Гость
Статьи
Почему со мной никто …

Почему со мной никто не хочет встречаться?

Этот вопрос меня давно мучает.. Вроде бы не уродина, довольно симпатичная и милая девушка, веселая, люблю подурачиться. Открытая, отзывчивая и т.д. Но вот не везет в личной жизни и все тут! Как …

Листик
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон
Гость

Сообщение было удалено

А ты как думаешь?:-) В твоем случае может получится только если ты будешь какие то знаки внимания оказывать мужчинам (хоть не вербальные). А то как мужчина узнает что вы хотите?

соня
никита

Сообщение было удалено

Гость

Может круг общения маленький? У меня, например, нет друзей. Подруги вышли замуж, родили детей, у них другие проблемы теперь. Одна уехала в другой город. В 28 лет я уже не ищу новых друзей. Практически никуда не хожу, а если хожу, никто не знакомится. В гости езжу по родственникам, там тоже не с кем знакомиться. Я вижу свою проблему только в маленьком кругу общения, вот и все. К тому же с незнакомыми я малообщительна. И чтобы я разговорилась с человеком и почувствовала себя легко как с домочадцами, надо чтобы мы совпали в характерах, темпераменте. С подругами как-то повезло. Всё естественно получилось, просто заговорили и подружились. И не было никогда такого, чтобы было нам скучно или неинтересно. А с парнями совсем наоборот все обстоит, не могу их заинтересовать, хотя знаю, что не скучная, веселая и умная. Но, видимо не нашла еще своего человека, с которым все получится легко и просто и не надо будет изображать что-то и придумывать темы для разговоров, выдавливать из себя слова...

Гость

Да зае бали вы с этой внешностью, как будто только супер красивые девушки- модели имеют право на личную жизнь. Парни на себя посмотрите, не с кем потому что вы почти все страшные а у красивых парней - девок хоровод, потому что очень мало вдувабельных парней.

андрей

*** ***,потомучто ,вот и все,смеритесь,с этим,спорт вам тут не поможет.это конец ,у меня все.

андрей

,нормальный ,мужчина это в каком плане????нормальных мужчин нету,у всех бред в голове,то мне вечно не хватает денег,что делать уууууууу.то яКонтактер сия сириуса Уууууу,мне одиноко ууууууухочу секса уууууууу.вот чего вы ждете,?бред пид к вам на белом коне не приедет,видите сидит парень,если он вам интересен пошли,*** спросили,эй пацан девушка есть и все..просто многие парни бояться получить в ответ нет.как я..все *** и не ебите всем мозг.

Гость

И у меня аналогично, никогда не встречалась, а мне 28, жить не хочу, скоро повешусь или застрелюсь.

demonua

У меня идея. Пишите конкретно город, свои контакты. И может такое такого найдёт именно здесь!

Светик

Прошло довольно-таки долгое время. Мне интересно, вы встретили все-таки своего человека?)

Гость

как сложилась ваша жизнь? 🥹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: