Этот вопрос меня давно мучает.. Вроде бы не уродина, довольно симпатичная и милая девушка, веселая, люблю подурачиться. Открытая, отзывчивая и т.д. Но вот не везет в личной жизни и все тут! Как понравится какой-нибудь парень, пообщаемся немного, а потом на этом всё и заканчивается. Либо потом он другую находит, либо ещё что-нить. Разговаривала с подругой на эту тему, она говорит, что я сама привередливая, выбираю парней, с этим хочу, с этим не хочу! Но она не права! Можно подумать, у меня очередь выстроилась...Я всегда рада пообщаться с человеком! Помогите разобраться, может, правда, меняться?
Как показывает мой опыт общения с красивыми, но очень одинокими девушками - дело в табунах диких тараканов
автор, а почему вы уверены, что подруга не права? ей со стороны может быть лучше видно
Из того, что вы сказали нельзя понять почему. Но с Сопляком согласна, в большинстве случаев так, и подруга ваша тоже скорее права.
- Доктор, у меня совсем нет друзей, никто не хочет со мной общаться.. Може ты мне поможешь , лысый старикашка!
Может у тебя в глазах не призыва? Попробуй пообщаться будучи без трусов - заводит.
5)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вот Вы сейчас рассказываете, точно как про мою подругу в институте... Думаю она до сих пор девственница (уже 3 года как закончили институт). Она тоже была и симпатичная и отзывчивая, пообщается с парнями и все, а тот парень потом другую находит. Все точно так же как у Вас. Со стороны могу посоветовать более раскованнее себя вести, не быть закрытой, красиво одеваться, может где то немножко откровенно (но совсем немножко :)), понимаете нужно уметь привлекать к себе внимание, научится ненавязчиво флиртовать, уметь показать парню что он тебе понравился, в общем раскрыться, раскованнее быть. И не нужно из этого делать проблему, просто изменитесь, посмотрите на себя со стороны. Посмотрите как себя ведут другие девушки у которых нет проблем с парнями. Любите себя, живите своей жизнью и не делайте из этого проблему. Все придет со временем.....
ух ты, надо попробовать
это к 5 было :))))
Листик , это ты как определила , что ты "довольно симпатичная" ? Мама тебе это сказала ? Или соседка тётя Нюра ? На тебя же парни не западают - делай выводы как говорится. И вообще - фото в студию ! Оценим ! :)
10, - а что если симпатичная то обязательно должны парни западать? У меня вон много подруг довольно симпатичных и я бы даже сказала красивых (про некоторых), но у них все равно не складывается личная жизнь. А вспоминается девчонка с института, ну урод чес слово (нос кривой, глаза как то внутри сидят, губы непонятной кривой формы и еще и дырка межу зубами, правда фигура так ничего была). Так вот она у нас была из разряда "продвинутых девушек" в институте, у нее был такой красивый и хороший парень (которого ОНА потом бросила). Я просто удивлялась, не могла понять как она может нравится. Она просто была сильно высокого мнения о себе, красиво девалась, красилась (хоть как по мне макияж ее делал еще хуже), была очень общительная, тусовалась всегда с продвинутыми, выступала в институтском КВН, вообщем была в центре внимания. Ей было плевать, что другие думают, она считала себя самой КРАСИВОЙ! Так что Дохтур, не зависит ничего от красоты.........
Алина, у мужчин и женщин очень разные взгляды на красоту. Вот вы считаете своих подруг красивыми , а мужчины нет как видите , считаете тётку из института страшной , а мужчины - нет. От красоты , конечно не всё зависит ... Но по одёжке встречают .. и когда я вижу девушку , я сначала оцениваю лицо и фигуру .. а уж потом "богатый внутренний мир" ...
