Гость
Статьи
Халат и бигуди.

Халат и бигуди.

Странные превращения! Женился на Жар-Птице, женат на серой миши. Какок-же это волшебство превращает Невест-Жар Птиц в жен-серых мышей???

МУЖ
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не красавец

Я в принципе и до свадьбы выглядел так-же, как сейчас. моя задача не красоту наводить, а быть мужиком, чтоб у нее было всё. А её задача, чтоб я её всегда хотел.

Моя справляется.

Гриб

47 "44, песдеш... у меня есть знакомый, зарабатывает достаточно... жена - свиноподобное чудище... ***, ***..."

Да очень реально

48, ну-ну... правда глаза колет?

Гриб

А еще ни хрена не тренируют мышцы влагалища. Считай - те же халат с бигудями

Гриб

54 И бреют неровно

Гость

49 еще один сказочник

Фелисия

А нормальная красотка - без всяких денег красотка

Это ключевая фраза всех наивных Грибовых постов.)))

Гость

57... все нищие так и рассуждают это удобно

Гриб

55 а все потому что загс и штамп

57, красоткой можно быть и без денег... просто с деньгами красота еще круче

Фелисия

Гриб,ты глубоко ошибаешься,думая что красотка и без денег красотка. Чем красивее- тем дороже тебе она обойдется.)))

Фелисия

60 ...грязной и нечесаной,раз без денег.

joshiva.be

"Я женился ни на мыше" - Вот из-за этого я, повстречав мужа, носила одни и теже джинсы и спортивный свитерок, ни капли не красилась. Хотела, что бы меня полубили такой, какая я есть.

А теперь я наслаждаюсь жизнью, могу быть весь день в пижаме, если мне хочется, и муж, как выразился автор, для меня не повод наводить в субботу полный марафет. Зато муж тоже может сколько ему вздумается в пижаме по дому ползать, может даже не расчесываться, если ему лень.

Зато когда бывает повод нарядиться, он от меня взгляд не может отвести, любуется. И приговаривает: "Если муж хочет видеть жену красивой, то он должен для этого создать повод". А не претендует, как автор, быть поводом.

Брак - это парад-карнавал, это совместное житие-бытие, при котором всем должно быть уютно и не напряжно.

58, поверь, не нищие рассуждают точно так же..

63, здраво

Блядинка

Насчет что *** в бигудях , халате и со скалкой возбудит соседа. ну да. но в подъезде соседов количество ограничено. а чтоб выйти из подъезда *** все-же накрасится, а-то в бигудях в психушку можно загреметь. Эххх мальчики как я вас понимаю. Не женитесь на жар птицах, не губите природу.

Гость

64 убей меня! но без бабла - ты метла... а не краса

joshiva.be

65 Очкастый ботан: Спасибо. :)

69

63!!! в пижамах значит... а *** друг перед другом не пробовали?

Разбитная разведенка

Люди, я может чего не понимаю, но щас разве пользуются бигудями? Это ж было в прошлом веке!

Фелисия

70 Вот и я про тоже..привязались к бигудям.Есть термо-10 минут и прича готова. А ваще-у меня так сами вьюцца! Не нужны бигуди))))

Фелисия, фотку в студию

Разбитная разведенка

71 Ну! Какие проблемы-то? Еще стрижку короткую можно сделать. А халаты бывают очень даже секси.

Я дома всегда в стиле милитари ходила - так мой все время страдал, что не в халате :)))))

73, голая и с автоматом штоле...

72 Смотри...чё ,я не вру...)))

75, круто... мне бы так...

Фелисия

76 Чего?

Гость

77 завидует твоей смелости. мужики все трУсы

78, есть женщины, у которых с юмором не очень.... моска не хватает... тока строго на сериалы и на сплетни... догадываетесь о ком я?

МУЖ

Ну короче были мы тут в гостях, с мышкой моей. И встретил я там Любочку (старая знакомая). Жар птица, любит меня до сих пор. Но на ней не женюсь никогда. Это мой праздник, а мышара пускай кожу и волосы бережет, всетаки мать моего ребенка, буду терпеть. Ребята, я к Любочке, пока.

Фелисия

79 Для Ботана Вы чересчур брутальны.)))

Фелисия

80 Не боись..твоя серая мышь найдет чем заняться.)))

81, а то... не всегда видимое соответствует оригинальному...

Гость

79 о вашей жене?

Фелисия

83 млин...как уснуть теперь?)))))

Гость

Странные превращения! замуж вышла за апполлона со стояком 24часа в сутки, да еще и с баблом, а замужем за импотентом с пузом лысиной и вечно гавкающего и недовольного кретина на диване. Какок-же это волшебство превращает женихов-принцев в мужей-старых алкашей без копейки за душой???

Разбитная разведенка

74 Что вы имеете против автомата?

86, про пузо-то и не желание трахать старую кошелку боле-менее понятно... а вот куда бабло подевалось... это вопрос

Разбитная разведенка

86 Короче, это все Любочки виноваты!

Разбитная разведенка

88 Опять же, к Любочке утекло

Гость

мужики называем должность и зарплату, имущество записанное на вас. размер члена. далее как вы отлизываете и скокльо раз за день можете. далее подставляете ли задницу в сексе ..а то требований на мильен, а сами ацтой

87, то есть стриптиз присутствовал? остаеццо надеяццо, что сиське были не отвисши...

ЗВЕЗДА

Чулки, перчатки до локтей, красная помада и длинные локоны.- это мой домашний халат, когда мы вдвоем.

Разбитная разведенка

92 Вам-то какая разница?

91, у меня есть мильон... микроскоп папин продал

Фелисия

94 Сам-то ещё тот красавчег))))) А требований-то!!!!)))))

Гость

92 как у вашей жены?

МУЖ, так некоторые мужики тоже хороши: раз женились, так значит можно себя распускать, не бриться, отращивать пузо...Вот и жена становится под стать вам)))

Гость

95 а *** не скучает? или пробирки остались?

97, со скрытой надеждой спросила... да, я не женат... тебе может повезти