скажите пожалуйста,если девушка переспала с МЧ примерно через неделю после знакомства-это нормально????что мужчины думают об этих девушках?!!и вообще что является нормой!!просто очень часто слышу,что это нормально!а я совершенно др. мнения!и вот хотелось бы узнать.....
так быстро - лучше не надо. но - нормы НЕТ
если нельзя, но очень хочется, то можно )))
несущий? это как? может быть насущный все-таки? :)
ОПЯТЬ 25,НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ?Хочется - спи,не хочется - не спи,ну прото смешно уже...
просто
А че так поздно? Месячные были?
Груша,вы себе не изменяете .ПЕРВЫЙ ПОСТ - ВАШ,как всегда....
Автор, от времени, когда переспишь, ничего не зависит. Можно переспать с мужчиной и через пару часов и потом пожениться и жить счастливо...а можно долго мариновать его, потом переспать и понять, что не твоё это, ну, не нравится тебе с ним в койке..и будет очень жаль потраченных на "маринование" месяцев. Здесь время ничего не решает..Только Божье проведение)) искра, так сказать..
я переспала на 2 ой день знакомства, првстречались 3 года, и я спрашивала у многих парней как они к этому относяться- зависит всё от того какая девушка или женщина, насколько сильно она заинтересовала как личность в первый день знакомства.
но это не значит что все так думают, люди разные и у многих есть свои принципы.
На 100% согласна с Яной и Кареглазкой! На мой взгляд гораздо важнее не то на какой день вы переспалаи... а то какое при этом впечатление ты произвела на него, а он оответственно на тебя!