Странные превращения! Женился на Жар-Птице, женат на серой миши. Какок-же это волшебство превращает Невест-Жар Птиц в жен-серых мышей???
Валяй к жене МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
не волшебство, а хреновые мужья!
а сам то ты кто был и кем стал? Из Дон Жуана в Петьку-забулдыгу-смерДного-прыща? )))
А сам то кто? Звезда голливудская?
Когда женщина жила для себя СВОЕЙ жизнью, она была прекрасна и полна энергии. А муж контролировал её во всём, лишал всех прав, заставлял отчитываться во всех своих поступках. Сначала она боролась, что вызывало постоянные конфликты. Потом силы у неё закончились и она смирилась, превратившись лишь в бесплатное приложение к мужу, чего тот и добивался. Или тдругой вариант - вовремя поняла, что в браке она теряет себя и свалила - оставаясь одинокой "Жар-Птицей".
Женщина - отражение мужчины, который с ней рядом. Если вы ходите потный и с перхотью, она тож может позволить себе халат и бигуди. Но это только с вами.
У достойных мужчин и женщина достойная.
Подумаешь! Некоторые раньше вообще на лягушках женились. Так сколько Иван Царевич сил потратил, чтобы она Василисой Прекрасной опять стала! А ведь царевичем был, и ничего, не обижался.
Хм, представляю я этого мужа по утру в трусах на кухне, небритого, зевающего, почесывающегося, а все туда же - Жар-птицу ему подавай. Как говорили древние - начни с себя.
6 +1
в макияжах спать и в вечернем платье? в халатике и бигудях можно выглядеть секси, не верю, что жена смыла макияж, одела халат и стала нелюбимой. МУЖ иди поешь ГРУШ.
бросай его, он тебя не достоин!
Девки, как же вы все правы! Вот мужики считают, что сами после свадьбы могут лежать на диване перед телеком, бухать с дружками, сидеть на кухне в семейных трусах (8) или в грязном спортивном костюме с вытянутыми коленками, совершенно за собой не следить, а жена должна с утра просыпаться с безупречным макияжем, с причёской и в вечернем платье. Правильно! Так и будет! Только зарабатывайте тогда для жены столько денег чтобы она могла не работать, не заниматься домашним хозяйством (домработница всё сделает) и целый день только наводить красоту для вас, любимых!
Ну что тут сказать, позор,Вам серые мыши. МУЖ, подскажи, а ты пытался исправить ситуацию?Тут тебя уже порядком уму-разуму поучили,Слово даётся обвиняемому!
6! Браво! Полностью согласна! Мой муж и в холостяцкой жизни был редкостным чистюлей и аккуратистом. Таким же продолжает оставаться и в браке. Если он с утра уже одет с иголочки и "напомажен", я тоже должна марку держать и быть на высоте...
Короче, видно не любит она тебя. Найди себе девочку-блондинку и получай все прелести жизни. пусть в постели будет жар птица, а серая мышь варит дома щи.
Радуйся, что не на ВЕДЬМЕ! Или СТЕРВЕ!
14.Хоть одна не клуха нашлась. есть одна подруга, звонит, говорит:приходите, посидим. ну мы с мужем собрались, винца купили,приходим. Открывается дверь, выходит... синенький,такой застиранный халатик,личико бледненькое,на голове... мне даже неловко стало, муж её весь вечер как-то неловко по-моему себя чувствовал. он-то был нормально одет, побрит. Замечу, что готовит у них он.
Да Вашего -брата не поймешь. У меня 2 пимера Ярчайших. Мать и подруга. Всю жизнь тетки с иголочки, как только, что с дефиле. В пеньарчиках, желковых халатиках, на прическах, или с распущеной гривой, всегда с улыбкой, где нужно промолчать, где нужно такт проявят, и хозяйки дай бог каждой, и в постели ( на сколько от их же мужей знаю, ХОРОШИ)
А вот , что папн мой всю жизнь по бабищам серенького (как Вы говорите) вида. А у подруги так просто 2 года к мыши-серой бегал, в конце, концов ушел. Видила я и ту, и другую.
Не понять мне Вас мужичье.
