Приветствую, и сразу извиняюсь за то что вторгнулся в святую святых женщин рунета. Не знаю где еще можно поднять эту тему, думаю только здесь найдется адекватный ответ. В общем, я парень из очень обеспеченной семьи, вырос дома, почти не общаясь с другими людьми, ну собственно родители находили чем меня занять - учеба, спорт, вечные поездки за границу. Очень строго воспитан, от этого очень скромен. И вот мне исполнилось 16, пора бы уже первую любовь встретить и я ее встретил.... С девушкой знаком уже около года, но мы почти не общались (она знакомая одного из моих немногочисленных друзей). Недавно мы сблизились и в общем начали встречаться... Виделись раз 6, преимущественно у меня дома. Проблема в том, что родители, за что им отдельное спасибо, воспитали меня так что мне очень не просто общаться с людьми.....и вот представьте ситуацию...лежим мы на кровати, болтаем...Мне безумно хочется ее поцеловать, но я почему-то немогу первым начать (это будет первый поцелуй в моей жизни)....как ей сказать что я не могу начать первым, чтобы она начала? И может ли она вообще начать? я пробовал намекнуть, но увы!....вот завтра она опять придет.....не знаю что делать...
выпей 50 грамм коньяку и целуй сам первый))) она еще больше тебя боится наверное
Как ты ей намекал?
Я думаю, она думает примерно то же самое:-)))
Что-то не верю, был бы стеснительный и рядом бы постеснялся лечь с ней, где вы там лежали:), раз это не стесняешься, то и целуй первый.Что за парни пошли,хочется целуй. Вы уже все свои обязанности на нас хотите переложить, ухаживай за вами.Деньги вместо вас зарабатывай.Засунь свою стеснительность подальше и научись быдь парнем, а не девушкой:).Ну честное слово, куда катится мир, мальчики становитесь мужчинами, в смысле это мы должны за вами как за каменной стеной быть .А вы все за нас прячитесь.Уже и девушки первые начинать должны действовать в тех же поцелуях,а не парни.Ужас:)
А вообще считаю, тема очередная разводка.
А давай, мы все за вас делать будем!!!!! А ты только лежи!!!!
Это ещё что, на меня недавно 40-летний мужчина обиделся и даже рассердился, что я первая к нему приставать не начинаю (он тоже на словах только намекал, что он бы не прочь).
если не хочешь отворотить от себя, никогда не спрашивай разрешения поцеловать, просто бери и целуй
это нас раздражает и мы не будем уже воспринимать всерьез
Сказал, что я сама его провоцирую и даю ему понять, что мне бы хотелось с ним переспать, а, типа, отказываюсь (а почему он это решил, если сам даже приставать не начал!?) Потом сказал, что и одеяло мне отдельное может дать, если мне под одним с ним спать неприятно. Потом отвернулся от меня и лежал молча на другом краю кровати. Только после этого повернулся и поцеловал =))) Мне даже смешно стало от такой его нерешительности.
вот же ж подлая!
Автор, без обид, но она не только с тобой встречается...:)
7, +100
7,точно!А еще могут спросить:"Дорогая,тебе купить цветы?"(Это в смысле после намека с моей стороны что цветы давно мне не дарились)(((.И кроме как "Нет,спасибо",отвечать не получается ничего....и так во многом другом...ну нафига спрашивать?
Вспомнила молодость свою)) Первый парень у меня появился, мне тогда 17 лет было. Месяца два он меня поцеловать пытался, а я не давалась. Он терялся в догадках, почему я так себя веду. даже в упор спрашивал. Я не отвечала, улыбалась только в ответ)) А ответ на самом деле был прост - я до этого не целовалась ни разу! Боялась очень. Опозориться)))
13, и чем всё кончилось? Он взял тебя силой?
1 правильно сказал, выпей чуточку! расслабишься немного, так полегче будет первым начать!
что касается того чтоб она первой тебя поцеловала, сомневаюсь
Автор а как так получилось что вы болтаете.. лёжа???
Бросай ее, она тебя не достойна !
а мне мой как то сказал без стесния целуй меня там
sluway,u vsex yest devuwki,i sledovatelno problemi toj,no nikto ne rasskazivayet ix komu popalo,ludam kotorix ne znayew.ona toj ne promax,vmeste lejat mojno,a celovatsa net....vi drug druga stoite
Молодой человек, целуйте ее, не спрашивая! Это лишний раз покажет ей, что Вы мужественны, решительны, храбры, в конце концов:) И даже если она заподозрит, что целуетесь Вы впервые, ей будет безумно приятно, что именно ей посвящен этот первый поцелуй:)
Мне кажется , что не надо ей говорить о вашем страхе . Если это настоящая любовь - потом расскажете и посмеётесь ))
на будущее , повернитесь к страху лицом , по мимо удовольствия от поцелуя , почувствуете сладкий вкус победы над )
Если тебе 16, не надо целоваться. Подожди, когда закончишь школу, институт, найдешь работу, на которой будешь много зарабатывать. И только тогда начинай строить отношения, раз тебе так хочется. А пока школа, родители и пр. - не надо, только чисто дружеские отношения.