Странные превращения! Женился на Жар-Птице, женат на серой миши. Какок-же это волшебство превращает Невест-Жар Птиц в жен-серых мышей???
189 не представляю такой ситуации,что Ага кому-нибудь подчинился...
Мимо кассы,короче
Фелисия, я не собираюсь ничего никому доказывать! Не вижу ничего зазорного в том что бы виртуально побаловаться и поиграться. Это некое разнообразие.
Болтающаяся ботва, и вам "спасибо" на добром слове!
Во ***... куда мир катицо... одне гомосеки вокруг... на офис дулиных похоже..
204 "Михалычезаменитель"
203, успакойся малыш) у меня слезы глаза режут от твоих укоров. или вонь режет мне глаза? ***!! это у мужа бигуди расплавились парафином пахнет
Брутальный ботан, чувство стадности в вас развито прилично.
После того как меня назвали мужчиной, все мужчины осторожничать стали. Ну дело ваше.
206, а у мну слезы падают на клаву... песать мешают... или это не слезы? ***...
206 ха-ха на каком месте ты ему бигуди накручиваешь и с какой целью?
Всем пока!
Один Рупрехт оказался незакомплексованным.
209, итить... это парафин! вылезай из сосоднего компа. а то жалуются на теток, а сами лысины парафином натирают гады
211 дааа Руп еще тот
Все, задолбали вы меня... пойду ростишку погрызу и спать...
ну че, карнавала не будет(( обломали шапку. спать пора, а то завтра бухать, над выспаться. хы-хы мож кто и того... трааа ля-ля-ля
мужики, обмен эротическими (личными) фото.////можно без лица))
секс-чат.
только сегодня
настроение хорошее ))
кого интересует-пишите на мейл-tararam55@mail.ru
216 ха-ха а у кого-то вся ночь впереди
шляпу обламали и довольны!!!!!!! я тоже пошла тогда когго нить поломаю пака пака
тарарам55... крута наверна с 55 года эротичность взращивать бгг
Автор, я считаю Вам с ней надо на чистоту поговорить, но обязательно спокойно. Можно потребовать даже, но при этом твердо и спокойно. Вообще она у Вас странная и совсем не Ракиня. Вы уж извините все женщины Раки которых я встречала, включая меня - нас хлебом не корми дай только свою драгоценную шкурку вылизать, коготки наточить и шерсткой блестнуть, короче как своенравные кошки))
Сочувствую вам ,Автор.К сожалению есть такие и женщины и мужчины которым все равно как они выглядят.К таким не отношусь.Если я не привела себя в порядок я просто ФИЗИЧЕСКИ хуже себя чувствую.Всегда говорила и говорю что единственная причина не помыть голову и не сделать маникюр-это паралич.
Я вернулся от Любочки. Крыса спит.Вы тут совсем чего-то развязались, видать потрахаться не скем.
222-читай мой пости 216.
Чел, ты реально прав, крысам давно пора спать.
пиписия -фелисия что -то ты подзаткнулась, ну порасскажи ещё что -нибудь, или тебе кушать пора?
Серые мыши им не нравятся, асами -серые гиббоны
Анюта, откуда вы знаете?? По-моему это здоровое мужское желание видеть свою женщину красивой и ухожанной.
Уважаемый автор, а вы не думаете, что стали жене не интересен? Почему вы думаете что любая женщина только и мечтает а вас? Может ей скучно с вами, не возбуждаете. Ведь если она пойдет на вечеринку в незнакомую компанию - она сто процентов накрасится и оденется получше. Так что не понимаю возгласов "бабы сами виноваты в изменах", это оправдание тупых кобелин. До свадьбы она была красотка, так и вы её по ресторанам водили, а не корзину с грязным барахлом в зубы совали. Таскайте её каждый день по лучшим местам как раньше, встречайте у работы с цветами, как до свадьбы, и она будет выглядеть как раньше. Вот именно, как уже было сказано - начните с себя.
