностей первого аборта, после второго у нее вообще могло бы детей не быть. А мужчина ее использовал как запасной аэродром: жил у нее в квартире, она ему готовила, стирала, пылинки с него сдувала, особо ее не любил. А когда она оказалась в трудной ситуации - бросил ее.
66, 67 - парень никого не обманул, честный. Но она то тоже никого не обманывала! Почему за все отвечать только ей?
74.Сандра
Чтобы не отмазывался липовыми справками про свою "мизерную" зарплату.
Это можно все сделать. Конечно лучше посоветоваться с юристом, он подскажет
нда.. а он себе сейчас девушку ищет... мне сказал, что мол, разжиревшая после родов баба с ребенком- не вариант))) ужас. это тоже очень покоробило. а ведь я худенькая даже сейчас.
Оля, а Вы ему не "Целую, Пух", а гражданским кодексом обложитесь и выдержки ему оттуда смс-ками шлите побольше:)))
Меня вообще фраза шокировала: "предлагал оформить отношения в обмен на аборт".
Оля, он себе не девушку ищет, а вариант, чтоб за съемную квартиру не платить. Думаю по таким параметрам и выбирает.
Оля,ну вот вы все это рассказываете,а у меня просто такое ощущение,что меня в грязи изваляли.Это надо же быть таким...(даже не могу подобрать слова)...А вы еще и сообщения пишете.Стоит ли из-за такой твари унижаться.Как говориться,любовь слепа...Он у авс кроме отвращения больше ничего не должен вызывать,а вы при этом "целую,пух".((((((Нельзя же до такой степени себя не любить,и своего ребенка тоже
Оля, дайте мейл этого мужчинки. Я ему клевую штучку про аборты скину. Уууууууу, не могу. Какие же мужики уроды пошли, кошмар просто. За редчайшим исключением.
я ему на мейл много чего писала про аборты. не проняло.
Бабы, вы совсем охерели? С какой стати он обязан оставаться с ней? В каком законе написано, что он не имеет права прекратить отношения с беременной? Не хочет он с ней быть!
Туська, если бы это был просто незнакомый парень, я бы наверно тоже так реагировала. Но когда это твой самый близкий и любимый человек с тобой так поступает, кажется, что это у него просто какое-то временное помешательство, не веришь, что он таким может быть на самом деле. Я вот например не могу почему-то думать, что он ***** и подлец. Умом понимаю, а сердцем нет(
85 А я не писать собираюсь, а очень наглядную вещь. Судя по тому. что ДР в конце октября - ваш МЧ скорп? и получит он письмо не от вас...
да, скорп
напишите мне mousemouse2008@rambler.ru, я вам с ответом скину его email
Оля, вы дура. Как и все тетки.
Вот же липучка эта автор. Не хочет он о ней с ребенком знать,подонок он, гнида. Унижает ее, посылает. А она лезет и лезет. Ни гордости ни достоинства ни ума.
91 объясните,пожалуйста
Alinaes, я расплачиваюсь за то, что любила слишком сильно. и все.
Бабы, где ответ: с какой радости он не имеет права бросить автора?
Оля,пора снимать розовые очки и возвращаться в суровую реальность.Тем более,что такое предательство совершил именно близкий родной человек должно еще большее отвращение вызвать у вас.Хватит ему писать,звонить.Вы же сами видите,что никакого толку,кроме унижения.
Оль. Я отправила вам письмо. Посмотрите. Только не принимайте близко к сердцу. потому что вы уже приняли решение и решение, на мой взгляд, правильное. Вы молодец! И все у вас будет хорошо! Ребенок - это такое счастье, что он все ваше отношение к жизни изменит. Знаете, лучшее средство с такими мужчинами. вообще пропасть из их жизни. Не звонить, не писать, не отвечать на их звонки. Вам и малышу сейчас главное - спокойствие и хорошие эмоции. У вас есть друзья, есть родные. переключитесь на них. Наверняка есть работа. Много гуляйте. запишитесь в бассейн - полезно для всех, а для беременных особенно. Ходите в театр, в кафе с друзьями, на выставки, в кино, вытаскивайте себя из депрессии. Будет сложно. Такие вещи никогда не проходят быстро. Но главное начать, дальше втянетесь. Старайтесь не думать о своем МЧ. Понимаю, что это практически нереально. Но все же попробуйте. Опыт показывает, что большинство мужчин впадают в ступор, узнав о беременности. Но также много примеров, что когда мужчина видит ребенка, СВОЕГО ребенка, крышу у него сносит капитально. У меня есть пример - один в один ВАШ. Подруга со своим МЧ была вместе более 10 лет, тоже порвался презерватив, а ей, простите, 36 лет уже тогда было. МЧ слинял. Сейчас ребенку год, папаша с ума рот дочери сходит. постоянно приезжает, предлагает пожениться. Но вот ОНА УЖЕ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, потому что считает его предателем. Так что успокойтесь, живите для себя и ребенка. время все расставит по местам.
Девушки, ну, вы что можете поручится, что он вернётся? У моей приятельницы была подобная история, не вернулся, уж сколько лет ребёнку, а папы как не было, так нет. Автор, вам перед тем, как ребёнка заводить с подобным типом, надо было его проверить. Может-это и плохо, что я как-то сделала, но с надёжным человеком, я бы такого делать не стала. Тоже жила с одним парнем, любила, жениться он не торопился, а предохраняться не любил. На мой вопрос: Что будет, если забеременею? ответ был один: Аборт я тебе делать не позволю! Тогда и поженимся. Но я ему не доверяла. И вот я ему для проверки сказала, что беременна. Сразу скажу, цели выйти замуж не было:, просто хотелось проиграть эту ситуацию. Дальше от него тишина. прихожу домой, сидит за компом, изучает, где аборты делают. Потом заявляет: Ребёнка, если хочешь оставляй, но мужа у тебя не будет. Такой холодный чужой. Да ещё оказалось обзвонил знакомых маму, приятельницу со всеми советовался, что со мной делать. По ходу дела добавил, что я оказывается старая ( до этого была молодая и красивая), и ребёнок одназначно будет даун. Из квартиры( а жили мы с ним в съёмной) стал меня выпроваживать, хотя платили попалам, но снимали у его знакомой. А то ребёнок будет его работе мешать. А вечером ушёл по делам и не вернулся ночевать. Оказалось, что у него ещё и другая есть. Я такое пережила, когда звонила на мобильник, думая, что он мог в аварию попасть или ещё чего, а он не отвечал. Просто никогда до этого не было неприходов домой. Хорошо, что беременность была придуманная.
Мне 5 лет мозги трахал после рождения ребенка.
Не пойму, зачем цепляться за этого урода? Оля, любят тех, кто сам себя любить умеет. Как только он поймёт, что на фиг вам не нужен, что вы справляетесь со своей жизнью, радуетесь предстоящему событию, увидит, как вы смеётесь, цветёте и хорошеете - тогда локти кусать и начнёт. Посылайте его далеко и надолго и начинайте, наконец, жить собой и своей деткой. Балуйте и хольте себя, готовьте место в квартире для малыша, ходите на занятия, в общем, делайте всё, что нравится. А если это *** нарисуется, ещё сто раз подумайте, нужна ли Вам эта обуза.