12, Согласна с Вами, что разные взгляды. Но если человек красивый, то он красивый и об этом может каждый сказать и мужчина и женщина. Но не нужно забывать, что на каждый товар есть свой покупатель. Если Вам, например, девушка не нравится ну совсем, то другому мужчине она может ну очень нравится, правильно же? У всех разные вкусы. Девушка может быть очень красивой и Вы лично можете в этом согласиться, но подметить, что она не в Вашем вкусе, такое тоже бывает.... Но когда у человека ну явные дефекты во внешности (как у подруги в институте), не всем парням она кстати нравилась, просто она делала так что бы нравится определенному кругу. Девушке проще выглядеть симпатичной (одежда, макияж, прическа), главное уметь это все на себя правильно наносить и уметь себя преподнести.........
Алина, вы правы в том, что я немного закрыта, но закрыта сначала с незнакомыми людьми, а потом привыкаю и нормально всё..
Дохтур, а ты выводы поспешные не делай! Прям налетел, да! мама сказала, баба Нюра и с бабой Маней!
И вообще, Дохтур, тебя случайно не Александр зовут? А то похож очень своими рассуждениями на одного знакомого
Согласна с Алиной, что надо уметь себя приподнести! Но для меня целая проблема
фотку в студею
Та при чем здесь фотка... Любая девушка симпатичная по своему. Автор, главное не делайте не из чего проблему, все придет когда совсем этого не ждешь. Счастье женщины не должно заключаться в мужчине. Должно быть еще что то, что будет для Вас важным. Учитесь, работайте, делайте карьеру. Полюбите себя. Главное цените себя и считайте, что Вы самая красивая! Будете себя ценить и гордится собой, появится и уверенность в себе, а умение себя преподнести приходит с опытом....... Вы обязательно встретите того мужчину, который Вам нужен позже, зачем тогда сейчас размениваться на кого либо? У Вас есть время заняться собой пока голова не загружена вечными проблемами, которые бывают у девушек в отношениях с парнями. Вот и воспользуйтесь этим, а любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь........... :)
здравствуйте! почему сомной не хотят встречаться девушки? я давольно общителен и так сказать не уродлив ну как то вот они не хотят.
Привет всем у меня точно такая же ситуация, я познокомилась с парнем в чате переписывались с ним 3дня, потом он попросил у меня фотку, но я выслела после этого прошло еще 3 дня и вот не привета не ответа. Вот что я хочу сказать дорогая моя Алиночка красота не главное в отношениях, главное как человек выглядит внутри, а не снаружи, а если ты понастоящему нравишся парню то жди он когда нибудь сам к тебе преползет. Правильно умные люди говорят любовь приходит нечаянно когда ее совсем не ждешь, проста еще время не пришло ведь у нас с тобой еще вся жизнь впереди у нас будет столько поцанов что еще придется выбирать. Главное верить в чудо и ждать и некоких подруг не слушать, а если подруга тебя считает уродиной, какая же она подруга. Вот у меня нет друзей мне и без них хорошо и никто тебе не чистит мозги, ведь я верю в то что мне Бог еще подарит настоящею любовь с которым я буду счастлива, а пока наслаждайся жизнью ведь жизнь она одна. А с парнями одни проблемы так что ты еще встретишь своего сказочного принца, это я говорю как дочь психолога.
незнаю
у меня примерно такая же ситуация...Девушка я очень даже симпотная,это, кстати не мама сказала, а парни многие говорили, я многим нравлюсь, но встречаться никто пока не предлагал, а я на этом слишком зациклилась и не могу думать ни о чём другом...(((
да пошли вы все!мир без баб будет намного лучше!
Если девушка красивая и умная,то парни боятся её,боятся казаться непарой своей избраннице,поэтому у таких девушек отношения и не складываются((
23 - сама их приглашай
у меня такие же проблемы.. вроде не уродина..... ((( я не люблю превлекать на себя внимание... флиртую немного.. совсем немного.. не люблю этого поведения... нужно что бы человеку было интересно общаться.. а не из за внешности и показухи что мне нравиться с парнем общаться.. стремно как то это... когда показывала какому то парню, что он мне нравится.. они почему то отворачивались от меня... я считаю показать надо, он ведь тоже может боиться подойти... оказывлось все бесполезно.. поэтому решила ждать, что перень первый проявит интерес.. за всю жизнь был такой только - один, с кот. я из за этого сошлась.. первый раз ухаживания, внимание вроде как искреннее было.. потом пожалела.. как оказалось, он из за внешности со мной сошелся, а сам урод на самом деле.. но мне это было неважно.. я ведь из за чувств сошлась, а не из за внешности.. видетели я очень симпатичная на первых порах была.. а как получил меня, всем недоволен стал, ему надо стало чтоб я миниюбки одевала, каблучище, блрилась каждый день везьде..чтоб все друзья завидовали, рассказал друзьям про интимные наши стороны, заставил засос поставить и ходил хвастался им на работе.. а я с ним вместе работаю... про меня пустили слухи нехоорошие.. а я ведь порядочная..!!.. плакать охото аж..(((
Ти зна╨ш,у мене подЁбна ситуацЁя!гарна,симпатична,розумна ,Ё бла-бла-бла...
