Гость
Статьи
Я - "сбежавшая …

Я - "сбежавшая невеста"

Добрый вечер). Пожалуйста, помогите советом, просьба с пониманием отнестись к проблеме. У меня следующая ситуация: почти каждый раз знакомясь с молодым человеком, я встречаюсь с ним, но непродолжительное время (по моей инициативе), т.е. я всё делаю для того, чтобы завершить отношения. Каждый раз, после недолгого периода общения, я начинаю выискивать недостатки молодых людей , нахожу их достаточно серьёзными основаниями для разрыва отношений и принимаю решение больше не встречаться (как правило, МЧ начинает меня раздражать и\или с ним станосится реально скучно). Выходит. что встречи с каждым длятся от силы 2 -3 месяца и заканчиваются по моей инициативе -я "пропадаю" -т.е. начинаю не отвечать на звонки МЧ и т.п. Познакомиться для меня не проблема, я общительный человек, но не легкомысленный, т.к. интересуют меня только серьёзные отношения. Была замужем за человеком, абсолютно мне не подходящим по уровню образования, культуры (он из рабоче - крестьянской среды был со всеми вытекающими, постоянно обманывал меня + жил за мой счёт). Сейчас боюсь ошибиться при выборе, мне 27. P.S. Просьба высказываться только по делу, язвительные и злобные комментарии от любителей поглумиться проигнорирую.

Сбежавшая невеста
14 ответов
Последний — Перейти
Алла

В чем собственно вопрос? Или это тоже не по делу?))

Маск

Комедия в 22.00 на ТНТ.

Груша

наверное, "сбегающая" невеста? )))

Гость

тест

Юля

НУ вы просто боитесь повторить опять те же отношения, что и с бывшим мужем, у Вас появилась своего рода фобия, вы ищите только недостатки, а достоинств может даже и не замечаете, к тому же сформировался определенный период за который вы эти самые недостатки выявляете - 3 месяца. Попробуйте не искать в мужчине только недостатки и возможно разглядите в нем своего человека, а тот образ который в вашей голове он не станет реальным никогда.

Гость

Ищи себе "сбегающего жениха" - будете 2 сапога пара.За...ли,если честно такие Вумные,как вы,автор.Я вся такая,я жду трамвая,а вот чего хочу,сама не знаю,тфу,чес слово....

Гость

просто никто тебе не нужен. хочешь жить сама для себя, но ввоспитана по-другому, как все. если выйдешь замуж, сделаешь себя и его несчастными. а остаться одной силы духа не хватает.

Саша

У меня было все в точности до 21 года, потом просто очень сильно влюбилась в мч. Вместе до сих пор.

копушка

А у меня было так до 27 ))) . Потом нашла своего единственного ( с первого взгляда поняла что он будет моим мужем ) , вышла замуж и родила ребенка . Вместе уже много лет счастливы .

Гость

Все еще отходняк после замужества. Пройдет.

Гость

Все еще отходняк после замужества. Пройдет.

Покупайте себе новый вибратор каждые 2-3 месяца ... старый выбрасывайте .. мож поможет отвлечься :))

Devushka

Просто в каждом из этих парней ты видишь своего будущего мужа... в этом вся проблема. У меня было тоже самое, только явстречалась около года, когда заходили разговоры о свадьбе, вспоминала все только плохое об этом человеке и уходила... Подруги меня осуждали... А я тебя не буду... Потому что знаю и понимаю, что по другому ты не сможешь, ты на подсознательном уровне понимаешь, что это не твое, и уходишь... и правильно делаешь... Когда будет твое, ты это обязательно почувствуешь и останешься с ним навседа...

Гость

2-3 месяца это естественный срок, после которого отношения или переходят в стадию серьезных, или прекращаются. Если молодые люди вам неинтересны, то нормально, что вы не хотите продолжения. Попробуйте искать более "качественных" мужчин, с которыми вам будет интересно, образованных, увлекающихся, возможно постарше, чем вы сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: