Гость
Статьи
А вы бы смогли …

А вы бы смогли встречаться с откровенно некрасивым парнем?

Ситуация такая: познакомилась с парнем в инете, сразил наповал своей добротой, пониманием, умом, начитанностью, обходительностью, восприимчивостью ко всем моим делам, воспитанностью и т.д. …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bellka

Гость 49. А кто так считает? И кто с ним встречается? А вы сами как оцениваете его внешность??? Вам как с ним чувствуется??? К чему я это все: вам с ним встречаться! Если слушать мнение о нем всех, без разбора, то да, бросай его, "он тибя не дастоин". А если вы сами для себя решаете, то плюньте на мнение окружающих. Ведь это все, по большому счету, дело вкуса. Вам нравится, это главное!!!

ПиZZда в БТРе

16 -- абсолютно верно!

000

Автор, опиши, насколько и чем он отталкивающий! Чего-то совсем ты пропала, или все-же пропал - наслаждаешься.

Рупрexт

А мне девки страшненькие нравяцца.

Гость

55, извращенец?

000

Любитель крокодилов. Ну хоть один нашелся, откликнулся.

Рупрexт

Да.

Гость

Все крокодилы в восторге, у них есть шанс))))

Фелисия

Ещё бы. Крокодилам тоже любви хочется)))

Автор

Сомневающиеся, я девушка :)) Вот честное слово...я не урод, спрятавшийся за монитором :))

Описываю его внешность для интересующихся - довольно высокий, 185 где-то, очень худой :)) ну торчащие уши для меня не особенный порок внешности, но они также имеются, самый главный для меня изъян - это...как бы так помягче...лошадиные зубы, причём с жутким зубным камнем...черты лица непривлекательные...разве что глаза красивые. Про одежду лучше промолчу, потому как там вообще жуть...ну и потом попахивает...

Я объективно довольно симпатичная, с мужчинами никогда проблем не было, часто слышу комплименты в свой адрес... Не то, чтобы мне было стрёмно появляться с ним на людях, просто непривычно как-то, когда люди узнают его ближе, то сразу мнение о нём меняется, хороший парень. Он, думаю, сам всё понимает, потому что однажды грустно сказал мне, что я для него слишком хороша и он даже мечтать не мог о такой девушке. Только указать ему на явные недостатки внешности я пока не могу. Про секс не знаю...боюсь каких-то шагов...боюсь, что не смогу или не понравится. Хотя время идёт, я к нему привыкаю и вроде всё не таким уж страшным кажется...

ликос

61 потная лошадь прям какая-то.... бррр((( я понимаю, зубы никуда не денешь, но уж помыться то мог бы перед свиданием??

Рупрexт

Ух, вы мои кракадильчеке!

Автор

62, согласна...может он сам не чувствует...не знаю

Кирочка

Мне мой парень в момент знакомства показался совсем некрасивым, а сейчас он для меня самый красивый на свете!

валькирия

мне всегда уроды нравились, меня возбуждают. сама я красивая. наверно это гипноз

ликос

64, автор, прям не знаю, что вам сказать.... тут даже дело не в том - чувствует сам или нет. перед свиданием (уж тем более перед первым\вторым!) люди обычно принимают душ, одевают чистую одежду, которая им идёт... ну короче делают всё, чтобы произвести впечатление, понравится...а тут что?

может вам как-нибудь в шутку перевести.. ну там в магазин вместе зайти и выбрать ему гель для душа, лосьон, туалетную воду со словами "обожаю этот мужской запах!"... может, поймёт??

валькирия

Рупрехт, ты самый натуральный урод. У меня на тебя встает! БЫВАЕТ ТАК: И В ДУШЕ И НА ВНЕШНОСТЬ СТРАХОЛЮДИН! РУПРЕХТ ТАКОЙ! Хомячок злобненький наш!

Рупрexт

68// У тебя пряма сасочке на миня фстают и клитар нопрегаецца?

В.

Рупрехт! Я тебя так уважала. Будь собой. Ты совсем не урод.

Гость

Я такого полюбила и замуж за него вышла. И ничего, замечательно живём 19 лет уже. :))

Аха

Не смогла бы. Продолжала бы общение на виртуальном уровне.

Кукла Па

Мне нужен исключительно по моему вкусу мужчина. Это моя самая большая проблема...Поклонников куча, а того самого нет. Жуть...но так же есть преданнейший квазимодка

ВААЩЕ!!!

Ты не кукла па , кукла пи...

73-му

на водочку налегай, и посмотри ни него вооруженным взглядом

Кукла Па

74, с какого ***??

Романтика

Не смогла бы, люблю все прекрасное. Это честно, откровенно. Ну если только любовное затмение свалится на голову внезапно, но чет я сомневаюсь все равно)

ВААЩЕ!!!