Много хорошего- плохо. Мало, опять плохо.
На себя- то посмотрите!!
Ну, раскудахтались обрюзгшие тетки... что, зависть, да? Сами-то в бигудях и рваных халатах ходите, а все туда же... мужщина виноват... курицы, одним словом
Зависть к молодым и красивым любовницам, конечно же...
ааа бОтан
петушок ты наш местный
Автор , потому и не надо официально их в загсы водить. Расслабляются, запускаются, наглеют... На следующий день после свадьбы уже напяливает халат и накручивает бигуди. И В ЭТОМ СЕКСОМ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ!
А вообще, зачем вам бигуди? Это волосы сохнут или вы их закручиваете?
и мыши опять же!
gost', согласна с вами !
Пусть ведьма, пусть стерва, я даже на бигуди согласен.(а сутра-локоны, кудряшки).А тут мышь. Незаметное такое серое существо, косметика - вредно для кожи, прическа - портятся волосы,красится на новый год и на 8 марта. Ну ладно, готовить тв не любишь, я могу, ну уборку некогда, так я сам, после работы. за ребенком в садик сбегать? не вопрос. отвести в садик -конечно, поспи подольше. Одно прошу будь женщиной, а не мышью. Я женился не на мыши.
Да нет! Отнюдь!
Я как и ╧ 14 . Стараюсь Соответствовать своему Чистюльке, и аккуратисту.
И для НЕГО , кстати ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ.
серые. Из-за халатов
Автор, а что ей ещё делать, жене-то вашей, если вы ей денег на салон и костюмчик приличный домашний не даёте.
а потом в бигудях приходят на форум и требуют, чтобы их называли девушками, а не тетками
да, автор, а чё жлобишься на салон и шмотки?
31 Салон и шмотки - для других баб, а не для мужиков. Это любой *** уже понимает.
Женщина должна без всяких салонов быть как картинка.
Халат долой - ходи в бикини по дому
32 бигуди туда же
Гриб, ты часом ничё не курил?
32 ща, дарагой, твой свитер распущу и бикини навяжу
Шмотье покупает и шьёт регулярно, у хорошей портнихи, в салон не запихать (она у меня экономная - рак), ну на новый год и 8 марта.Деньги мои все дома, её - у неё в кошельке, отчета не требую. Она просто не считает меня поводом привести себя в порядок.
Телки тупые создания... оне думают, что мужик ни куда не денеццо... ан нет, тока бигуди появляюццо, сразу возникает любовница... закон сохранения мужского либидо...
на себя сначала посмотрите"красавцы", а потом рот открывайте и вякайте. Сами разжиреют после свадьбы , пуза отвесят, не нравится - возьмите да разведитесь, зачем тогда женились? можно подумать вас насильно в тянули.загс
37 Как тока появляется любовница- появляется в руке скалка))) Закон сохранения мужа))))
Я всегда конфетка. Люблю нравиться. Хотя это труд, но .... Люблю нравиться и уже 13 лет нравлюсь мужу, его друзьям и родителям (мама у него тоже конфетка) а главное - себе любимой.
34 "Гриб, ты часом ничё не курил?"
я не курю ваще та
37 любовницы... пробирки чтоля?
41 ну хоть пыхаешь?
женщины, у которых муж зарабатывает достаточно, всегда выглядят жар-птицами. Так что муж, призадумайся откуда ноги растут.
Бабы если вам изменяют, ищите причину в себе. Разжиреют, задницы целлюлитные отвесят, на репу свою бигуди напялят и скалку в руки. и после такой картины у кого встанет?
45...у соседа
44, песдеш... у меня есть знакомый, зарабатывает достаточно... жена - свиноподобное чудище... ***, ***...
47, ***, сказочник...
44 бред. Клуши - хоть бриллиантами обсыпь, будут такими. Напялят бигуди с бриллиантами и халат - притесь от меня.
А нормальная красотка - без всяких денег красотка
49 Бабы, кому вы втираете. Повторяю, каждый дурак уже знает - вам шматье и брюлики - ДЛЯ ДРУГИХ БАБ. А не для мужчин