Хотелось бы уточнить или узнать, что же все же для мужчины счастье, что нужно сделать женщине, чтобы осчастливить мужчину, рассмотрим реальную ситуацию, есть взаимная любовь, мужчина самодостаточный и реализовавший себя, есть ребенок, материальное благосостояние....ЧТО же тогда ему не ХВАТАЕТ?
Автор, скорее всего разнообразия в сексе, ибо секс с одной женщиной это как постоянно один лишь суп (пусть и вкусный) на завтрак, обед и ужин.
что не хватает? нового... и еще раз нового... и так - до бесконечности
старой теме еще не исполнилось и 36 часов :))
- Я доеду до рынка на этом тролейбусе?
- Нет!
- а я?
Для счастья им нужно:
1. спиртное
2. мужская компания
3. свобода
4. секс
5. деньги
Если переложить на вашу ситуацию, с любовью-морковью и детьми, то счастливым его сделает,если вы не будете его доставать (обижаться, подозревать, ревновать, названивать). Все. Никакие выши скатерти с рюлексом и чулки с подвязками не сделают его счастливым!
Лизка, спиртное можешь смело удалять:) Наркота, табак и клей тоже не интересуют сейчас,ибо много и другиx развлечений. А так все правильно. Мужская компания..? тоже не всегда..особенно если ты интроверт.
рассмотрим реальную ситуацию, есть взаимная любовь, мужчина самодостаточный и реализовавший себя, есть ребенок, материальное благосостояние....
+ свое здоровье(здоровье близких тебе людей)
+ деньги(стабильный уверенный хороший доход. Когда понимаешь мозгами что этого вполне достаточно для хорошего уровня,для реализации своих желаний-мечтаний, и это уже есть и будет, т.е не нужно напрягаться)
+ страсть, не угасающее сексуальное притяжение(влечение) к любимой женщине
+ интерес к жизни( увлечение чем-либо, любимое дело, хобби,которое приносит реальный кайф. Желательно, но не обязательно, когда этим же увлекается любимая женщина.
+ мир во всем мире, и никаких кризисов :-)
секс секс секс......................всегда секс)
А кто сказал, что ему чего-то не хватает?
7 ??? Не сказала бы ))
чтоб не приставала
...это когда женщины , напрягают член, а не мозги
...было б что напрягать
11 Правильно. А мозги напрягают - свои
12 ... для начала свои бигуди
Гриб!!!!!!!! --- пока сходил перекурить ты испортил ввесь прикол
13 ...если они есть)))))
16---здраствуйте мастер
17... по выносу мозга??))))
Привет-привет!)))) Ну чо,начнем,пожалуй?)))))
Игрушечной железной дороги.
18 --- давай
...приступим
20 Зайчик,ты елы-палы,когда откроешь почту??? )))))
20 Или к чему другому приступить???? не знаю,что интереснее))))
21--- какую почту ???
23 уже никакую...надоело ждать.))))
(сеанс выноса мозга идет полным ходом)))))))
Чё убежал??? Я же шучу...ну что ты(((((
мужское счастье: полный желудок и пустые яйца :)