Странные превращения! Женился на Жар-Птице, женат на серой миши. Какок-же это волшебство превращает Невест-Жар Птиц в жен-серых мышей???
Я в принципе и до свадьбы выглядел так-же, как сейчас. моя задача не красоту наводить, а быть мужиком, чтоб у нее было всё. А её задача, чтоб я её всегда хотел.
Моя справляется.
47 "44, песдеш... у меня есть знакомый, зарабатывает достаточно... жена - свиноподобное чудище... ***, ***..."
Да очень реально
48, ну-ну... правда глаза колет?
А еще ни хрена не тренируют мышцы влагалища. Считай - те же халат с бигудями
54 И бреют неровно
49 еще один сказочник
А нормальная красотка - без всяких денег красотка
Это ключевая фраза всех наивных Грибовых постов.)))
57... все нищие так и рассуждают это удобно
55 а все потому что загс и штамп
57, красоткой можно быть и без денег... просто с деньгами красота еще круче
Гриб,ты глубоко ошибаешься,думая что красотка и без денег красотка. Чем красивее- тем дороже тебе она обойдется.)))
60 ...грязной и нечесаной,раз без денег.
"Я женился ни на мыше" - Вот из-за этого я, повстречав мужа, носила одни и теже джинсы и спортивный свитерок, ни капли не красилась. Хотела, что бы меня полубили такой, какая я есть.
А теперь я наслаждаюсь жизнью, могу быть весь день в пижаме, если мне хочется, и муж, как выразился автор, для меня не повод наводить в субботу полный марафет. Зато муж тоже может сколько ему вздумается в пижаме по дому ползать, может даже не расчесываться, если ему лень.
Зато когда бывает повод нарядиться, он от меня взгляд не может отвести, любуется. И приговаривает: "Если муж хочет видеть жену красивой, то он должен для этого создать повод". А не претендует, как автор, быть поводом.
Брак - это парад-карнавал, это совместное житие-бытие, при котором всем должно быть уютно и не напряжно.
58, поверь, не нищие рассуждают точно так же..
Насчет что *** в бигудях , халате и со скалкой возбудит соседа. ну да. но в подъезде соседов количество ограничено. а чтоб выйти из подъезда *** все-же накрасится, а-то в бигудях в психушку можно загреметь. Эххх мальчики как я вас понимаю. Не женитесь на жар птицах, не губите природу.
64 убей меня! но без бабла - ты метла... а не краса
65 Очкастый ботан: Спасибо. :)
63!!! в пижамах значит... а *** друг перед другом не пробовали?
Люди, я может чего не понимаю, но щас разве пользуются бигудями? Это ж было в прошлом веке!
70 Вот и я про тоже..привязались к бигудям.Есть термо-10 минут и прича готова. А ваще-у меня так сами вьюцца! Не нужны бигуди))))
Фелисия, фотку в студию
71 Ну! Какие проблемы-то? Еще стрижку короткую можно сделать. А халаты бывают очень даже секси.
Я дома всегда в стиле милитари ходила - так мой все время страдал, что не в халате :)))))
73, голая и с автоматом штоле...
75, круто... мне бы так...
76 Чего?
77 завидует твоей смелости. мужики все трУсы
78, есть женщины, у которых с юмором не очень.... моска не хватает... тока строго на сериалы и на сплетни... догадываетесь о ком я?
Ну короче были мы тут в гостях, с мышкой моей. И встретил я там Любочку (старая знакомая). Жар птица, любит меня до сих пор. Но на ней не женюсь никогда. Это мой праздник, а мышара пускай кожу и волосы бережет, всетаки мать моего ребенка, буду терпеть. Ребята, я к Любочке, пока.
79 Для Ботана Вы чересчур брутальны.)))
80 Не боись..твоя серая мышь найдет чем заняться.)))
81, а то... не всегда видимое соответствует оригинальному...
79 о вашей жене?
83 млин...как уснуть теперь?)))))
Странные превращения! замуж вышла за апполлона со стояком 24часа в сутки, да еще и с баблом, а замужем за импотентом с пузом лысиной и вечно гавкающего и недовольного кретина на диване. Какок-же это волшебство превращает женихов-принцев в мужей-старых алкашей без копейки за душой???
74 Что вы имеете против автомата?
86, про пузо-то и не желание трахать старую кошелку боле-менее понятно... а вот куда бабло подевалось... это вопрос
86 Короче, это все Любочки виноваты!
88 Опять же, к Любочке утекло
мужики называем должность и зарплату, имущество записанное на вас. размер члена. далее как вы отлизываете и скокльо раз за день можете. далее подставляете ли задницу в сексе ..а то требований на мильен, а сами ацтой
87, то есть стриптиз присутствовал? остаеццо надеяццо, что сиське были не отвисши...
Чулки, перчатки до локтей, красная помада и длинные локоны.- это мой домашний халат, когда мы вдвоем.
92 Вам-то какая разница?
91, у меня есть мильон... микроскоп папин продал
94 Сам-то ещё тот красавчег))))) А требований-то!!!!)))))
92 как у вашей жены?
МУЖ, так некоторые мужики тоже хороши: раз женились, так значит можно себя распускать, не бриться, отращивать пузо...Вот и жена становится под стать вам)))
95 а *** не скучает? или пробирки остались?
97, со скрытой надеждой спросила... да, я не женат... тебе может повезти