Гость
Статьи
Халат и бигуди.

Халат и бигуди.

Странные превращения! Женился на Жар-Птице, женат на серой миши. Какок-же это волшебство превращает Невест-Жар Птиц в жен-серых мышей???

МУЖ
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Фелисия

189 не представляю такой ситуации,что Ага кому-нибудь подчинился...

Мимо кассы,короче

Красная шапочка

Фелисия, я не собираюсь ничего никому доказывать! Не вижу ничего зазорного в том что бы виртуально побаловаться и поиграться. Это некое разнообразие.

Красная шапочка

Болтающаяся ботва, и вам "спасибо" на добром слове!

Во ***... куда мир катицо... одне гомосеки вокруг... на офис дулиных похоже..

Фелисия

204 "Михалычезаменитель"

Болтающаяся ботва

203, успакойся малыш) у меня слезы глаза режут от твоих укоров. или вонь режет мне глаза? ***!! это у мужа бигуди расплавились парафином пахнет

Красная шапочка

Брутальный ботан, чувство стадности в вас развито прилично.

После того как меня назвали мужчиной, все мужчины осторожничать стали. Ну дело ваше.

205, точняк

206, а у мну слезы падают на клаву... песать мешают... или это не слезы? ***...

Гость

206 ха-ха на каком месте ты ему бигуди накручиваешь и с какой целью?

Красная шапочка

Всем пока!

Один Рупрехт оказался незакомплексованным.

Болтающаяся ботва

209, итить... это парафин! вылезай из сосоднего компа. а то жалуются на теток, а сами лысины парафином натирают гады

Гость

211 дааа Руп еще тот

Все, задолбали вы меня... пойду ростишку погрызу и спать...

Гость

ну че, карнавала не будет(( обломали шапку. спать пора, а то завтра бухать, над выспаться. хы-хы мож кто и того... трааа ля-ля-ля

-+

мужики, обмен эротическими (личными) фото.////можно без лица))

секс-чат.

только сегодня

настроение хорошее ))

кого интересует-пишите на мейл-tararam55@mail.ru

Гость

216 ха-ха а у кого-то вся ночь впереди

Болтающаяся ботва

шляпу обламали и довольны!!!!!!! я тоже пошла тогда когго нить поломаю пака пака

Болтающаяся ботва

тарарам55... крута наверна с 55 года эротичность взращивать бгг

Вика

Автор, я считаю Вам с ней надо на чистоту поговорить, но обязательно спокойно. Можно потребовать даже, но при этом твердо и спокойно. Вообще она у Вас странная и совсем не Ракиня. Вы уж извините все женщины Раки которых я встречала, включая меня - нас хлебом не корми дай только свою драгоценную шкурку вылизать, коготки наточить и шерсткой блестнуть, короче как своенравные кошки))

Сочувствую вам ,Автор.К сожалению есть такие и женщины и мужчины которым все равно как они выглядят.К таким не отношусь.Если я не привела себя в порядок я просто ФИЗИЧЕСКИ хуже себя чувствую.Всегда говорила и говорю что единственная причина не помыть голову и не сделать маникюр-это паралич.

МУЖ

Я вернулся от Любочки. Крыса спит.Вы тут совсем чего-то развязались, видать потрахаться не скем.

-+

222-читай мой пости 216.

жека

Чел, ты реально прав, крысам давно пора спать.

Жора

пиписия -фелисия что -то ты подзаткнулась, ну порасскажи ещё что -нибудь, или тебе кушать пора?

Анюта

Серые мыши им не нравятся, асами -серые гиббоны

Вика

Анюта, откуда вы знаете?? По-моему это здоровое мужское желание видеть свою женщину красивой и ухожанной.

Дурман-трава

Уважаемый автор, а вы не думаете, что стали жене не интересен? Почему вы думаете что любая женщина только и мечтает а вас? Может ей скучно с вами, не возбуждаете. Ведь если она пойдет на вечеринку в незнакомую компанию - она сто процентов накрасится и оденется получше. Так что не понимаю возгласов "бабы сами виноваты в изменах", это оправдание тупых кобелин. До свадьбы она была красотка, так и вы её по ресторанам водили, а не корзину с грязным барахлом в зубы совали. Таскайте её каждый день по лучшим местам как раньше, встречайте у работы с цветами, как до свадьбы, и она будет выглядеть как раньше. Вот именно, как уже было сказано - начните с себя.

