Сколько живу, не перестаю удивляться. идет бывало, по улице пара: мужик - красавец, бабища рядом полная чума. Он апполон под два метра,она-ножки коротенькие, зад, как пельмень переваренный, подбородка под носом не видно, глазки поросячьи.А он смотрит на нее как на Барби.Она пальчиком своим пухлым ему указывает, сбегай, принеси, а он бежит, хвостиком виляет.Любовь - аж до смерти!!! Или природа так прикалывается, чтоб детки слишком красивые не получались? Или извращенцы это???
А у вас самой личной жизни нет? Кто знает может быть вам в спину тоже тычут пальчиком и называют обезьянкой, разве что на форум не выкладывают )))
осторожно! крокодил, загримированный под зебру ))))))))))))
Автор, а Вы чего такая злая? Вам-то какая разница: не Вы же живете, целуетесь и т.д. с этой "крокодилицей"? :) Тем более, красота, знаете ли, понятие субъективное. Вам девушка кажется страшной, а ее мч или другие люди находят ее симпатичной, милой и т.д. Не понимаю, кому какое дело, кто кого любит, и кто с кем живет...
а вы наверно такая красавица и никого найти себе не можете, вот вас этот вопрос и мучает, бедняжка.
Если один из супругов менее красив, это указывает на его скрытые достоинства, известные только близким людям. Например, настоящая сексуальность не всегда идёт рука об руку с на неё намекающим внешним видом. Кого, как Вы думаете, предпочтёт мужчина - женщину немодной внешности, по-настоящему любящую секс, или красотку, которой внешний вид нужен, чтобы только поймать мужчину, а сам секс как таковой ей не интересен? Это одно из возможных объяснений. А вообще, не нужно людей крокодилами обзывать.
Единство и борьба противоположностей. Диалектика, однако.
Наоборот, кстати, тоже бывает.
Главное, родство душ, а не рож. И вообще, КРАСОТА-понятие относительное! Пример приведите или фото выложите.
Просто эти "свиноматки" ведут себя правильно. И поведением влюбляют. Только и всего.
Я тоже это замечала, не так утрированно конечно, просто ОНА или ОН - обычные, а рядом с ним красавица или красавец.
Просто красивым людям не так важна внешность партнера, как некрасивым
автор, а мужика у вас нету, да?Ну и не будет с таким то отношением к людям, злая бабёнка!
Мой бывший парень был очень страшненьким... но боже, как он ....!!! за это ему можно было простить все!
Автор, это происходит от того. что такая жена будет ему вечно в рот заглядывать и никуда не денется. А куда ей деваться, кому она нужна. Это очень удобно для него. А представьте она красавица, ее придется ревновать, а не дай бог к другому уйдет. Это мне один м\ч объяснил, когда зашел разговор про его девушку, что она не очень. Аможет еще материальные причины, да много всякого
У меня есть две подруги в университете, по теме. Одна симпатичная девушка из провинции, очень умная, милая, интересная, образованная, воспитанная. Вторая такая "гламурная красотка", у которой мозги застопорились исключительно на тусовках, клубах, дискотеках, да ещё иногда пробрать может - через слово мат. Так вот эта вторая искренне не понимает, почему я при любой возможности вьюсь рядом с первой.
Автор, а ты в курсе, что вкусы у всех разные? Джоли и Берри тоже многие крокодилами называют)). А мущщщинам нравицца...
14 Джоли ***** ишо та...
автор, я с вами согласна!
у меня на работе такой же есть- красавец, а его девушка - обычная серая мышь. а на него такие красотки засматриваются...(
обидно, млин
ну вот что в ней такого?
а я тоже такое cотни раз замечала.не,реально,что они в нх находят?целюлит?отвисшие сиськи и ***?рожи?у меня на это одно объяснение:такие точно не будут своим мужикам изменять,у них не будет сотни поклонников,как у нармальных людей и т.д.и мужиченка спокойно живет,потрахивает красивых баб,зная,что сам на ее месте(жены) никогда не будет(просто на ту никто не взглянет)
причин и правда может быть уйма. К посту ╧5:
слышала от мужчины таку же вещь.
Говорит, вот вроде красавица, модельной внешности, правильные черты лица, ноги длинные и т.д. и т.п. с виду идеал. А внутри ничего... либо глупая как пробка, либо ум присутствует, но просто "ХОЛОДНАЯ" - на самом деле, как резиновая кукла;)
так что внешность не главное, зебра.
Аффтор злая, вот ее замуж и не берут))))
ОЙ боюсь, крокодилы начали обороняться!
20 тож такое ощущение
Ещё мне безумно нравится одна девушка. Многие не понимают моего выбора, но у неё та-а-акая харизма :) рядом с ней я себя потрясающе чувствую и никогда так искренне не улыбался.
У меня есть такая пара в знакомых. Она ещё и ведет себя как крокодил. Но там-дочка, которую папа обожает. Мой муж все время после общения удивляется на своего друга. Как это терпеть ещё можно? Замуж выходила 96 кг, гордится, что ещё поднабрала, при росте163
зебра, а мне вот далеко ходить не надо...У меня брат скоро женится на таком "крокодиле"... Причем брат - умный, красивый, воспитанный мальчик, а она - умная, некрасивая, закомплексованная девочка. Да не, ладно там лицо...но у неё с ушами проблема - натуральное уродство - вот как у эльфов рисуют ушки, только у неё они еще и перпендикулярно к голове расположены...Вот это жесть..А он ей предложение сделал через 4 месяца знакомства..В феврале свадьба... Мы все в тихом ужасе...
