Ветка в противовес всем несчастным и негативным веткам. Давайте поделимся и похвалимся! Вот меня мой муж любит за полнейший немеркантилизм и за женскую логику - такую, что мы от смеха потом вместе пацталом ... А вас?
За красоту, за ум, за понимание, за доброту, за уверенность, за самостоятельность, за целеустремленность, ........................................, за скромность!!!!!
за чувство юмора, хозяйственность и сексуальность
Ох-хо-хо.. За внутреннюю красоту и внешнюю прекрасность. За то что меня так много при всей моей малогаборитности. (реальный ответ только что допрошенного мужа)
Как выразился мой муж:"ты мне на душу очень ложишься":))) А я так считаю, что когда любят, то не могут точно сказать, ЗА ЧТО, тк любят и когда ты красивый и когда не очень, когда веселый и когда грустный, уверенный в себе и беззащитный как ребенок...Просто любят и все! Вот так я люблю своего мужа. Просто потому, что люблю :)
Муж любит меня за изящество, мою вкусную готовку и за нашиx двоиx деток.
Сейчас спросила у мужа- за что ? Ответил- странная формулировка вопроса, разве любят за что-то, любят вопреки.
6 воистину вопреки. Вот во мне нет ничего такого за что можно любить. (Я много ем, вредная, корыстная и наглая) А он вопреки всем законам природы мучаюццо....
Любит сильно, за что сказать затрудняется. :)))
Мой вздохнул и сказал: "Не знаю. Просто я тебя очень долго искал."
Правильно, правильно!!Любят не за что-то, а несмотря на что-то.
Это мне еще бабушка в детстве говорила.
Осталась в памяти эта формулировка.Оказалась-она самая правильная.
мой скзал " за всё!" и полез целоваться)
А мой сказал - свое нашел: жена, подруга, хозяйка, любовница - все в одном стакане!))
Во повезло муженечку, аж завидно стало)))
))))))))))))))))))))))))))))))) Ну хорошо, хорошо, уговорили! Пусть будет вопреки чему. Но ведь ещё и за что-то? За то, что они в нас особенно ценят, что им в нас ну очень нравится....
За то, что я брюнетка
Я буду честной. За трах и за то, что готовлю вкусно. Проел уже мозг мне рассказами о том, как бывшая жена не умела трахаться и готовить.
Да пожрать и потрахаться для них, это похоже самое главное
post 15-16 100%
никогда за все 12 лет не задавала мужу подобных вопросов. А мои догадки это только мои догадки. Но несмотря на все мы до сих пор вместе и счастливы.
Любят не за что-то,а просто любят.
Подошла сейчас спросила.
За то, что ты лучше всех.
Ни кто не понимал и не понимает меня как ты, И ни кто не заботился обо мне больше, даже родная мать.
О-КАК!
Я Аж прослезилась.
Хорошая тема.
меня любит за нелепость
Любовь - чувство безусловное! (ни за что, ни вопреки...)
Люблю свою жену и точка.
а вот ценю в ней УМ и развратность!))
16 Мужику главное, чтобы была миска и киска.
за то ,что я такая замечательная.