Работаю в крупной компании. Очень нравится один мужчина. Ломаю голову как с ним познакомится. Шапочно конечно знакомы, но отделы разные. Работаем на разных этажах, встречаемся очень редко - на совещаниях, где всегда полно народа:( Вот думаю, как бы выяснить его семейное положение, потому что женатые для меня - табу. 32 года, кольцо не носит, но это конечно не показатель. Да вообщем-то даже если и выясню - что дальше? Сама не смогу подойти - смелости не хватит:) На корпоративном НГ можно было бы что-нибудь придумать, да его отменили в связи с кризисом:( может, у кого-нибудь была похожая ситуация?:)
смелости не хватит:) - он чего, за это ё6нyть по черепу может?
Ну и дууура!
Конечно было. Смелости не хватает, по электронке что-нибудь напишите/спросите, лучше побольше, он ответит, вы поблагодарите оч вежливо и побольше слов благодарности, что он вам так помог разобраться и т.д. Вы сразу поймете заинтересован /склонен ли к флирту и т.д. он продолжит, это ж старо как мир, я сменила 5 мест работы, на каждом так и было, всегда я выбирала объект и начинала, если что, всегда оправдаться можно, типа манера такая общения и вообще кому какое дело.
Справки навести у других сотрудников о нём - нельзя что ли? У секретутки вашей спросите - они все обо всех знают обычно)))
Корпоративную пьянку на НГ нельзя отменить в принципе. Она может сменить форму - но она неотвратима :)
да просто у коллег спросить - все знают обычно
а особенно секретарь, ассистент одтела и т.п.
кстати 5 тоже права
не оплачивает фирма - коллеги будут скидываться - обратите внимание
Мне тоже нравился один сотрудник на работе, заметила, что посматривает на меня. Долго эти поглядушки длились, а так как по работе тоже никак не сталкивались, я решилась! Нашла его на одноклассниках и поставила на фотках оценки, потом он мне и пошло поехало...)))