та теж нЁхто не знайомиться!я не знаю,в чому причина.СпЁлкуюсь з хлопцями,дЁвчатами,на мою думку,щиро Ё вЁдверто...
можливо,бояться..
Я скажу, в чём дело тут дело, но думаю за 3 года ты сама всё поняла.
1. Парни оценивают внешность. Внешность - это ГЛАВНОЕ в девушке для нас.
_________
Познакомились... Далее
2.Парни смотрят, даст быстро девушка или нет. Если да, то секс, если нет, то на усмотрение парня: дальше разводить или забить на неё.
Да, проблема существует. Алина неплохие слова написала.
1. Шакал, внешность - главное, но есть еще другое главное (если речь идет о долгосрочных отношениях и серьезных намерениях мужчины). Важен характер (неконфликтный и дружелюбный, не стерва короче).
Оценил внешность: все ок, едем дальше.
2. Да, есть такое, что женщину мужчина сразу отмел как серьезную кандидатуру на спутницу жизни и давай, вперееед. Только одна проблема: не все девушки согласны на ваши действия. После чего следует прекращение общения ну или развод (если вы понравились девушке и она согласна чисто психологически с вами на секс). Я не беру случаи малолетних и не очень дурочек, которые не знают, куда они могут влипнуть. И еще: Шакал, вы думаете, что девушки слепы? Все равно умная девушка почувствует подвох (интуицию женскую никто не отменял ))) ) Просто кто-то ищет и находит приключений на свою голову, а кто-то находит свою любовь и счастье.
Шакал, еще: сколько вам лет и сколько еще вы будете разводить дэушек? (Варианты: пока не помру, пока не заработаю, пока не куплю квартиру, пока не пойму, какая девушка мне нужна, ... ) : )
Нынешние "фиалки" ждут от Мужчины инициативы буквально во всем. Чтоб сам звонил, каждый вечер с цветами бегал, в рЭстораны водил и в лУбви признавался. А современная жизнь сейчас другим темпом идет, мужчине не нужна рохля и нахлебница - нужна веселая-подруга и компаньонка по жизни, чтобы могла и поддержать в трудные для него времена, не рожу корчить и ныть "Пойдем в магазинчик, купим брюлики!" Меняй те характер, автор.
А вообще совет: поменьше сидеть дома, побольше на людях появляться. И не грузить себя (сама этим страдаю).
to Стас:
Нынешние фиалки ("фиалки") ждут от мужчины инициативы, просто инициативы, понимаете? (это говорит о том, что мы вам понравились).
Да, общение с вами приятно, мы и сами вам в ответ звоним, каждый вечер цветы - перебор. В рЭсторане я за себя сама платила, например (Стас, вам совет: если у вас нет денег на ресторан, идите с девушкой в парк гулять - и деньги целы и девушка рада, иначе как-то нехорошо получается: денег нет на ресторан, а сводить девушку хочется). В любви признавался: и как, взаимно?