Какая вам разница, за что другие люди любят друг друга? А мне очень нравится мой муж. А мужья подруг совсем не нравятся. Не понимаю, как можно за таких замуж выходить. Но я всегда себе говорю:"Они ведь мне и не должны нравится", верно? А если говорить чисто о красоте, то истинных красавиц или уродов крайне мало. Большинство людей симпатичные, просто кто-то умеет быть более эффектным, а кто-то предпочитает быть серой мышью.
Максим, ты кажется возбуждаешься только на уродов, с их страшными харизмами и жопизмами! бывает, что и уроды тянутся друг к другу.
Автор не в красоте дело далеко. А вы наверное просто завидуете, что своей модельной внешностью, красивого мужика зацепить не можете.
Кстати, Автор, а завидовать порой там нечему...Не всегда красивый мужчина - мужчина клад... В нем может быть масса таких недостатков, с которыми лично Вы, к примеру, никогда не стали бы мириться, а эта "страшилка" терпит и радуется)
Красотка, а что в тебе кроме рожи-то есть, расскажи? :)
Внутреннюю гниль и озлобленность уже вижу. Поражай дальше :)
ну и что? часто и наоборот бывает: она красотка, а ОН- страшила какой-нибудь, лысый, пузатый и т.п, еще и изменять ей умудряется
31 но это, можно сказать, норма.
Ну и че вы с такими вопросами сидите тут на форуме, строите какие-то там собственные образы чужих судеб? Раз уж так прям любопытно, подошли бы к такому аполлону да и спросили. Может, узнали бы гораздо более удивительные вещи. А так что ж - сидит себе автор-красотуля у окна, пялится на чужое счастье и думает - та не, народ, так же быть не может, это фигня какая-то. Пойду-ка я, думает, на форум, спрошу у таких же красотулек.
Брак моей дочери и зятя кажется мезольянсом. Но о его некрасивости забываешь через минуту общения. Внутреняя красота знаете важнее... Особенно для жизни вместе.
33 Прально, на вумане крокодилов нет. Мы не крокодилы. Крокодилы не мы.
Максим, в человеке все должно быть прекрасно (помнишь, по Чехову).Не может урод быть прекрасным,красавицы не бывают дурами, ну красавицами они кажутся только до первого общения. Умная женщина не может быть уродом(у нее хватит ума на это).
Зебра, это вы из-за собственной зависти смотрите предвзято, и вам кажется: зад - пельмень, нос - шнобель и т.д. Мне тоже иногда так мерещится. Но я прекрасно знаю, что и за моей спиной могут быть такие разговоры, и даже супер-модели не застрахованы от этого.
Ребята, не нервничайте. Замужем, муж красавец, ребенок кравец, и я даже не крокодил.Обычно нас называют "красивая пара".Пугает генофонд, на ком-же моему сыну жениться придется, если крокодилы атакуют красивых парнейй???
А Максимка, что за книжкой Чехова побежал???
Зебра, а вы свою фотку выложите ... Посмотрим , на вас , полосатую красуню :) Обещаю честное непредвзятое суждение :)
Слушайте, а почему тут многим так завидно? Наоборот, радоваться надо, что у некрасивого человека с личной жизнью все в порядке. Но судя по всему, тут людЯм хочется, чтоб у человека, раз уж некрасив, так вообще вся жизнь была некчемушная. Типа, раз уж взяли, то наверно прощает все на свете и в рот смотрит (это бред, наоборот, многие некрасивые болезненно относятся к своей внешности и ПОТОМУ сами унижаться не будут). Вот что за дурная зависть, а? Лишь бы растоптать кого-нибудь. Гиены и ***.
Да с чего все вообще взяли, что раз рядом красавец/красавица - то всё сразу зашибись?? Чему там завидовать, если, как правильно Максимка говорит, внутри пустота или того жухе - гниль...? А так бывает очень часто... Сладкий на вид, горький на вкус...
Я фотками обычно не раскидываюсь, хто знает, чем вы будете заниматься глядя на меня! Непредвзятое суждение твое мне не надо, у меня с самооценкой все норм.
Чтоб не топтали, пойди убейся, не мучай себя и других.
У меня приятель с такой крокодилицей полтора года жил. Причины - готовила хорошо, выполняла любые прихоти, вкалывала как лошадь и все деньги ему отдавала, любые прихоти выполняла по первому писку, ну и не выделывалась когда он по пьяни ее пи**ил как собаку. И гулял он направо и налево - а она боялась его потерять - потому что с такой страшилой спать никто не хотел... потом надоела она ему и он ее выгнал.
Вы все еще хотите на ее место? Так он свободен - красавец мушшина - телефон дать?
43, вы просто знаете, что на этом форуме ЛЮБУЮ фотку опарафинят и обосрут. И вас, красивую, крокодилом объявят. Не ведитесь, не открывайте личико.
Я вот что то не пойму,а что теперь некрасивым людям все самое х...вое по жизни что ли?А,автор?И если вы о человеке судите только по внешности,то мне вас искренне жаль...И как говорят - женишься на красоте,а жить приходится с характером,и я рада,что у вас НАВЕРНОЕ эти два качества на высоте...
Графф, ваш приятель не извращуга, часом??? А вааще крокодилиц на него много найдется, один он не останется
49 вполне возможно - мне главно чтоб у него педерастических наклонностей не проявилось)
скорее нет - просто законченный эгоист в отношении баб...
Автор, а вы уверены что они такие прям уроды? Или вы сами не имеете ни одного недостатка? Обозвать уродом можно кого угодно, нет людей без недостатков. В вас говорит ваша зависть. Была бы у вас своя личная жизнь, то до чужих красавцев вам бы не было никакого дела.