А то женщины на каждой ветке обсуждают, как подстроиться под мужа, как краситься, как не раздражать и быть интересной - вы же считаете это обязанностью женщин, потому что вы на таких женились? а мужчины что-то не обсуждают, как развлечь жену, куда сводить, как порадовать - хотя странно, именно за таких замуж выходили и по идее это ваша обязанность. Это если следовать вашей примитивной логике.
Автор, да жар-птыца я,жар-птыца. Только ты меня ужо не стимулируешь никак..чего перед тобой хвост-то распушивать (или распушать?)..при таком раскладе я сниму бигуди только если кто-то из нас двоих заведет романчик на стороне. Так что не буди лихо,ага.
Нормальное желание любобой женщины бть всегда яркой и интересной. Для себя,в первую очередь.Не в мужиках тут дело, не в мужьях. Не нормально, когда женщина выглядит, как существо среднего пола.В зеркало то не скушно смотреть?
Кто-то еще бигуди носит? ой... я думала, уже ими и не пользуется никто.
47 А че он на свиноподобе женился-то, альфонс шо ли?
Автор,а может, глаз у Вас замылился, и Ваша жена только для Вас мышка?
А для кого-то - жар-птица?
Автор, если Вы и впрямь такой расчудесный, - после разводы заходите :-))))
Я - не мышь. :-)))
скоты всякие делают из жены мебель домашнюю ёще и возмущаются!!!!!
А ты жар-птица, я знаешьли, орнитолог ещё тот.
237 для стрекозы. вопрос
Мебель получается только из дерева.
А Жар-птицы как и получаются из серых мышей))) Просто раньше вы не видели способы таких превращений, а теперь всё перед глазами. Как же без бигудей, если локоны необходимы?)))) Да и в парче весь день ходить не будешь...
240. ... как Раз и получаются...
Автор все дело в том, что вы не любите свою жену , а она это чувствует подсознательно и ей не хочеться стараться ради вас.
Так что разберитесь в себе сначала.
Может как мужчина вы просто никакой ?
И в постеле полный ноль?
Может ваша жена забыла что такое оргазм или не помнит когда вы в последний раз говорили комплимент?
А то заладили- серая мышь серая мышь, а сами вы кто ?
С любящим мужем - женщина расцветает, а с таким как вы - сереет.
Мораль- пеняйте на себя
Ну трахается она как кошка, между прочим, ажжно мурлыкает.
48, точно! ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники)
О!
Ну что, бабоньки? Аргументы кончились?
То бишь - вышла замуж, все, Снимай оперенье!!! можно не напрягаться, а ещё сразу детишек парочку-тройку родить, и писец - жизнь удалась. можно превращаться в свиноподобное чедище в халате, бигудях и со скалклй!
Тока что смотрела передачу "Снимите это немедленно"
Блин, как же хотелось врезать мудиле, который отправил свою жену на передачу. Она растит двух дочерей, выглядит вполне прилично (лоску, правда, не хватает, а так аккуратненькая, стройная (!) и т.п.). А мужик - обычный ип*лан в свитере.
Было видно: девушка расстроилась. А бы на ее месте тоже.
И вот по сему поводу возник вопрос. Если ты, ***, такой супер-мачо, то какого хэ ты не добыл денег сам и не отправил супругу по магазинам и салонам? Какого это надо делать за счет передачи, при этом ставя супругу в неловкое положение?
246, а что утруждаться то, цель уже достигнута, замуж вышли, что еще надо, можно спокойно отдыхать и не напрягаться, штамп стоит, все равно никуда не денется. Аесли не устраивает внешний вид жены после свадьбы, так это его проблемы, мне например все равно, главное, что я себе нравлюсь.
автор,а Вы,можно подумать, превращаетесь в Аполлона с годами. Про себя ведь в первом посте ничего не написали,только про супругу в "мышином статусе"
если женщина не чувствует что ее уже не завоевывают,на этом все рвение и заканчивается...хотя,конечно,наверное от женщины это зависит...если она перестает за собой ухаживать на должном уровне...это уже....не женщина...