Ситуация такая: познакомилась с парнем в инете, сразил наповал своей добротой, пониманием, умом, начитанностью, обходительностью, восприимчивостью ко всем моим делам, воспитанностью и т.д. (перечислять можно бесконечно). Он ОЧЕНЬ хороший человек, просто отличный, мы с ним на одной волне... Но...он абсолютно некрасивый, не мой типаж, скажете вы, но мало того, что типаж не мой, так ещё и совсем неухоженный. Внешне совершенно непривлекательный, даже, возможно, отталкивающий. Когда я первый раз встретилась с ним, то практически ужаснулась, думала прекратить общение... Но очень не захотела терять такого человека, как он... Общение продолжилось, я буквально влюбилась...только не в лицо, а в душу... Вот и думаю - есть ли перспектива отношений? Возможно ли привыкнуть к некрасивости спутника или закрыть на неё глаза, может у кого-то были похожие ситуации?
Смогла бы.С лица воды не пить.А уж с мужского тем более.
Отмоете, приоденете, причешете, и будет он принцем)) Главное, что вы на одной волне.
Абсолютное большинство парней причесать, вылечить перхоть :) приодеть, помыть, подстричь и будет мачо)
2. Мариванна, не ставьте двойку я правда не списывала
У меня был знакомый, который (мягко говоря, очень мягко) был совсем не привлекательным внешне, с чисто... национально внешностью, но пообщавшись с ним подольше и увидев количество дам, пытающихся за него уцепиться и даже увести из семьи, где у него уже было двое детей, я поняла, что харизма перешибает все
Облагородите, ничего страшного.
я, когда со своим мужем познакомилась - тоже ужаснулась. В какой-то курточке с короткими рукавами, прическа из прошлого века и все такое. Постепенно и гардероб сменили и постриглись под приличного человека. Теперь с виду и не скажешь, что когда-то он был таким нелепым.
К слову, он тоже довольно некрасивый. Но уход сделал его очень приятным.
да смогла бы, главное что у вас полное взаимопонимание
А я не смогла бы. Не люблю страшные рожи! И в душу к ним заглядывать совершенно не хочется. А потом так гипотетически представить, какие от него дети будут... Ну уж нет, на фиг, на фиг...
Было дело.но помимо лица (длинный нос, ушки "топориком", глазки разные) фигуры (кривенькие волосатые ножки, широкие бедра и животик) у человека (в целом оч неплохого) была жуткая черта-жмотярство...вот ее-то я и не смогла пережить...хотя по первости, когда он меня завоевывал, влюбленность закрыла глаза на внешность.
Во-первых, понятие "красота" относительно. Помню себя: в школе парень нравился, все его "уродом (дословно)" считали, а мне нравился. Мне кажется, многие с этой ситуацией сталкивались. Во-вторых, красота сегодня есть, завтра ее нет. Грубоватенько сказала, но смысл понятен. "Откровенно некрасивых" не бывает. Все дело вкуса. И главное, что у автора с этим человеком все хорошо в отношениях, характер у молодого человека хороший. А самовлюбленные Нарциссы часто остаются в одиночестве. На мой взгляд, вы, автор, уже сами ответили на свой вопрос: есть ли перспектива или нет!). Счастья вам!
А меня возбуждают уроды
Солнышкина, садись, пять!
Каздий непревлекательность понимает по своему... Бил у меня один М, любил меня очень, но я его считала уж совсем не привлекательним, зато моя мама говорула "какой он интересний", и все в округи думали так же...Так что правильно говорят с лица воду не пить , бил би человек хороший и он вам действительно нравился !!!
3-вот тех которийх надо мить и причесивать- надо обходить стороной за 3 версти !!!
Я сама не верила в то, что можно влюбиться не в симпатичного человека пока не испытала это на себе. Начала учиться на магистра и был в группе у меня один такой парень. Весельчак, но мне он вообще не приглянулся. Ну пошутить то всегда класс. вот и дошутились. Я наверное влюбилась в него до того, как он в меня. И сейчас он для меня красавцем выглядит и думаю, знали бы девки каков он в постели, все бы за ним полетели!!!! Общайтесь больше! Тогда и поймете ваше это или нет.
К красоте даже привыкают, тот, кто казался очень красивым, со временем кажется обычным. Так-же и к отсутствию красоты.
Если бы полюбила страшного - то встречалась бы и плевать было бы на всех, а если так просто типа потусить - НЕТ.
За мной тоже по молодости один "ухаживал". Все говорили ,что он симпатичный, а мне он казался абсолютно некрасивым. Мама уже злилась, что я такого обалденого парня отшиваю)) Вот так бывает. Как говорится, каждому свое)) Сейчас парень этот, слава богу, женат, остались с ним друзьями)
С откровенно некрасивым нет, как с ним ходить, стесняться будешь, что с таким уродом встречаешься.да и не привлекают меня страшные.
16 к красоте нельзя привыкнуть, ты смотришь на красивого человека и он тебе все больше нравится, чем больше смотришь тем больше нравиться, налюбоваться не можешь, все остальные по сравнению с ним меркнут и так влюбляешся
ужас... КАК можно любить человека за красивое лицо?? а что если он пострашнеет, усе? "прошла любовь завяли помидоры"?.. да вам просто повезло что смогли полюбить невзирая на внешность! это счастье любить человека за душу! куда катицо мир!
Некрасивые мужчины, часто бывают в фаворе у женщин. Им нужно всего добиваться, стремиться, выделиться на фоне красавцев, Быть интеллектуальныее,романтичнее, именно они обычно интересуются вопросом, как добиться женщину. А красавцы часто остаются инфантильными мальчиками, потому, что все и так падают штабелями, да и бл***ство среди них чаще распространено - слишком много предлагающих себя. Так, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны.
21, не согласна.. к красоте можно быстро привыкнуть. как и к уродству, кстатя.
Одна дама здесь, на форуме, как-то сказала -"красивого мужчину всегда хочешь". Правда... А к некрасивому секс. влечение быстро пропадает.
25, секс. влечение быстро пропадает к тому который без мозгов. он может быть красивым, но его тупость(если присутствует) очень быстро надоест и вы не захотите его не только в плане секса вы не захотите его вообще. ни видеть, ни слышать
скажу очень откровенно: моя первая любовь был очень некрасивым. Правда стильный, очень стильный, но не красивый и я это понимала.Все мои подружки когда его видели говорили "Фууууу". А я любила как сумасшедшая. У нас с ним была какаято телепатическая связь, которая до сих пор не прекратилась. Мы с ним расстались. Муж у меня красавчик, я им горжусь, мне приятно выходить с ним в люди, но душевного родства как с тем человеком у меня с ним нет. Сейчас я думаю,что для счастья совсем не нужна красота партнера, душевная близость намного важнее. Следуйте за своим сердцем и не позволяйте чужим стереотипам диктовать Вам что делать!
Нет, согласна с ╧ 25.
нет я бы не смогла...
дружба и уважение и душа это конечно супер
но против эротической природы которая объединяет М и Ж не попрёшь...
если ЭТОГО нет, то на фиг....
ну не прям чтоб красавец был, а нормальный, привлекательный, с нормальным пропорциональным телом, без жиров и сисичек, без прыщей, перхоти, сальной кожи тд..
опрятный, приятно пахнущий чистый, и не импотент
достаточно..
и лицо чтоб было нормальным, пропорциональным, мож и не красивущим, но не страшным и не отталкивающим, без выраженным проблем или кривизны)))
Автор, внешность для мужчины не так важна . Главное что бы был чуть лучше обезьяны :-))) /шутка/
Помой, приодень, причеши под себя, и парень готов))))) Кстати, некоторые мужчины, точно также как и женщины с возрастом становятся лучше, симпатичнее...может быть он именно тот тип
Не торопись бросать его.Знаю пару где она очень яркая высокая, эффктная, а он ниже , худой, маленький, ну совершенно не яркий, как мальчик, хотя мужчина, а она счастлива с ним, и очень довольна, так что мужская внешность -это не главное
Что же вы так говорите о парне,как о каком-то объекте в некрасивой обертке???Это же не девушка,которой там подмазать,тут выщипать да сям подкрасить - и вуаля,Королева!Им сложнее в этом плане.
Помню,я в 17 лет была дико некрасивой на лицо(не мое сугубо мнение,а реальная оценка - смотрю сейчас фотки и жалею бедного ребенка на них).Так со мной встречался (хотя отношения носили больше оттенок дружбы) мальчик из соседней школы,причем открыто,не таясь (не стыдясь прохожих и т.д.).Внешность у него была среднестатическая - не красавец и не урод.Нам было интересно.И мне самой было ОЧЕНЬ приятно,что меня не стараются избежать из-за внешности,а,наоборот,принимают как полноценного человека (к некрасивым,будь он хоть семи пядей во лбу,часто относятся как к неполноценным).Я до сих пор очень благодарна тому парню,что помог мне не увязнуть в этом болоте депрессии.Вот вам и пример - не всегда подростки стремятся вылезти из кожи вон,чтобы только произвести впечатление.Просто есть люди,которые буквально трепещут перед чужой оценкой,а есть свободные,которым пофигу кто что скажет.
Вот и вы берите пример - тело сгниет в земле через энное кол-во времени, и все чем вы восхищались сожрут черви или сгорит в печи.Нужно что-то другое искать в человеке.
26+100
Я встречаюсь с такими. и с удовольствием. Вы говорите, что типа со страшным стеснятесь появляться в приличных местах... Гыыыы.. наоборот!!! Когда вы поялвяетесь где-то вместе, люди должны смотреть только на ВАС (на девушку) и думать, что ОНА нашла в нем??? Сечете?? А не с красавцем, чтобы пялились на него и думали, а он мог бы и посимпатичнее найти... И не важно в этом случае, краавица вы илинет....
Нет, девы, не говорите. Это еще какая некрасивость. Автор непонятно написала. Бывает так, что человек хороший, и умный, и все такое, а вот не тянет к нему, как к мужчине, да и все тут. Иной МЧ, и некрасивый, ох как забирает :)))), а иной - так себе, ни рыба, ни мясо, тоска зеленая и противно с ним в постель ложиться. Ничего с этим не поделаешь, дальше только хуже будет.
Вот везде у вас эта примерка...что в магазине что и на любовном фронте!
Странный вопрос для влюблённой девушки. Автор не тот ли самый парень, о котором пишет?
у меня была похожая ситуация... и я не смогла!!! да пыталась! но получилось только хуже, раздражать в нем стало все абсолютно! голос, волосы, глаза, я все это постепенно возненавидела!
хотя никто в жизни никогда не относился ко мне так как он!!! и вряд ли когда то будет!
37 KRAKATYK Знаете, лучше уж примерить, чем потом обратно в магазин возвращать :))))))
Я чисто физически с уродцем не могу встречаться! ну не "встанет" у меня на такого! мне нужен моего любимого типажа, но это не значит писаный нереальный красавец!
ПРАВА!!! Ой, какие мы коварные, можно подумать, мальчики девочек не примеряют, при чем много, разных и на все места.
А все-таки, думаю сам *** написал, будем помягче, а то руки ещё наложит.Пусть уж лучше моральным онанизмом позанимается - давайте хвалить!
ненене...я б не смогла......мне приятно, когда люди вокруг меня красивые...Общаться иногда - да, встречаться - ненене
Смотря на сколько ***. Если просто внешность непривлекательная, то смогла бы (при наличии других положительных качеств: ум, харизма и т.д.). Но если там натуральная Кунст камера (и в мозгах тоже) то вряд ли.
Мать,а ваще пусть лучше некрасивый,чем аполлон какой-нибудь.
Привет Филя! А чорт их разберет как лучше. Знать бы хде завалишься с кем-нидь соломки подстелила бы))))))))))))))))))))))))))) Тем более у меня ужо есть свой квазимодо. Мне ужо поздно размышлять))))))))))
Ну, так сделайте из него красивого, уж во всяком случае - ухоженного....В чем проблема?
ПОЖАЛЕЙТЕ БЕДНЯГУ!!!
А у меня такой вкус, что мужчина, красивый по моему мнению, обычно считается настоящим уродом. Мне что делать?:)
46 Привет! Просто есть печальный опыт с кросавчегом)))).Отсюда вывод такой
Гость обнадежила парня