Дурман-трава

А то женщины на каждой ветке обсуждают, как подстроиться под мужа, как краситься, как не раздражать и быть интересной - вы же считаете это обязанностью женщин, потому что вы на таких женились? а мужчины что-то не обсуждают, как развлечь жену, куда сводить, как порадовать - хотя странно, именно за таких замуж выходили и по идее это ваша обязанность. Это если следовать вашей примитивной логике.

Гость

Автор, да жар-птыца я,жар-птыца. Только ты меня ужо не стимулируешь никак..чего перед тобой хвост-то распушивать (или распушать?)..при таком раскладе я сниму бигуди только если кто-то из нас двоих заведет романчик на стороне. Так что не буди лихо,ага.

гогамагога

Нормальное желание любобой женщины бть всегда яркой и интересной. Для себя,в первую очередь.Не в мужиках тут дело, не в мужьях. Не нормально, когда женщина выглядит, как существо среднего пола.В зеркало то не скушно смотреть?

Хулия ТебеНадо

Кто-то еще бигуди носит? ой... я думала, уже ими и не пользуется никто.

Гость

47 А че он на свиноподобе женился-то, альфонс шо ли?

Линда

Автор,а может, глаз у Вас замылился, и Ваша жена только для Вас мышка?

А для кого-то - жар-птица?

Боевая Стрекоза

Автор, если Вы и впрямь такой расчудесный, - после разводы заходите :-))))

Я - не мышь. :-)))

ВААЩЕ!!!

скоты всякие делают из жены мебель домашнюю ёще и возмущаются!!!!!

Автор

А ты жар-птица, я знаешьли, орнитолог ещё тот.

Автор

237 для стрекозы. вопрос

Автор

Мебель получается только из дерева.

Алыча

А Жар-птицы как и получаются из серых мышей))) Просто раньше вы не видели способы таких превращений, а теперь всё перед глазами. Как же без бигудей, если локоны необходимы?)))) Да и в парче весь день ходить не будешь...

Алыча

240. ... как Раз и получаются...

Значит так

Автор все дело в том, что вы не любите свою жену , а она это чувствует подсознательно и ей не хочеться стараться ради вас.

Так что разберитесь в себе сначала.

Может как мужчина вы просто никакой ?

И в постеле полный ноль?

Может ваша жена забыла что такое оргазм или не помнит когда вы в последний раз говорили комплимент?

А то заладили- серая мышь серая мышь, а сами вы кто ?

С любящим мужем - женщина расцветает, а с таким как вы - сереет.

Мораль- пеняйте на себя

Автор

Ну трахается она как кошка, между прочим, ажжно мурлыкает.

Гость

48, точно! ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники)

Псиса

О!

Автор

Ну что, бабоньки? Аргументы кончились?

То бишь - вышла замуж, все, Снимай оперенье!!! можно не напрягаться, а ещё сразу детишек парочку-тройку родить, и писец - жизнь удалась. можно превращаться в свиноподобное чедище в халате, бигудях и со скалклй!

yahoo

Тока что смотрела передачу "Снимите это немедленно"
Блин, как же хотелось врезать мудиле, который отправил свою жену на передачу. Она растит двух дочерей, выглядит вполне прилично (лоску, правда, не хватает, а так аккуратненькая, стройная (!) и т.п.). А мужик - обычный ип*лан в свитере.
Было видно: девушка расстроилась. А бы на ее месте тоже.
И вот по сему поводу возник вопрос. Если ты, ***, такой супер-мачо, то какого хэ ты не добыл денег сам и не отправил супругу по магазинам и салонам? Какого это надо делать за счет передачи, при этом ставя супругу в неловкое положение?

Гость

246, а что утруждаться то, цель уже достигнута, замуж вышли, что еще надо, можно спокойно отдыхать и не напрягаться, штамп стоит, все равно никуда не денется. Аесли не устраивает внешний вид жены после свадьбы, так это его проблемы, мне например все равно, главное, что я себе нравлюсь.

Гость

автор,а Вы,можно подумать, превращаетесь в Аполлона с годами. Про себя ведь в первом посте ничего не написали,только про супругу в "мышином статусе"

Одуванчик

если женщина не чувствует что ее уже не завоевывают,на этом все рвение и заканчивается...хотя,конечно,наверное от женщины это зависит...если она перестает за собой ухаживать на должном уровне...это уже....не женщина...