Познакомились на работе в январе 2008 года, видимся редко, раз в 3 месяца. Я замужем, он разведен. В первое время перезванивались, любовь и все такое, до постели не дошло. Месяц назад поцеловались на корпоративе, он говорил, что ему со мной оч. хорошо и легко, что я очень привлекательная, проводил, на прощание поцеловал. И вот не звонит...(((((. Ваше мнение почему? заранее благодарна за ответы.
Вы ему нафиг, автор, не нужны )) Они оч часто говорят, что им хорошо, страстно целуя! А уж если на корпоративе, то сам бог велел... Забудьте!
Нет, Автор, думаю, проблема не в факте замужества. Ни одного мужчину это не останавливает, как правило. А если и останавливает, то только потому, что желание не настолько велико...Другими словами - не сильно и хочет, раз не двигается дальше в Вашем направлении.
Нет,автор,это не отталкивает...
Это только привлекает. Замуж проситься не будешь,не залететь будешь стараться,болезнью некрасивой, тоже вряд-ли заразишь. так что дело, наверное в чем-то другом. А из-за чего разведен-то. может ипотенннттт?
А Шо ммуужж больше не катируется, нужен именно отброс чей-та?
А зачем он вам? тем более, он сам не очень заинтересован
Ой, не знаю, девочки, любовь наверно, ведь год уже каждый день о нем думаю....хотя может страсть просто. С мужем все ок. Ничего с этим поделать не могу(((( Надеюсь пройдет скоро без его встречных симпатий.
Сопли розовые!!!
ну вот, еще одна замужняя *** объявилась. Поражаюсь людям, такие проблемы у неё ну просто пи**ц. И главное так просто об этом говорит, будто просто зуб заболел и не знает как проблемку эту решить... Блляя, вот люди пошли - ни стыда, ни совести, ни к себе уважения, ни к своим близким.
Гость - супер, лучше не скажешь
На замужних обращают внимание часто мужчины, которым лишь бы потр...цца. Они явно в этот момент не думают о совсместном будущем и т.д. Можете мне тут рассказывать, что не все такие, согласна, но это исключение из правил.
Ваш, может, уже навстречался с замужними, понял, что это не выход, если хочет снова создать семью ( зачем лишний геммор,если незамужних полно), либо же относится к вам более-менее уважительно и не хочет эту бадагу разводить, потому что не видит в вас серьёзного партнёра, не хочет создавать вам лишних проблем
согласна с 11
смотря что ему и вам надо. Просто принять думать. что мужчинам нужен только секс и ничего больше и они рады, если кто-то им даст. Но не все такие- это факт. Есть мужчины и очень многие, которых трах сам по себе мало волнует, им также может хотеться тепла, отношений и перспективы семьи. Так зачем ему начинать бадягу с замужней?? Сразу ведь понятно, что гемморно обернется. скорее всего.
Короче так, автора, надо жить по уму и совести. Решите, что хотите от мужчин, от живзни. Если просто разнообразия в сексе ищите другого, с этим у вас цели. видно, не совпали. Для секса можно найти в три счета. \
Если проблемы с мужем и вы готовы влюбиться и строить отношения с дургим, разводитесь. когда вы будете свободной женщинлй. мужчинам сразу станет ясно, что с вами можно авязать серьезные отношения. а не просто трах. И автоматически будут в вашу жизнь притягиваться те. коу это надо. Иначе никак, а то так и будут подобные обломы и будете сидеть и гадать- а почему??
Еще одна реклама брачной жизни)
Мираж и Возрождение, огромное спасибо, все просто, вы открыли мне глаза. Просто я думала, что и мужчинам бывает интересно пофлиртовать, интрижки всякие покрутить, тем более, если человек симпатичен)
Итак, год прошел !
Он тебя так и не трахнул за год, ты ему так и не отдалась....
Про какие отношения тут можно вести речь ? Если один раз поцеловал. Раз в квартал звонит поболтать...