Гость
Статьи
Почему он игнорирует?

Почему он игнорирует?

Здравствуйте!
Эх..не знаю с чего даже начать.Уже 1,5 года я встречаюсь с женатым мужчиной, он в возрасте, у него двое детей. Это человек, который всегда меня поддержит в трудную минуту, поймет и просто побудет рядом. Это очень духовно близкий человек. Понимаем друг друга без слов."Любовником" его сложно было назвать..Как Брат.. Мы вместе работем (руководитель - подчиненная).Кажется банальной историей? Все может и текло так рутинно, но... По интернету я познакомилась с его страшим сыном (ради любопытства). Мы стали общаться...4 месяца.Потом перестали, так как решили, что нет дальнейшего смысла. Естественно отец (мой любовник) ничего не знал и не догадывался.
Общались мы с его сыном по аське, смс..Решили встретиться.Живем мы далеко друг от друга. Я приехала к нему. Это были самыке счастливые дни в моей жизни. Мы гуляли, фотографировались..И тут я допустила главную ошибку..Взболтнула лишнего о его отце..Что, "У нас хорошие отношения с твоим папой" и прочую ерунду. Я очень, видимо, разоткровенничалась. Но на тот момент казалось, что такого.
Я вернулась...Любимый (отец) сказал, что я странная, он чувствовал меня как никто..Я рассказала ему все. Он ответил,чтоб я планов не стороила, что его сын кобель каких много..И прочее.Я разрыдалась...
На следующий день вечером сын мне написал:"Больше не общаемся, не звони, не пиши".Меня как током ударило...Не буду описывать всю боль...С тех пор ОТЕЦ со мной не разговаривает.На работе игнорирует.
Прошел уже месяц... С ОТЦОМ вроде все налаживается, но простить не может, ячувствую...СЫН....игнорирует полностью меня..Я пишу ему..мне тяжело..Я не знаю что со мной. Начались проблемы со здоровьем, на нервной почве...Это страшно.Что будет дальше..Я не могу понять причину? ....

Марта
22 ответа
Последний — Перейти
Груша

а там еще других родственников нет? а то можно и на них переключиться ))))

Гость

жoпа полная

/

***** ты.

мики

Марта, Вам 16? Вы о чем вообще-то думали. Отца заполучить невозможно, то хоть сына? Полагаю, что с головой у Вас не все в порядке, если Вы задаете в оглавлении такой вопрос:(

Гость

Отвяньте от этой семьи.

Fly

Или вы - ***, или тема - разводка!

Гость

головушка видно деревянная )) Бедолалжка, трудно наверное тебе живется с такой головой

"Я не могу понять причину?"
"Важнее душевный покой, а бабы - последнее дело"

Возрождение

даже не знаю. что тут сказать

по-моему, настолько все очевидно..

сын поговорил с папашей, они все про вас поняли. вот и не хочет сынула общаться с любовницей батеньки...

Возрождение

а что вам так дался этот сын и эта семейка??о_О

Лиса Алиса

Не поняла,кто из двоих вам нужен-то?И какими вам представляются в будущем отношения с этим семейством?Даже жаль как здесь мужиков...

Гость

И я что то НИЧЕГО не поняла,кто нужен то,папа или сын?И вобще,зачем вы встречались с сыном?Бред какой то...

Алыча

Ваш любовник просто очернил вас в глазах сына, может сказал что вы б***, пристаете ко всем и даже до него докапываетесь. Мол, он вам отказал, а вы решили через его сына действовать. А вам сказал, что сын - кобель, чтоб вы не удивлялись, что парень от вас сбежал. Да и не очень ему хочется, чтобы любовница с его сыном крутила. Тут и ревность и просто неудобство ситуации... Да и болтливы вы не в меру. Опасно вас близко к семье подпускать. Любовник испугался, что вы нарушите их покой и благополучие. Вот и "вправил" сыну мозги...

Лиса Алиса

А где же автор?А м.б.атора и не было?Клим Самгин

Марта

Да..я может бредятину написала, соглашусь, но, извините, зачем оскорблять? Хотя это Ваши проблемы. Так поняла, смысла писать тут не было. Стыдно. Просто представить Вы не сможете, сколько за написанными мною строками боли...

Каждый человек совершает ошибки.Хотя нет, есть тут "умники", которые и могут лишь написать "тяжело вам с головой вашей"..Бред! Люди лучше вообще ничего не писать, чем унижать человека.

Марта

Пост 13. Возможно, очернил, хотя оочень в этом сомневаюсь. А про болтливость-будет уроком на будущее.

Марта

Я на самом деле очень расскаиваюсь и сожалею, что так случилось.

Прошло уже достаточно времени, но боль не утихает.

Kott

да найдите себе нормального одного,а не разрушайте чужие семьи.

неужели не понятно что ни с одним ни с другим не выгорит?

Марта

Просто стыдно очень, хочется чтоб все было улажено, тогда и отпустить будет легче.

Марта

18, я не собираюсь и не собиралась разрушать чужие семьи. Мыб с сыном так и встречались бы до сих пор. Еслиб не я со своим "нехорошо обманывать"...

умник

Автор, уложили папу и сынка на лопатки. Подняли так сказать свое либидо. Так еще и жертвенность тут умудрились разыграть. Хорошо, я вас утешу. Ах вы бедняжка, конечно надо было не говорить правду отпрыску вашего любовника. Найти время для встреч в разное время. Постепенно подготовить сынка любовника для встреч одновременно.

) greengrass

Марта,вам трудно сейчас, вы понимаете ,что много лишних движений сделали и сказали много лишних слов-отдохните,возьмите паузу.Время на вашей стороне,вам поможет молчание и хорошее отношение к людям.МОЛЧАНИЕ,ТЕРПЕНИЕ,СМИРЕНИЕ)) всё наладиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: