Вот интересно, все говорят о непонятной мужчинам "женской логике", а как же непонятная женской половине логика мужская? Или,быть может,нам не понять это своей логикой? У меня отношения были с мужчиной 2 года, поругались из-за пустяка...И тишина..в ответ на все, что я ему пишу.... Написала ему,что понимаю, что и чувства могут пройти, и желание продолжать отношения - пропасть может...Что все это восприму адекватно, нормально, как взрослый человек...Попросила его лишь об одном: скажи мне об этом прямо,честно...ну не любишь, не хочешь дальнейших отношений, скажи мне об этом, не держи в подвешенном состоянии, поставь точку,не давай надежд. Так как это молчание причиняет мне боль.Я не живу иллюзиями, я хочу лишь определенности... Нет, он просто молчит, игнорирует и все. Как это можно расценить?
Никак не расценивайте, здоровее будете в психологическом плане.
Если не устраивает что-то исправляйте это. А вот как исправить решайте сами.
вы явно умнее его))))
Мужская логика. Попробуйте вот что сделать: перестаньте звонить и писать. Молчите, так же как и он. Позвонит, скажите все нормально, а ваших отношениях не говорите. Поступайте так же, как и он. Только не надо свою обидц выражать. Через неделю, максимум две прибежит, как миленький. Вы ему своими звонками не даете возможности соскучится, как следует и оценить вас, понимаете? Поверьте, у меня очень большой опыт общения с мужчинами. Правда. Удачи!
3 присоединяюсь!!!Автор, Умная -преумная дело говорит!
Женщины точно-точно так же поступают. Личный опыт.
Логика тут не причем. некрасиво мужиков доставать.При любой логике противно.Сбежал мужик, разговоров серьёзных они все боятся.Причина была, что надоела ты ему, повод "маленькая ссорка - нашелся" Отстань ты от него, дай себе шанс бросить его самой.
Vurn, женщины так поступают совершенно в других случаях - когда уже точно не хотят отношений. А мужчины в случае, когда обижены и нужно время, в течении которого женщина не будет напоминать о себе, чтобы остыть.
Никаких остыть!!! Чушь!!! Не надо иллюзий.
...воистину золотые слова
что мужчины предпочитают женщин напрягающие им члены а не мозги
ты автор уже успела маленьким текстом достать
-- представляю как ты запарила мужика
Странные женщины... "молчит, игнорирует" - разве это не точка. Почему Вам, Автор, обязательно нужен ватман с большими буквами "пошла на...". Проблема не в мужской логике, а в том, что, конкретно Вы Автор не хотите видеть и принять точку, о которой прекрасно понимаете
Да нет же! Поймите вы, дорогие форумчане, как человек ведет себя, такого же поведения ждет и от другого. Я не спорю, возможно мужчина автора и бросил. А может он просто обижен и ему нужно немножечко побыть без нее. А она своими звонками и требованиями расставить все точки над И только убивает остатки чувств. мужчина в гневе, в расстройстве, в обиде, в любом негативном чувстве - это опасно для женщины. Поэтому женщина должна оставить мужчину в такие моменты на некоторое время одного.
Он же всем видом показвает: оставь меня, оставь меня, оставь меня. Разве не логично после этого перестать звонить и писать? Нет же! мы женщины будем, извините, до*бывать: ну скажи, ну скажи. Вот и вся логика, которую мы не понимаем
Его молчание- и есть ответ на все Ваши просьбы и вопросы. Вот и вся логика. Вы ему не нужны и разборки тоже.
умная преумная+ 1, полностью согласна
13 ну почему же сразу крайность? я по себе сужу иногда бывает что я просто хочу побыть одна, подумать и т.д и это нихрена не значит что человек мне не нужен. темболее автор уже с ним довольно долго , страсть вся улеглась и т.д
это женщинам нужно все и сейчас, а мужчины они тугодумы. женщина мыслит сердцем а мужчина мозгами!
Автор, а из-за какого пустяка вы поругались?
Мне всегда казалось, что логика - это умение правильно рассуждать. Автор - вы пишете о ПОВЕДЕНИИ, а не о логике.
17 28.11.2008 12:48:18 | DST [80710213]
Мне всегда казалось, что логика - это умение правильно рассуждать. Автор - вы пишете о ПОВЕДЕНИИ, а не о логике.
-Ну поведение мужчины это результат каких то его обдумываний...ну не может он просто не реагировать на многочисленные!! письма,звонки девушки. Я лично вижу здесь 2 варианта, первый или он просто "тютя" ему пишут, а он элементарно мозгами не может понять что от него она хочет???? (что маловероятно)
Второй вар-нт -это обдуманное решение(значит некая логическая цепочка была им выстроена....ну что типа того, я сделаю так, она так, а я ей вот так и тд...а следовательно некую цель таким своим поведением он преследует...вопрос какую цель, чего он от нее хочет добиться ???)
автор, может он считает вас слишком эмоциональной. Вам скажи - начнутся всякие истерики с катанием по полу.... Боится.
этот человечек сам по себе маленький, безпомощный и не решительный. и вот вам именно такой и не нужен .пойди раслабся с подружками, а потом займись действительно то что нужно тебе по жизни а наверняка это карьера
\\Попросила его лишь об одном: скажи мне об этом прямо,честно...ну не любишь, не хочешь дальнейших отношений, скажи мне об этом, не держи в подвешенном состоянии, поставь точку,не давай надежд. Так как это молчание причиняет мне боль.Я не живу иллюзиями, я хочу лишь определенности...\\\
Автор, именно поэтому он и молчит. Знает, что вам больно. А он этого и добивается! Ведь всем известно, что равнодушие и игнор в подобных ситуациях сильнее всего цепляет.
А я думаю, что никакой "мужской" логики в поведении мужчины нет. Он просто обиделся и дуется, как маленький ребенок.