Гость
Статьи
За что нас любят наши …

За что нас любят наши мужчины.

Ветка в противовес всем несчастным и негативным веткам. Давайте поделимся и похвалимся! Вот меня мой муж любит за полнейший немеркантилизм и за женскую логику - такую, что мы от смеха потом вместе пацталом ... А вас?

Тушь-Гуашь
24 ответа
Последний — Перейти
Дуся

За красоту, за ум, за понимание, за доброту, за уверенность, за самостоятельность, за целеустремленность, ........................................, за скромность!!!!!

afina

за чувство юмора, хозяйственность и сексуальность

Кузькина мать

Ох-хо-хо.. За внутреннюю красоту и внешнюю прекрасность. За то что меня так много при всей моей малогаборитности. (реальный ответ только что допрошенного мужа)

Maribu

Как выразился мой муж:"ты мне на душу очень ложишься":))) А я так считаю, что когда любят, то не могут точно сказать, ЗА ЧТО, тк любят и когда ты красивый и когда не очень, когда веселый и когда грустный, уверенный в себе и беззащитный как ребенок...Просто любят и все! Вот так я люблю своего мужа. Просто потому, что люблю :)

Малика

Муж любит меня за изящество, мою вкусную готовку и за нашиx двоиx деток.

Панда

Сейчас спросила у мужа- за что ? Ответил- странная формулировка вопроса, разве любят за что-то, любят вопреки.

Кузькина мать

6 воистину вопреки. Вот во мне нет ничего такого за что можно любить. (Я много ем, вредная, корыстная и наглая) А он вопреки всем законам природы мучаюццо....

joshiva.be

Любит сильно, за что сказать затрудняется. :)))

Мия

Мой вздохнул и сказал: "Не знаю. Просто я тебя очень долго искал."

Гость

Правильно, правильно!!Любят не за что-то, а несмотря на что-то.

Это мне еще бабушка в детстве говорила.

Осталась в памяти эта формулировка.Оказалась-она самая правильная.

Жо

мой скзал " за всё!" и полез целоваться)

Нэнси Дрю

А мой сказал - свое нашел: жена, подруга, хозяйка, любовница - все в одном стакане!))

Во повезло муженечку, аж завидно стало)))

Тушь-Гуашь

))))))))))))))))))))))))))))))) Ну хорошо, хорошо, уговорили! Пусть будет вопреки чему. Но ведь ещё и за что-то? За то, что они в нас особенно ценят, что им в нас ну очень нравится....

брюнетка

За то, что я брюнетка

Лошадко

Я буду честной. За трах и за то, что готовлю вкусно. Проел уже мозг мне рассказами о том, как бывшая жена не умела трахаться и готовить.

мотылёк

Да пожрать и потрахаться для них, это похоже самое главное

lee

post 15-16 100%

Гость

никогда за все 12 лет не задавала мужу подобных вопросов. А мои догадки это только мои догадки. Но несмотря на все мы до сих пор вместе и счастливы.

Муж

Любят не за что-то,а просто любят.

SUPRIMA

Подошла сейчас спросила.

За то, что ты лучше всех.

Ни кто не понимал и не понимает меня как ты, И ни кто не заботился обо мне больше, даже родная мать.

О-КАК!

Я Аж прослезилась.

Хорошая тема.

ну и что

меня любит за нелепость

745лет

Любовь - чувство безусловное! (ни за что, ни вопреки...)

Люблю свою жену и точка.

а вот ценю в ней УМ и развратность!))

Гость

16 Мужику главное, чтобы была миска и киска.

Даша

за то ,что я такая замечательная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: