Так получилось, что мы подали заявление в загс, но пока живем далеко друг от друга, он в долгосрочной командировке.
В прошлом году-тогда мы только-только познакомились, и он на мой ДР тоже был в отьезде он заказал огромный букет цветов, , огромную корзину фруктов, дорогое шампанское, подарок. Учитывая тот факт, что знали мы друг друга всего ничего я была под впечатлением от доставки. Сегодня 28 ноября, мой 28 ДР, не было даже звонка, ничего, была интернет-открытка, что он очень по мне скучает, что хотел бы быть сейчас со мной и моей семьей. ДР я только что отметила с родителями, они о нем, естественно, знают, готовимся к свадьбе, а у меня дома даже цветов нет, кроме тех, что родители принесли, мама спрашивает, что и как, звонил ли он, я сказала, что звонил, а самой так плохо на душе, аж слезы на глазах, я ничего не понимаю, совсем ничего. Он собирается приехать через пару недель, возможно, собирается что-то подарить по приезду, но ведь сегодня ДР:( Я в ужасном разочаровании, даже не знаю, о чем и думать, мне очень плохо:(
Ждите сюрприза! Еще не вечер! Потом расскажете... Я предполагаю, что за сюрприз будет, но не скажу. А то вдруг не сбудется. Отпишитесь потом!
Действительно, ситуация осложняется тем что он далеко..но мог хотя-бы намекнуть. Просто я знаю что такое сидеть в день рождения без внимания любимого! А у меня даже родителей нет! Сочувствую:(..Желаю, чтобы ситуация изменилась!
ну уж позвонить-то он просто обязан был!!!
мож денек нет на телефоне, кризис всё таки. Я уж молч о подарке
вот гад какой! бросай его автор, он недостоин!
а чо уже ее добивацца, почти жена. будет женой и цветков не получит.
Автор. куда вы пропали?
А вы что хотели? В том году он вас завоевывал, а теперь вы почти жена, обойдетесь и интернет-открыткой..Правда жизни!)
А что лучше, если бы цветы и звонки постоянно, зато женится не хотел. У меня было хуже день рождения. Ушёл по делам вечерам и ночевать не вернулся. Зато утром пришёл с корзиной цветов.Такой чёрный юмор. После этого я поняла, почему некоторые не любят получать цветы в день рождения.
Тут я. Спасибо за ответы. Так и сижу в недоумении, правда, сегодня уже не так обидно, успокоилась. Вчера вечером он написал подробное письмо о своих новостях, еще раз поздравил, написал номер и время рейса, когда приезжает, о планах на будущее. Все.:(
автор , не будьте меркантильны. Противно читать, все вам денег подавай и подарков.Гланое , что не забыл про праздник и поздравил.Пусть даже открыткой.
Влада, дело не в меркантильности. Если человек еще год назад считал нормальным поздравление меня более, чем открыткой что изменилось сейчас, что тяжело даже позвонить, но при этом мечтать о совместной жизни?