Кукла Пи, судя по куче поклонников

Колокольчик

Эт самое.... отмыть, постричь, сменить гардероб - эт, канешна, гут. Только вот заставьте человека это сделать. У меня такое было. Думала тоже самое. А он мне: "а с чевой-то ты взяла, что у тебя безупречный вкус? Мне нравится, как я выгляжу. И вообще, нормальные люди по внешнему виду не судят."
И все!! И как дальше??? Насильно его остричь? Да и вообще - нафиг мне такой, в моде не разбирается - элементарно джинсы со свитером в цвет подобрать не может, на голове прическа "Буйный Пушкин", летом может свитер надеть.... шо мне, всю жизнь следаить за тем, что он с утра надевает, шоб не опозориться перед соседями? Да и, как выяснилось, таким непритязательным (читай: неопрятным) он был во всем. И был послан.

Жизель

61 автор. все что написала это мелочи, все можно исправить...Если парень толковый, умен(а я так понимаю не без этого иначе ты бы им не увлеклась) значит сможет заработать на небольшую пластику .....Зубы во внешности самый серьезный недостаток и самый дорогой. Ему необходимо брекеты, но!! он взрослый , вряд ли захочет носить их, и это длительное ношение, .....поэтому есть 2й вариант,необходимо будет подпиливать зубы и наращивать новые(делать реставрацию подпиленным)

...Я хожу в салон к девочке, очень хороший мастер, но челюсть ее портит(она вперед выдвинута, и зубы кажутся грубыми, большими что ли) Вот она была на консультации у стоматолога, он сказал или брекеты этодешевый вариан но долгий, или то что я описала вверху, но зато все будет очень досточно...а уши пустяк, у меня подруга себе лапоухость убрала пластикой, сейчас все супер!!! Одежа мелочи.

Так что если человек хороший , нужно просто легкую корректировочку сделать,..и поверь он будет весь твой)))))

Колокольчик

Жизель, а как Вы себе это представляете? Подойти к человеку и попросить сделать пластику? Запросто может обидиться....

Жизель

81 Да нет же, если она к нему завтра придет и это скажет-обидется...а если она поняла что она хочет с ним быть, но это не дает ей возможности расслабиться, короче напрягает , она может узнать не говоря ему сколько стоит, просчитать, и потом со временем как бы подтолкнуть пойти к стоматологу....ну например сказать ему что бы он с ней пошел а то она жутко боится стоматологов, что бы он ее сопровождал...а там туду /сюда и предложить ему проконсул-ся, ну типа а ты не хочешь у моего доктора прокон-ся....а уж если он сядет в кресло, поверте стоматологи сами ему об этом скажут...а она только слегка поддержит -подтолкнет

отведите его в салон красоты)

Ася

ужос автор зубастый это типа такой

http://de.youtube.com/watch?v=g-8qyoVssNQ&feature=channel

Ку-ку

Автор, главное не красота. Ну отмоете вы его, приоденете, а вы представьте как его целовать и сексом с ним заниматься. Вас к нему в этом смысле тянет? Если да, то вперед, отмывайте, подстригайте, брейте, зубы выпрямляйте и тд. Ну а если не тянет, то уже и не потянет. Может он вам как друг ценнее будет.

Кысь

Встречаться могла.. Но он был чиствй, просто страшилище.
А грязных не переношу на уровне подсознания, если от него воняет, то я пас.
Я просто сомневаюсь, Что можно его отмыть.. Если до 20 лет с лишним он не понимает, что такое дезодорант, то вы уверены, что егоможно научить?

Феникс

Могла бы встречаться с некрасивым, если бы любила. Но только не с толстым.

Феникс

А кроме того, смотря с каким некрасивым. Вон Клаус Кински какой страхолюдненький, а как чертовски привлекателен! Супер мужчина! Я бы не отказалась.

Гость

Я не смогла. Больше всего меня отпугивал его весьма рельефный пивной живот, казалось, что я с беременной женщиной общаюсь. С ужасом почему то думала, что он ведь будет мешать в постели.. И на лицо он, на мой взгляд, был уж очень некрасив. Хотя и не абсолютный урод, но вот... как разварившийся пельмень, без рельефа. Т к внешнем не привлекал ничем, даже внушал отвращение, пыталась в целях развития отношений(да да, признаюсь, других претендентов не было) увидеть в нем личность. Личность оказалась дохлая, зацикленная на сексе(в общем, озабоченная, видать, давно не было) и весьма недалекая. Остались воспоминания как о весьма неприятном инциденте в своей жизни. Хотя тоже была убеждена, что с лица не воду пить. Оказалось - в некоторых случаях внешность и сущность совпадают.

Гость

Кстати, Автор, по описанию ваш совсем не такой безнадежный случай, как мой. Там природа человека реально обидела. А ваш высокий - значит, есть осанка, глаза красивые...уже плюсы. На зубы скобки, отмыть, переодеть. Самое главное, что он ваш человек. Я же пыталась полюбить то, чего не было.

Красота - понятие субъективное --> это первое) И к внешности очень быстро привыкаешь - это второе) Бывает, что красивый, но злой человек - напрочь отталкивает, до противного... А не красивый по "канонам красоты", но положительный человек - привлекает :)
Да и вообще... Взять котя бы Гошу Куценко - красавец? Совсем нет... А Вы спросите у женщин - большенству он оооччень нравится ;)))

Феникс

Ну что Вы, Шенчик, Гоша, как раз очень даже симпатичный, хоть и лысый. Вопрос-то был об "откровенно некрасивых". Гоша Куценко к таким уж никак не относится.

Ло

это как когда кекс печете, он может выйти бесформенный и неказистый. Главное чтобы вам его хотелось и была какая-то Ваша изюминка:)

у каждого человека есть какие то критерии после которых сразу понимаешь что то ни то. Я например никогда не смогу встречаться с толстым, неприятно пахнущем(хотя это тоже индивидуально),с гнилыми зубами.

Пропалапалатка

автор, вот вам из классики:

"Как будто настоящему мужчине нужна красота! Как будто очарование не является

исключительным преимуществом женщины, ее законным достоянием и наследием!

Некрасивая женщина - это просто оскорбление природе. От мужчин же требуется

только одно - сила и решительность. Пусть их девизом будет охота, стрельба,

война, - все остальное вздор. Будь я мужчиной, мой девиз был бы именно

таков.

- Когда я решу выйти замуж, - продолжала она, сделав паузу, хотя никто

ей не возражал, - я найду себе такого мужа, который не будет соперничать со

мной в красоте, а скорее будет оттенять ее. Я не потерплю соперника у своего

престола, моя власть должна быть безраздельна; я хочу, чтобы он любовался

только мной, а не собственным отражением в зеркале."

Prohozhaya

У меня вот хороший, умный, "положительный" муж, но внешне не красавец. Не высокий, ужасная фигура, повышенная волосатость, плохая кожа, сильное плоскостопие...Короче, меня коробит с ним выходить в люди. Просто мука какая-то! Хочется ведь не какого-то супер красавчика, а просто человека нормально сложенного без сильных изьянов, ну и конечно не глупого. И правильно заметили, что часто внешность совпадает с внутренним миром, так сказать. Нужно вовремя успеть разглядеть. Уже 7 лет в браке, реально понимаю, что не хочу от него иметь детей...Что делать?!

Автор

95, вот вы и описали все мои тайные опасения :)) Кстати, насчёт секса с ним - не знаю, вроде как и хочется, а в его присутствии что-то меня останавливает... Вчера поцеловал, так я вместо того, чтобы удовольствие получать, думала о том - почистил ли он зубы (я не про запах изо рта :)) его, слава Богу нет, а про их внешний вид :)). На более серьёзной стадии знакомства сказать или намекнуть о поправлении внешности я смогу, но сейчас конечно же нет...

Руся

А я так думаю. Интересный харизматичный интеллектуальный мужчина( или хотя бы одно что-то) не кажется уродом, даже если он некрасив. Просто вот муж подруги, если разобрать детально ничего хорошего. Маленький рост, маленькая лысеющая голова, черты лица ничего особо симпатичного, худой. Но уверенный в себе, с походкой тигра, таким уверенным взглядом, похож на хищника. Очень производит впечатление. Ещё есть некоторые недостатки, с которыми можно смириться, а есть которые очень напрягают. Вот лысины меня особо не напрягают. А большой живот, узкие плечи в сочетании с огромной попой, выпирающие зубы, вонючесть из рта, вечный запах пота, и отсутствия интеллекта на лице и вообще, бе-бе н, с такими у меня не получается.

Руся

А ещё заметила странную особенность. У меня самой внешность симпатичная, приятная, но ничего особенного. Так вот красавцы( правда, может они в моём понимании красавцы) считали меня красивой, востогрались, обычные обычной. А страшненькие находили кучу недостатков. Вот с тех пор я страшненьких не очень:)))) Недаром говорят: Не в красоте счастье, но чтобы это понять, надо её иметь.

Солнце

столкнулась с тем, чот некрасивому мужчине тяжелей делать карьеру- а это очень важно для мужчины. если он откровенно некрасив- будут проблемы с работой.

Солнце

я имею в виду с приличной работой, не говоря уже о возможности быть руководителем.

Натали

К любой внешности можно привыкнуть, если он как человек вас привлекает. Помогите ему с выбором одежды и прически, если вы ему дороги, то он обязательно измениться в лучшую сторону.