Гость, вы показываете свою недалекость уже тем, что переходите на личности. Кто вам сказал, что у меня нет денег на рестораны? Это ваша недалекая женская логика - не больше. Просто не вижу смысла, как всякий деловой человек, тратить деньги на то, что не окупается
to Стас
Да, по последним данным мужчинам нравятся успешные женщины. Веселая подруга и компаньонка - согласна на все 100. Про брюлики и нытье: вам какие-то неправильные девушки попадаются, если с вас деньги трясут (это ммм меркантильные девушки! чем-то они вас привлекают больше, чем хорошие девушки :) ) Вспомнила реальный случай в магазине (брала себе колечко на др): Молодой человек рассматривает и выбирает кольца. Продавщица спрашивает: вам для чего? Он: Ищу невесте. Она: Вот посмотрите, тут у нас с камнями (брильянты, изумруд, аметисты)... Он: НЕТ, не люблю с камнями. Они такие холоОодные. Все, конец анекдота :)
Стас, простите ради бога, я совсем не хотела вас обидеть. Не знаю, есть у вас деньги или нет - не мое дело. Стас, могу написать про случай из моей жизни: когда человек приглашает на свидание в кафе и не платит - плохо. Знаете почему? Потому что складывается впечатление, что а. человек не имея денег повел в какое-то место (вопрос: зачем, если можно просто сходить в парк тот же), б. он именно как вы пишете не тратит заранее денег, т.к. не видит в этом смысла, т.к. я не была ему нужна ему изначально. (см. Шакал). Понятно пишу? Вот честно, в мыслях не было вас обидеть. ПС Речь идет о простой кафешке, платили пополам. Я вообще не в курсе была, как правильно оставлять на чай, потому что а.ем дома, б.если идем куда-то семьей - то раз в год, в.платит мой папа за всю нашу семью, г. да, считаю, что если мужчина джентльмен - он платит. Ну да ладно.
Такая же проблема. Мне 24 года за мной никогда и никто не ухаживал. В 24 я до сих пор никогда не целовалась. Даже когда играли в бутылочку от поцелуя со мной как-то отлынивали. Работаю архитектором, хорошо зарабатываю, хорошо одета, ухаживаю за собой, стройная, много читаю. Вот в чем же дело?
Хелп!!! у меня та же проблема! не могу найти парня уже лет 6, наверное. Я имею ввиду, что поклонники у меня есть, но они то женатые, то страшные. А я хочу нормального!!! Выгляжу я отпадно, и мне все об этом говорят - и парни, и девушки. Живу в студенческом городке заграницей молодых мужиков выше крыши! Но никто не пытвется (акромя тех, кто и даром не нужен). недавно на вечеринке один симпатичный подкатил - мы поцеловались-пообнимались, предложил к нему ехать, а я сказала, что домой пойду. Вроде все правильно сделала. А он не пишет и не звонит!(( Сегодня сама написала - переписка вялаыя, энтузазма с его стороны не наблюдается(( Че делать???
Сообщение было удалено
Ищите проблемы в своей голове.Даже если сделать скидку на людей,явно вам не подходящих,все равно-нормальных и подходящих вам вы лично чем-то отшиваете.Чем-ищите сами.
самое главное действует запах тела и потом появляются флюиды
а у меня такая проблема :холостой мужчина не хочет со мной встречатся потому что говорит "ты замужем"!не понимаю почему?женится он врядли будет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
стас без вр.пр 29 лет хочет позн.для близкой дружбы.В контакте Перевозчиков стас
Сообщение было удалено
Этот вопрос меня давно мучает.. Вроде бы не уродина, довольно симпатичная и милая девушка, веселая, люблю подурачиться. Открытая, отзывчивая и т.д. Но вот не везет в личной жизни и все тут! Как понравится какой-нибудь парень, пообщаемся немного, а потом на этом всё и заканчивается. Либо потом он другую находит, либо ещё что-нить. Разговаривала с подругой на эту тему, она говорит, что я сама привередливая, выбираю парней, с этим хочу, с этим не хочу! Но она не права! Можно подумать, у меня очередь выстроилась...Я всегда рада пообщаться с человеком! Помогите разобраться, может, правда, меняться?
ДЕВУШКА ВЫ ПРОСТО ОТПАД!МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЯ
Сообщение было удалено
Он просто план действий описал. Он же не написал что получится что то:-)
Сообщение было удалено
Значит он только секса хочет. Вот если б ты написала: приезжай, я одна - он бы зашевелился:-)