Гость
Статьи
Почему мужики такие? …

Почему мужики такие? Ну или почему мне такой попался? Как его перевоспитать хоть немного?

Что им стремно признать свою неправоту, боясь "опозориться" в глазах друзей. У моего МЧ друзья в большинстве любители выпить, есть и преуспевающие с хорошим доходом, есть и безработные, все они одна компания. Только мой МЧ их всех моложе, вот и смотрит им в рот. Вот уже неделю в запое, причем как получается, то футбол, то день рождения, то еще что-то, вся компания вместе. Я ему говорю, ну не пей пожалууйста! Мне очень неприятно, когда у него отходняк и он по этой причине злой. А он в ответ орет на меня, что ему виднее и его бесит моя "пилорама". Уже сто раз ругались по этому поводу, но в итоге он опять боится потерять "авторитет" в глазах приятелей. Вчера мы с ним встретились, он был такой злой с перепоя очередного, что мне пришлось купить ему пива(и не одно, а много), чтоб он раздобрел. А наутро он проснулся в ужасном состоянии и плакался почти, что больше никогда и ни за что не будет пить. Кое как собрался на работу, я его весь день жалею. Ну неужели, чтоб понять, что он был неправ, надо здоровье свое на кон ставить? Печенка ведь не железная! Ну как ему мозг вправить???
ПС. Кто узнал героя моего поста, прошу не называть меня тут по имени, как в прошлый раз и тем более не докладывать ему, что я тут вопросы задаю, ок?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Груша

пс. какой многозначительный...

Гость

Себе вправляй мозг, а не ему.

Маск

Нормально всё с твоим парнем.

Гость

Ведомый бычок твой парень...Сможешь вести его по жизни,если будешь хитрить,если станешь давить и лезть на пролом-нет!

Гость

Будушии алкаш

Стукачка

А я узнала героя вашего поста ,*** тебе ,автор....беги покупай пиво

Гость

да нет, стукачка, тот кто узнает, тут под постоянным ником сидит)))

Маск, то есть алкоголизм (пьянство) надо поощрять?

Гость

Я тоже считаю, что он так и будет пить в дальнейшем. К сожалению. Именно такие, кто "боиться потерять авторитет" и по этому причине не могут отказать предлагающим, становятся алкоголиками.

Автор, делать надо что-то сейчас. Или кодировать его, или вести в общество анонимных алкоголиков или уходить от него. Он не исправится, потому что зависит от мнения окружающих.

Маск

7, не, поощрять, конечно, не надо. Видите ли, традиция у нас такая - в молодости жрать как кони. Кто-то останавливается, кто-то нет. Я бы не стал говорить, что это алкоголизм. С другой стороны, к тем, кто не пьет или чуть пригубляет, я (и не только) отношусь с подозрением, если, конечно, человек не болен. Алкоголизм - нет, пьянство - да.

Гость

Маск, ему не 20 лет. Я сама в 18-20 пила как конь))) Сейчас ни капли, и никто не заставит)))поэтому с его компанией я не пересекаюсь. вот жду, когда и у него "с возрастом пройдет", а он как будто застрял в этом возрасте. А когда с ним на эту тему поговорить пытаюсь, он начинает психовать, типа я раздуваю из мухи слона. А я просто вижу, что с такими успехами ни о какой семье нельзя даже мечтать.

Маск

10, ну, знаете, вы женщина. Если у вашего МЧ тяжелый похмельный синдром... Может, действительно, лучше не злоупотреблять... С другой стороны, вы - женщина, вам видней. Сделайте так, чтобы он почувствовал ответственность. И вряд ли стоит вам слушать местных особ, которые орут, мол, бросай алкоголика)) Бред натуральный...

Гость

Маск, бросать не выход, не бросается никак))) Надо как-то подтолкнуть его к самостоятельным решениям, а как? Он сам мне говорит "ой-ой-ой, никогда больше пить не буду!" а потом ему какой-нить сосед звонит и говорит, "выходи покурить", и несет пиво. Что он, откажется? А за дним пивом сразу другое, и третье и т.д. Тьфу((( А мне он это выставляет, как будто он сам этого хочет, а не дружбаны его... Сегодня ему так плохо было утром, говорит мне, почему всем нормально после выпивки, а я так страдаю? Говорю ему "не пей", соглашается. Но такое чувство, что это замкнутый круг.

Vurn

Алкоголик.

ПрЫнцесса без Башни

Алкоголик, вот именно. Если будет продолжать - к сорока годам сопьется нафиг. Да и вам, думаю, если вы нормальная, поднадоест выслушивать его концерты и нюхать запах перегара.

Добрая женщина

Посылайте его как можно дальше и как можно быстрее. Ничего вы с ним не сделаете.

Вася

Автор, сдлай доброе дело парню, свали от него и дай ему жить спокойно и счастливо!

G

Девушка, мне вас искренне жаль, вы сейчас теряете свои лучшие годы рядом с алкоголиком, а он уже настоящий алкоголик...., становясь созависмой к больному алкоголизмом...есть силы и сильно любите - боритесь, только борьба долгая, тяжелая, и неизвестно чем закончится....нет сил...особо не любите...бегите и подальше и не верьте на обещания исправится....это обман, самообман...поверьте...сама прошла через все круги ада!!!! хотя мне всего лишь 26 лет.

Кто-то

Поставьте ему ультиматум, пусть выберет вы ил бутылка. Это конечно если вы не хотите с алкашом жить.

Девушка - весна

вообще сама идея идиотская пытаться мужика исправить!!!! Они не меняются, только жизнь себе и ему испортишь попытками переделать, максимум можно попробывать достучаться до его еще не пропитого разума, только без скандалов истерик и слез - они это не воспринимают.

Z-350

Автор, вы такая милая, хорошая девушка, я вам настоятельно советую бросить этот груз сейчас иначе будете нести этот крест всю жизнь. Пусть даже сильно любите и придется рвать "по живому", сделайте это сейчас. Через не могу!!!! Он будет тянуть вас на дно, оставьте, не мучайтесь. Поверьте в то что вас обязательно ждет где-то ваш порядочный, чувственный, самодостаточный достойный человек ...

Огромный разумный мяч

купи и мне пива! да не одно, а много!!! я тя любить буду сильно-сильно...

Александр другой

Если у него нет своих тормозов, ваши ему не помогут. Советую расстатся. А то потом будете его всё время похмелять. А за отказ и по голове получать. Старо как мир.

Мэри Энн

Он бросит пить только если ОЧЕНЬ испугается за здоровье. Ифаркт-инсульт. Так что ваш выбор - алкоголик или инвалид. Лучше бежать пока силы есть. Жизнь-то одна. Мужика в принципе почти невозможно исправить, а если еще и окружение такое, и характер...... Бежать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: