Гость
Статьи
как развести парня на …

как развести парня на деньги?

вот и весь собственно вопрос........как выбить из парня которому нравишься денег??? Хоть немного ........

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Девчёнки, мой вам совет: в первый вечер прогуляйтесь по городу, после прогулки незвони первой он подумает что ты больше им заинтересована, 2 вечер пойдите с ним в кафе и заинтригуйте его своею внешностью и разговорам на его любимую тему (какое у него хобби ну и сделайте вид что вы что-то в этом смыслите). На 3 день предложы ему пройтись днем по гораду и случайно заскочи в магазин или бутик где много продаётся вещей что тебе нраветься. Но вазми немного денег чтоб было видно что ты решыла что-то себе купить, когда будешь что-то выберать так с легка спроси "у тебя есть добавить мне? " и получишь свой ответ

Сволочи

Сволочи нах!

Сволочи

вы не умеете любить, динамищи ***!

Злой парень

А по-моему вы,девки, ну просто *** вонючие... Если вы так хотите развести парня, то идите на трассссу. Если вы хотите жить за счеи парней, то, в лучшем случае, чего вы добъетесь - так это старого папика-миллионера, который будет трахать вас во все щели и деньги-шмотки за это дарить. Нормальные хорошие парни не для вас.

гостья

54.

Злой парень

| 23.09.2009, 13:48:28

[3786293251]

А по-моему вы,девки, ну просто *** вонючие... Если вы так хотите развести парня, то идите на трассссу. Если вы хотите жить за счеи парней, то, в лучшем случае, чего вы добъетесь - так это старого папика-миллионера, который будет трахать вас во все щели и деньги-шмотки за это дарить. Нормальные хорошие парни не для вас.

а то что парни альфонсы это ни чего страшного да? то что они живут за наш счет они не ***! очень интересно все в этом мире! Женщина что сделав не одобрительное она сразу же называется нецензурными выражениями и поступки ее считают аморальными, но если же что сделает мужчина, то это ни чего это нормально!!!!!!!!

Я считаю что разводить НАДО т.к. мужчины бывают немного туповаты(не в обиду мужчинам) и им не приходят в голову этого вернее приходит, но не всем. это приходит в голову тем кто действительно любит и хочет сделать приятно любимой или тем кто уже сталкивался с такой проблемой, а еще тем мужчинам обеспеченным которым немного скучно они хотят развеселиться (не обязательно интим)вот они то и дарят подарки или дают деньги!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

хахахахахаха.......если он не заслужил не разводи его....

Гость

Я считаю что разводить НАДО т.к. мужчины бывают немного туповаты(не в обиду мужчинам) и им не приходят в голову этого вернее приходит, но не всем. это приходит в голову тем кто действительно любит и хочет сделать приятно любимой или тем кто уже сталкивался с такой проблемой, а еще тем мужчинам обеспеченным которым немного скучно они хотят развеселиться (не обязательно интим)вот они то и дарят подарки или дают деньги!!!!!

Гость

подскажите способ развода лохов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но потом же отдавать придётся))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: