наша ситуация меня в последнее время просто сводит с ума!дело в том,что как только мы с ним встретимся ,он начинает запускать свои руки "не туда":то под юбку,то в кофту и т.д. причем ему абсолютно все равно где мы находимся и ско-ко людей вокруг.и это при том,что мы уже живем 3.5 года вместе и мужику 32 года!тыщу раз говорила,что мне это не приятно,да и вобще не краиво-не понимает.ну как еще объяснить?
а вы секасом с ним занимаетесь?
1, автор пишет, что живёт с мужчиной ентим 3,5 года. Наверно занимается))
Мы с парнем живем уже 3.5 года. Он на меня совсем не обращает внимания. Не тискает, не говорит приятностей. На людях держиццо холодно, а без людей ваще нахами разбрасываеццо. раз в неделю бьют сапогами по лицу. Автор так лучше было бы?
вот вы смеетесь,а меня реально за 3.5 года это затрахало
3,прикольно)))))
╧ 3 - Везде нужна золотая середина.
6 согласна. Да вот русская душа середины не приемлет. Заносит нас, грешных, то в одну, то в другую сторону. Умом Россию не понять...
ну весело же забавно=))) А мы когда едем в метро на эскалаторе то мой запускает руки туда.......... .А достало вот меня что! когда он ко мне подходит сзади и делает секс движения типа шутки .......так достало ппц.....а мч 39 лет
Автор, извините, конечно, но обычно так делают импотенты или мужики, у которых проблемы с потенцией. Они интуитивно понимают, что должны хоть как-то продемонстрировать свою мужскую сущность. В постели - не получается, так пусть хоть на эскалаторе (пост 8) он будет выглядеть как мачо). А вообще - ему поможет только хороший сексопатолог, надо восстановить либидо, чтобы не было такой патологической заместительной терапии.
Автор, покажите ему пост ╧9, думаю, больше объяснять ничего не придется :)
9 ну такого,как в посте 8 он не изображает.на самом деле,в постели он очень даже ничего...может,если причина этого поведения в его неуверенности в себе в постели(хотя я этого не замечала)ему помогут какие-нибудь восторги с моей стороны по поводу секса с ним,как думаете?
в ответ тяните руки к его ширинке. не поймет - можно начать её расстегивать.. мож на своем примере поймет что это не так уж и приятно?? тока убедитесь что рядом нет ментов, моджно нарваться на неприятности. еще можно отказываться показываться с ним на людях - так и аргументируйте что он не умеет себя вести и вам с ним стыдно. пригрозите ему шокер купить, нахрен на новый год, раз такой баран... еще способ. нужно заранее выяснить кого он не сильно любит (черных, белых, голубых - всегда что-то да найдется. допустим - он не любит чукч) и когда он опять возьмется за свое скажите ему "ну чтоты делаешь, так себя только ЧУКЧИ и ведут!!!" вы не поверите насколько это действенный прием!!!!!
У меня был молодой человек около 30-ти лет. Тоже на людях мог позволять вольности. С эрекцией вообще был полный порядок, НО сам процесс был скучен, без эмоций. ( Он не умел доставить удовольствие. Делал всё чисто механически. Скучно.
Может, проблемы были у нас обоих. Не знаю. Может, просто не друг для друга созданы.
не "не сильно любит" - а "сильно НЕ любит" :)
кто непонимает слов, тот понимает язык люлей
Дай в рожу!!!
3, если бы не слова про сапог, то я подумала бы, что вы описываете мою семейную жисть
А у меня был подобный экземпляр. Объяснить действительно невозможно. Однажды он меня достал и я при все честном народе врезала ему промеж ног. Он скрючился, обиженно воскликнул "Ты чего??" Я говорю - просила же сто раз так не делать! Он - а я думал ты шутишь! (!!!) Ага, шучу. Полгода подряд.